Solo Noi — фокаччерия со спешелти кофе и вином на Белорусской, проект шеф–повара Алексея Волкова (Lea).
Внутри — уютная атмосфера без пафоса, но со стилем: геометричные формы, фактурное дерево, глянец, мрамор и кожа. Летом можно сесть на симпатичной террасе под зонтиками. Главное украшение места — запах свежей выпечки и кофе.
Меню небольшое, главное блюдо — фокаччу — здесь готовят в нескольких вариациях: с баклажанами и пармезаном, с пастрами и чеддером, с тунцом и соусом тоннато и по другим авторским рецептам. А на десерт предлагают домашний тирамису или круассан.
В карте напитков сделали акцент на кофе: в списке классика, фильтр, кортадо, латте, эспрессо-тоники. Кроме того, наливают фирменный лимонад, айс-ти на шиповнике и вина по бокалам.