1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Арагви»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Арагви»
Ресторан «Арагви»
Адрес
наб. реки Фонтанки 9
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Невский Проспект

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Арагви
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Арагви»

кос
кос написал(а) о ресторане «Арагви» 9 октября 2015 в 22:02
Участник5 отзывов 2
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
обслуживание
хозяин

Была с друзьями в очередной раз в Арагви. Были до этого один раз и все было очень прилично . В этот раз пришли , заказали грузинский салат , помидоры были отвратительные как будто просроченные , съела немного и сразу нехорошо стало . Муж заказал шашлык и он мягко говоря был отвратительным!!!!; Вообщем вечер был испорчен. И в завершении всего этого пришел видимо хозяин тк видели , что он свободно заходил на кухню , он сидел при входе и такое ощущение что он был в неадеквате , тк чавкал на весь ресторан и сморкался в туалете,что слышно было в зале, это нас совсем добило и мы покинули это место . Единственный плюс это вежливые официанты и довольно вкусный хачипури был .

  • Арагви
    Официальный ответ
    Арагви  → кос 12 октября 2015 в 15:30
    Ресторатор, Арагви
    Уважаемый гость!Приносим вам свои извинения если испортили вам вечер.Уверяю вас что продукты в нашем заведении всегда свежие и качественные и мы не в коем случае не отдаем просроченный продукт гостям .что касаемо шашлыка ,то не знаю как так получилось, что он не понравился вашему супругу т.к. шашлык у нас один из самых вкусных в городе ,это мнение как моё так и наших многочисленных гостей .
    По поводу "неадекватного " человека то тут какое то недоразумение ,это был точно не наш хозяин ,поскольку наше руководство находится в отпуске .В любом случае приносим вам свои извинения .
    Рады будем видеть вас снова ,тем более вы уже были у нас и писали отзыв, то вам все понравилось ,недочеты бывают в любом деле ,но мы стараемся и работаем над тем ,чтоб их было как можно меньше .