1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Австерия»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Австерия»
О кафе «Австерия»
Адрес
ул. Фурштатская 32
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 22:30
Откроется в 09:00

Кухня

9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о кафе «Австерия»

Фецит Ника
1 отзыв
9 ноября 2016 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Приятный интерьер, вкусная и обильная кухня, деликатное обслуживание
переполненное мусорное ведро в туалете, но это единственный недочет

Мы отмечали день рождения в Австерии 6.11.16 в количестве 15 человек. К нашему приходу был накрыт прекрасный стол с красиво оформленными закусками в огромном количестве. Чего там только не было: от запеченных с грибами бвклажанов до селедки и разносолов (например, вкуснющая черемша). По просьбе принесли горячее - рыбу, курицу, телятину и свинину с обильным гарниром, - и всё это было очень-очень вкусным. Торт маскарпоне с чудесными розочками из тонко нарезанного яблока вынесли с фейерверком, приглушив в зале свет. Резюме: повар - явно волшебник, и я нисколько не лукавлю!
На мой взгляд, зал и наряжать специально не надо, потому что приятная светлая цветовая гамма, ненавязчивый декор и, конечно, чудесная малютка канарейка, желтая, как лимон, и что-то щебечущая на своём птичьем языке, создавали прекрасную праздничную атмосферу!
Музыка была негромкий и приятной, что для меня очень важно.
Персонал деликатный, ненавязчивый и при этом быстро и четко выполняющий работу. Просьба сфотографировать всю нашу компанию была выполнена охотно и с радостью:)
Большой плюс, что можно принести с собой алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты и - по желанию - торт (но мой совет: закажите торт у Австерии, не пожалеете).
Без каких-либо просьб вся оставшаяся еда, а также напитки были аккуратно положены в одноразовые контейнеры и сложены в пакеты, так что мы еще дома наелись!
Что касается цены, то она справедлива и адекватна; за такое прекрасное и добросовестное обслуживание, вкусный стол и замечательное настроение, созданное персоналом кафе, не жалко было заплатить и больше.