Remy Kitchen Bakery — сетевой ресторан Александра Оганезова у метро ЗИЛ.
В интерьерах — чистота и минимализм: панорамные окна и высокие потолки дают свет и простор, лаконичная цветовая гамма и аккуратный декор дают мягкий фон, а акцентом выступает длинный стол в центре зала, отделанный белой плиткой.
Кухня ресторана ориентирована на европейские традиции, но с авторскими задумками. На закуску подают тартар из лосося с хреном и икрой палтуса, страчателлу с инжиром и жареные артишоки с овощной сальсой. Среди горячих блюд — лимонная курица на гриле, террин из осьминога, несколько стейков, паста и пицца с классическими начинками, а на десерт — карамелизированный французский тост и шоколадное яблоко. На баре миксуют классические коктейли, разливают крепкий алкоголь.