1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Атриум»
Рейтинг банкетного зала

0.0

Мало голосов
Рейтинг банкетного зала

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

банкетный зал
Атриум

О банкетном зале «Атриум»

Все параметры Скрыть параметры

Ресторан «Атриум», расположенный на территории гостиницы Park Inn Pulkovskaya Hotel, идеальное место для проведения любого торжества. Двухъярусный зал ресторана оформлен в классическом стиле с преобладанием белого и красного цветов – сочетание, которое часто встречается в интерьерах царских резиденций. Просвет центральной части зала оформлен в виде стеклянного купола. В солнечную погоду интерьер ресторана выглядит особенно торжественно, так как проникающий через стекло дневной свет придает цветовой гамме помещения необычайную яркость.

Верхний ярус расположен по периметру и отделяется от нижней центральной части белыми колоннами. Напротив центральной площадки может расположиться сцена, где удобно организовать музыкальную программу. В отеле Park Inn есть необходимое музыкальное оборудование, которое можно взять в аренду.

В ресторане «Атриум» свадьбы проходят чаще других мероприятий. Торжественная обстановка зала идеально подходит для того, чтобы сделать этот праздник романтичным и незабываемым. Кроме того, в заведении действует несколько специальных предложений для молодоженов. При проведении свадеб пробковый сбор сокращается в два раза (200 рублей), а при заказе банкета на сумму от 90 тысяч рублей молодожены получают возможность размещения в Park Inn в номере с завтраком. Вне зависимости от суммы заказа все новобрачные получают в подарок каравай, испеченный в кондитерской отеля.

Ресторан «Атриум» гарантирует вам отличный сервис и замечательные впечатления.®

развернуть

Последние отзывы:

  • 10
    • интерьер 10
    • кухня 10
    • сервис 10

    30 августа отмечали свадьбу в этом ресторане. сказать, что все понравилось, не сказать ничего!!! 1. кухня. боясь недокормить гостей, заказали закусок чуть с запасом (по совету менеджера Натальи. о ней чуть позже). в итоге гости наелись и половина закусок и салатов осталась. все очень вкусно, много и , что не мало важно, очень приятно на вид. 2. сервис. долго мучила нашего менеджера (все туже Наталью) по поводу количества и качества работы официантов. не раз были на мероприятиях, где персонал ...далее

Последние обсуждения: