1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Beerstudia»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Beerstudia»
Ресторан «Beerstudia»
Адрес
пр. Непокоренных 16
 Площадь Мужества
Площадь Мужества

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о «Beerstudia»

Дмитрий М.
Дмитрий М. написал(а) о ресторане «Beerstudia» 10 ноября 2017 в 13:40
Ценитель
18 отзывов 27
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0
Уютно, вкусное пиво и еда, приятные цены
серьезных не увидел

Бывал уже 4 раза и за это время попробовал все свое пиво и различные основные блюда и закуски. Поэтому пишу отзыв не по любви или нелюбви с первого взгляда, а уже неплохо познакомившись . Место очень нравится, по концепции, на мой взгляд, очень напоминает Мюнхелы, только цены на еду и выпивку здесь пониже будут. Отличные уютные интерьеры, с удобными глубокими креслами и диванами, действительно хорошим собственным пивом (даже азотный стаут получился очень приличным) и довольно вкусной едой.
Выбор и вкус своего пива (очень надеюсь, что оно действительно свое, как заявлено) очень впечатлил. Практически на любой вкус: и обычное светлое, и горьковатая ИПА, и пшеничное и даже темное азотное все хорошего качества и по очень приемлемым ценам. Также радует возможность взять какого-нибудь любимого бельгийского или другого пива в бутылках. Еда также на отличном уровне, плюс красивая подача как в популярных в наше время гастропабах, при этом по очень приятным ценам и размерам порций. Мидии так мне вообще больше чем в Бельгии понравились.
Обслуживание все 4 раза было очень приятным. Попадал все время на двух разных девушек. Легко и вежливо общаются, не заискивают и палку в простоте общения не перегибают. 3 раза угощали наливочками, тоже, как говорят, местного производства.
В общем отличное место, очень удачно вписавшееся в эту локацию. С приличным уровнем интерьеров, кухни и обслуживания и по очень приятными ценами для всего этого.
Желаю ребятам развиваться и обозначить свое присутствие во всех районах города. Формат очень востребован, своя публика найдется везде.