9.0
Идеально
9.0
Идеально

Телефон заведения

Адрес
пл. Смоленская 3
Смоленская
Смоленская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Респектабельный паназиатский ресторан в ТЦ «Смоленский пассаж». Zodiac открыли ресторатор Борис Зарьков и шеф-повар, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup Владимир Мухин. Меню предлагает блюда Китая, Японии, Малайзии, Вьетнама и Тайланда в авторском исполнении: «Битые огурцы от бабушки Лао», морской гребешок с кокосовым ризотто, шея черной трески в жареном тесте катаифи с соусом из тайского манго и многое другое. В баре – коктейльная карта, внушительная винная коллекция и некоторый набор крепкого алкоголя. Интерьер обставлен в стиле современного минимализма, с легким намеком на Азию.

Читать полностью

Всего 2 отзыва о ресторане «Zodiac»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
9.0
Кухня
8.5
Интерьер
9.5
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    необычный интерьер
    нет
    Заходишь в Зодиак в Смоленском пассаже - погружаешься в какую-то тропическую экзотику. Сели прямо напротив стены из растений, благо днем было не особенно много народа. Стиль совершенно не китайский, хотя кухня китайская. Меню разнообразное, но, в первую очередь, хочу отметить японский десерт моти вагаси - нигде раньше не пробовала. Отличные димсамы, вкусная телятина. Хороши авторские коктейли по знакам Зодиака. Можно заказать дегустационный сад, что мы и сделаем при следующем посещении.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    хорошее обслуживание
    не совсем типичная азиатская кухня
    Интересный китайский ресторанчик. Не совсем типичный, но с довольно неплохой кухней. Даже моти есть! Можно хорошо поужинать - блюда довольно вкусные, к ним прилагается хорошая карта вин. Дизайн приятный, обслуживают очень вежливо. В общем, остались хорошие впечатления. Вполне можно сюда вернуться, и не один раз :)

Вы представитель «Zodiac»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора