Очень спорное место. Посещали ресторан вечером в выходной день (субботу) в конце июля с друзьями (3 человека). Время, когда все гуляют и ходят по ресторанам и барам.
1) Нам отказали в подаче лукового супа и десерта (персиковый тарт с гаргонзолой). Официант (в майке и джинсовых бриджах) сказал, что все съели, и у них нет заготовок на сегодня.
2) Время ожидания блюд - среднее, не быстро, но и ругаться из-за долгой подачи не пришлось. Минут 20-25 ждали, при том, что в ресторане кроме нас было еще человек 7. Было относительно пусто.
3) Сервис и подача разочаровали. Заказали крекеры с анчоусом, которые должны выглядеть как пирамидка: крекер, на нем соус, сверху маленький кусочек кабачка и на вершине маленький кусочек анчоуса. Нам сразу подали крекеры у которых анчоус упал с вершины на тарелку, а кабачок съехал на бикрень. Официант сказал "извините, что все поехало" и оставил нам все в таком виде на столе. То есть анчоусы упали не в момент подачи у нас на столе, а их такими уже принесли.
4) Цена блюд завышена. Порции небольшие. Уникальный вкус был только у утиной грудки, остальные блюда обычные, как везде, особого удовольствия и впечатлений не доставили.
5) Альтернативно десерту, который нам не принесли - мы заказали бейлиз мильфей из воздушных коржей, с бейлиз-кремом и малиновым соусом. Что ж... он был очень сухим, крема ну практически не было. Соус из малины был вкусным, собственно с ним эти коржи и ели.
Я не рекомендую вам посещать это место. Ресторан может разочаровать вас отсутствием блюд, ради которых вы в него пришли, подачей и далеко не совершенной рецептурой блюд и может оставить у вас ощущение выброшенных на ветер денег, как это произошло у нас.
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Отзыв о ресторане «Тот еще гусь»
Вчера
Интерьер
Описаны ранее