//Ресторан «Сыроварня»

Сыроварня
Рейтинг ресторана

0.0

Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Сыроварня

О ресторане «Сыроварня»

Ресторан-сыроварня Аркадия Новикова на территории Бадаевского пивзавода. На собственном сырном производстве здесь готовят пять видов мягких сыров – моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Все их можно попробовать в самом ресторане или купить с собой в местной лавке. Меню заведения включает простые и понятные блюда в деревенской стилистике. Так, здесь можно попробовать пиццу и фермерских цыплят из дровяной печи, печеные овощи на сковородке, пасту и домашние пироги. Интерьер ресторана разработала дизайн-студия Sundukovy Sisters: здесь два зала, в одном из которых разместили длинный деревянный стол, а в другом — открытую кухню и отдельные столики.

Редактировать информацию

  • Киевская
  • пн-вс: 12:00-00:00
  • 1000 р. без напитков
  • белорусская, пицца, итальянская

Рядом с «Сыроварня» находятся

2500 р. без напитков

2500 р. без напитков

2000 р. без напитков

2000 р. без напитков

2500 р. без напитков

1500 р. без напитков

2000 р. без напитков

2000 р. без напитков

Последние отзывы:

    • вкусные сыры
    • сервис, дизайн

    В бывшей пивоварне открыли «Сыроварню» - идея, как всегда, оригинальная. А вот ее воплощение немного разочаровало. Сыры здесь действительно вкусные, буррата вне конкуренции. Кухня достойная. Но есть и много минусов. Потрясли алюминиевые ведра в туалете. Я понимаю, что в «Сыроварне» все по-деревенски, но в некоторых нюансах перебор. А бюст Давида здесь смотрится вообще неуместно. Создалось впечатление, что сюда свезли все, что в остальных ресторанах Новикова оказалось лишним. «Антирекорд» ...далее