«Simach в Недальнем» — ресторан и бар от Дениса Симачева, Аркадия Новикова и Антона Пинского.
Внутри — зал с открытой кухней, суши-бар с большим камином и клуб, расположенный на втором этаже с кабинками, танцполом и несколькими барами. С четверга по субботу по вечерам здесь проходят яркие вечеринки с диджей-сетами. В летнее время открыта просторная терраса под раздвижной крышей.
Шеф-повар Андрей Каплунов демонстрирует здесь свой подход к паназиатской кухне — с уважением к традициям и интересом к необычным сочетаниям. Среди классических азиатских блюд — эталонная пекинская утка, креветки в соусе чили, том-ям, гедза и креветки васаби. Из интересного — cвекольник с крабом, запеченный гребешок на огуречной лапше в соусе васаби. Десерты удивят необычной формой и сочетаниями вкусов — подают, к примеру, шоколадные «шиитаке» с настоящим грибным мороженым или грейпфрут с юдзу-ганашем и сорбетом из ананаса с сычуаньским перцем.
За коктейли отвечает шеф-бармен Дмитрий Нестеров, известный гостям еще со времен первого «Симача». Кроме того, льют тихие и игристые вина, крепкий алкоголь и пиво.