Бекицер
Бар
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 40/11
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в баре «Бекицер»

Популярный кафе-бар с израильским стритфудом. Большие панорамные окна выходят на Рубинштейна, внутри нарочито просто, всегда много народу. В меню – блюда израильской кухни по аутентичным рецептам – шварма, фалафель, мезе, марак занаф. Периодически в баре проходят мероприятия, приуроченные к тем или иным праздникам еврейской культуры.

Закуски и салаты

Оливки маринованные100 
Оливки маринованные100 
Маринованный баклажан100 
Маринованный баклажан100 
Турки (салат из томатов, паприки, лука и чеснока)100 
Турки (салат из томатов, паприки, лука и чеснока)100 

Супы и горячие блюда

Шварма290 
Шварма290 
Шакшука250 
Шакшука250 
Рыба Dag and Chips350 
Рыба Dag and Chips350 

Десерты

Яблочный крамбл180 
Яблочный крамбл180 
Чизкейк210 
Чизкейк210 
Кнафэ180 
Кнафэ180 

Всего 52 отзыва о баре «Бекицер»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.8
Кухня
7.1
Интерьер
7.0
Сервис
34Положительных
5Нейтральных
13Негативных
  • Кухня10
    Интерьер5
    Сервис10
    8.3
    дёшево и вкусно
    слишком хипстерски

    (Тот, что на Рубинштейна)

    Осмелюсь предположить, что это место известно подавляющему большинству читающих сейчас этот текст. Демократичный стрит-фуд бар с израильской кухней ломится от количества посетителей в любое время суток, вне зависимости от дня недели.
    Привлекает всех этих паломников фалафеля перечень вполне логичных факторов:
    - Местоположение: Рубинштейна ~ (приблизительно равно) успех
    - Цены: в среднем не более 500₽ за любое блюдо (при добротных порциях)
    - Атмосфера: на радость хипстеру aka очень демократично
    - Контингент: «все свои», молодёжь (в бОльшей степени, но и возрастные люди не брезгуют), место сборища евреев (не расистка, просто факт *более того, лично у меня евреи в особом почёте:point_up:🏻*)
    - Кухня: по истине израильская (не была, но бывалые подтверждают) как минимум по содержанию меню и составу блюд

    Подводя черту:
    Зайдёт «на ура» для неформальной встречи с друзьями (если стопроцентно хотите попасть, о столике стоит позаботиться заранее), вкусно-сытно поесть незамысловатые блюда, с которыми однако вряд ли станешь заморачиваться дома. Шварма 🥙 (не шаурма и, не дай боже, шаверма :point_up:🏻🙄) хороша: интересный привкус хумуса, свежая качественная пита, добротная овощная начинка, правильный соус. Фалафель (в той же пите) показался не столь привлекательным (для меня пресновато и скучновато), но «на вкус и цвет» тоже весьма.

  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис
    8.0
    открыты допоздна
    сервис

    Лучший хумус в городе, отличный фалафель и все это за мизерные деньги. Кухня работает всю ночь, что крайне удобно. Про обслуживание промолчу, его просто нет, но что вы хотите от заведения с такими ценами)

  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис
    9.0
    Еда
    Все остальное

    Еда очень понравилась, все остальное кошмар... грязно, шумно, жарко, мало места, вентиляции 0. Больше точно не приду.

  • Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их нет
    Абсолютно всё

    Спустя 20 минут так никто и не подошёл, очень жарко и шумно.

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Кухня, интерьер, персонал
    Редко можно найти место

    Крайне атмосферное место на ресторанной улице, очень веселые ребята за стойкой, кухня вкусная.

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис7
    8.7
    вкусная еда, симпатичное место
    людно, медленное обслуживание

    Все очень вкусно, но слишком много народу(
    Была там дважды, первый раз чудом удалось найти столик, но все таки так вкусно, что стоило ожидания. Еще пробовали коктейли, в принципе неплохие.
    рекомендую хоть разок туда сходить, место интересное, атмосфера несмотря на большое кол-во народу приятная и еда очень вкусная.

  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис1
    4.0
    Интересная кухня, расположение
    Обслуживание, не моют фрукты и не снимают наклейки с них, грязная посуда

    Не первый раз посещали данное заведение, привыкли к огромному количеству людей и долгому ожиданию блюд. Но в этот раз заведение побило рекорды плохого обслуживания. В воскресенье в 15.00 , мы заказали по шварме, чай и лимонад. Наш официант выглядела очень не приветливо и даже с раздражением. Мы заказывали 3 порции, нам вынесли 2, пришлось опять долго ожидать. Чай принесли после того, как мы доели, хотя мы несколько раз напоминали об этом. Вкусный лимонад, но на фрукте на кувшине была наклейка! Видимо фрукты не моют! Дважды принесли чайную пару , которая была грязная внутри! Короче, очень обидно, что такое интересное место испортилось, мы туда не нагой, СанПиН там явно не в почёте

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    атмосфера, кухня, девушка-изюминка
    места бывают не всегда, парковка натикала на 400 р
    JEDvM8QAmR8.jpg

    Знакомство с данным баром откладывала по причине того, что еврейской культуры и кухни было много в моей жизни, теперь вот она исчезла, а я начала скучать. Пошла знакомиться с Бекицером. Это была любовь с первого взгляда, надеюсь надолго. Вообще я однолюб, и до этого моим любимым местом завтраков уже много лет был Bonch, но тут у него возникла нехилая конкуренция, и когда хочется ближневосточных специй и драйва прямо с утра, я еду туда.

    Место очень странное и удивительное, а удивительно оно тем, что оно настолько не похоже на все, что я видела у нас до сих пор, оно настолько мультинациональное, несмотря на региональное направление кухни. Его с легкостью можно переместить практически в любую точку мира: самой первой ассоциацией, конечно, является Тель-Авив, но однажды включили кубинскую музыку и легко представляешь себя в Гаване, когда звучат всем известные хиты – это могут быть модные кварталы европейских столиц. Для меня это место максимально не петербургское и это круто. Это талант и чувство вкуса, которым отличаются создатели. Вообще чувство вкуса - это залог успеха, это причина, почему у одних получается, а у других - нет. Дополняют впечатление постоянный шум от гостей, барменов и изумительный персонал – не в каждом большом и солидном ресторане умеют так общаться с гостями. Официантка с тату выступает в роли «изюминки» заведения, ее манера общаться с гостями вызывает улыбку, харизма просто рвется наружу. Как-то она почти ругала парня за то, что он не доел. Нам она предлагала книжки про еврейскую культуру и при заказе «чая черного» для ребенка переспросила с большими глазами «Чачу?». В общем, она невероятно забавная.

    Ощущение мультикультурализма поддерживает и интерьер, который напоминает то ли советскую больницу, то ли парадную тех же времен. Все пошарпанное, состаренное, но очень уютное, такое чувство, что этот бар здесь лет 50.

    Простая деревянная мебель в довольно плотной посадке, приборы в консервных банках, длинная барная стойка, над которой стоят лотки с фруктами и специями, которые можно купить, висящие футболки на стене, пресс для цитрусовых, летом маленькая терраса с несколькими столиками. Есть даже окно для заказа на вынос, которое я теперь точно буду использовать, попробовав их фалафель. Кухня открытая, что делает атмосферу очень живой, периодически доносятся звуки от постукивания по кастрюлям, повар не плохо держит ритм.

    Публика абсолютно разная – от родителей с детьми, хипстеров до солидных парней в костюмах и бабушек, кстати, последних очень много, что говорит о том, как изменилось время. Наши бабушки тоже любят Рубинштейна и фалафель. Это чудесно и невероятно позитивно. Приходят и девушки, например, почитать книжку за барной стойкой. Если бы я была писателем, именно в таком месте я бы писала. В целом, место – это чистый позитив. Если вольешься в атмосферу. Однажды рядом сидели парни с большими круглыми глазами, озирались по сторонам и тихо шептали друг другу: «Я хочу нормальной еды, а ее здесь нет».

    Еда, на мой взгляд, шикарная, а цены и подавно, чрезмерно демократичные, я бы сказала. Есть отдельное предложение с завтраками, но я им не воспользовалась, там как раз «нормальная еда». Основное меню пестрит такими названиями, что человеку не подготовленному понадобится консультация, и он ее получит без сомнения.

    Шакшука (250 р) –

    люблю этот ближневосточный вариант яичницы с овощами в специях, здесь подается на сковороде, с питой, хумусом и салатом из чечевицы. Очень сытный вариант завтрака, ну или любого другого приема пищи. Красиво и вкусно.

    Шварма (290 р) –

    очень вкусный не классический вариант так любимого всеми стрит-фуда. Подается в пите и включает в себя курицу, индейку, хумус, маринованный лук, соленый огурчик, салат арави, то есть огурцы и помидоры со специями и зеленью. Хороша.

    Куриный бульон с кнейдлах (190 р) –

    понятное простое блюдо, ласкает желудок, одуревший от специй.

    Фалафель (230 р) –

    все в той же пите, которая тут всему голова. Набор помимо фалафеля знакомый - хумус, тхина, салат арави, ариса, зелень. Из всех наименований не знакома была с арисой. Настолько вкусно, что вообще непонятно зачем ела шварму-шаверму-шаурму-шаварму до этого.

    Сет №1 из израильских закусок (260 р) –

    опять же пита и 4 закуски - хумус, лабанэ, бабагануш, турки. Последние 2 мои самые любимые. Одной питы на все 4 плошки не хватает, нужна еще одна. Отличный вариант для старта и на компанию.

    Салат из чечевицы (150 р) -

    в принципе можно заказать только его и это полноценный обед, по крайней мере, для такой субтильной барышни как я. Кроме чечевицы встречается морковь, паприка, зелень, сельдерей и лук, заправка оливковое масло и лимонный сок.

    Баранина с маджадрой (390 р) –

    томленые кусочки баранины очень нежной текстуры в гранатово-финиковом соусе. На гарнир маджадра - смесь риса и чечевицы + лук фри. С бараниной вышла заминка - та самая «девушка-изюминка» забыла о ней, поэтому «зайти перекусить» переросло в полноценный обед по времени. За свою ошибку извинилась и угостила молочным коктейлем со специями – я же говорю, чудо.

    Не во всех ресторанах так поступают, почти нигде, а ошибки бывают во всех. После бешеной яркости вкусов этот коктейль был очень кстати.

    Из напитков отдельно отмечу очень жгучий имбирный лимонад

    и кофе по-восточному со специями.


    Место мое, однозначно.

  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    Расположение, вкусная еда, цены, хороший выбор блюд
    не выявили
    ArPlZ3G4Z44.jpg

    Не понимаю чего это тут наговаривают на персонал....мы пришли с подругой в будний день около 15:00, свободным оказался единственный столик, к которому мы и приземлились. Сразу подсела лучезарная девушка Адель, поприветствовала, интересно рассказала про кухню, посоветовала, что выбрать. Так как мы были в первый раз, заказали сэт из закусок и шварму мезе (как сказала Адель - "для своих"), ну и по бокальчику Израильского, опять же по рекомендации. По всему попадание 100% ! Очень мы остались довольны - быстро, вкусно и душевно! Ещё и очень демократично по ценам:)

  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис1
    3.0
    Еда вкусная, но все омрачняет ужасный сервис и наглые официанты.
    Официанты, сервис.

    Ужасный сервис. Официанты хамят! Зашли взять еды с собой. Присели за барную стойку, после 10 минут ожидания заказа, девушка официантка благополучно выгнала нас с наших мест, аргументировав это тем, что мы в двоем заняли 3 стула (мы были с пакетами) и попросила их освободить, ведь мы ждём еду на вынос. А ей на него удобнее посадить туда молодых людей, которые закажут, видимо, больше. Мы встали, но и нам оказались помехой. Видимо в этом заведении гостей оценивают по толщине кошелька, ой, размеру заказа. После чего, девушка продолжила хамить. А в этом заведении официанты больше заняты обсуждением гостей в слух, чем самими гостями.

Вы представитель «Бекицер»?Вы представитель этого бара?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора