Pardon My French — винный ресторан с гастрономическими мероприятиями.
Проект с 2021 года входит в топ-10 ресторанов Сибири по версии Where To Eat. Внутри — камерная обстановка: полки с вином, необычные светильники и рисунки в рамках.
Основное меню здесь начинают подавать с 16:00, в нем шеф ресторана Франсуа Фурнье представил французскую кухню с добавлением локальных ингредиентов: карпаччо из гребешка с сорбетом из сибирской ранетки, фуа гра с тыквой, семенами подсолнуха и вербеной, а на горячее — вырезка из красноярской оленины со свекольным пюре или тушеная хакасская баранина с сосновым демиглясом и пюре из кедрового ореха. В Pardon My French также предлагают заказать сет или заглянуть на завтрак или обед.
Помимо винной карты, есть настойки и коктейли.