Рейтинг кафе

0.0

Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе
Штолле

О кафе «Штолле»

Кафе сети пироговых. В интерьере сетевую стилистику «раскрасили» картинами старой Москвы и историческими картами города. В меню здесь, естественно, всевозможные пироги, с сытными и сладкими начинками, а кроме них салаты, супы и горячие блюда из мяса и рыбы. Место семейное настолько, что в меню нет алкоголя. А пироги, которые не удалось доесть, можно забирать с собой.

Редактировать информацию

Рядом с «Штолле» находятся

1500 р. без напитков

700 р. без напитков

2500 р. без напитков

2500 р. без напитков

2000 р. без напитков

1500 р. без напитков

2000 р. без напитков

1500 р. без напитков

Последние отзывы:

    • очень вкусные пироги
    • простенький интерьер

    Штолле - уютное местечко, чтобы перекусить всей семьей. стала для нас своеобразной альтернативой популярным сетям быстрого и не всегда здорового питания. Думаю, народ уже наелся гамбургерами, и нас снова потянуло к корням, то есть к пирогам :-) А пироги здесь действительно одни из самых вкусных, обожаю пирог с картофелем, сыром и грибами, ну и как любитель творога не могу не похвалить пирог с творогом. Для любителей сладенького - здесь пекут божественные пироги с ягодами: клубникой, черникой - ...далее

    • самые вкусные пироги, идеальное место для обеда с семьей
    • не всегда быстрое обслуживание, к вечеру самых вкусных пирогов не остается

    Очень-очень вкусные пироги в Штолле! Наша семейная традиция выбираться в Штолле на Цветном бульваре по воскресеньям. Есть одно но: чем ближе к вечеру, тем меньше выбор пирогов. Так что моя личная рекомендация – за самыми вкусными пирогами приходить пораньше. Иначе придется довольствоваться тем, что останется. Говорят, что их пекут здесь по исконно русским традиция. Мои познания в пирогах не так велики, про соответствие старинным рецептурам не скажу, но на вкус – безумно вкусные пироги. Само ...далее