1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Бекицер»
Бекицер
Бар
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Адрес
ул. Рубинштейна 40/11
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 06:00
Откроется в 12:00

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Заказ столика в баре «Бекицер»

Позвоните напрямую в бар

Популярный кафе-бар с израильским стритфудом. Большие панорамные окна выходят на Рубинштейна, внутри нарочито просто, всегда много народу. В меню – блюда израильской кухни по аутентичным рецептам — шварма, фалафель, хумус и сабих. На завтрак можно взять шакшуку — израильскую яичницу с томатами. В барной карте собрали коллекцию крепкого алкоголя, подборку с пивом и сидром, а еще домашние лимонады. Периодически в баре проходят мероприятия, приуроченные к тем или иным праздникам еврейской культуры.

Цитаты из меню бара «Бекицер»

Закуски и салаты

Фалафель с тхиной150 
Фалафель с тхиной 150 
Салат с булгуром 220 
Салат с булгуром 220 
Салат с жареными баклажанами230 
Салат с жареными баклажанами 230 

Супы и горячие блюда

Шакшука250 
Шакшука 250 
Фалафель с картофелем фри 300 
Фалафель с картофелем фри 300 
Сабих с желтым томатом в пите 280 
Сабих с желтым томатом в пите 280 

Десерты

Наполеон180 
Наполеон 180 
Яблочный крамбл190 
Яблочный крамбл 190 
Кекс с грушей190 
Кекс с грушей 190 

Всего 64 отзыва о баре «Бекицер»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.6
Кухня
7.0
Интерьер
6.9
Сервис
39Положительных
8Нейтральных
17Негативных
  • 18 августа 2020 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Вкусная еда за исключением последнего инцидента
    Хумус скис

    С теплом относилась к этому месту. Часто заходили сюда с друзьями. На карантине приняли решение каждые выходные брать еду в одном из любимых заведений, понимая на сколько это важно для бизнеса. Нередко наш выбор падал на Бекицер. Вечерами готовили фалафель (замороженый фалафель в Бекицер это прям находка!), шакшуку, колбаски. Тосты с хумусом были великолепны. До прошлой пятницы наша семья была уверена что Бекицер делает хумус лучший в городе. Однако в последний раз это было полное разочарование. Взяла в пятницу (14.08.2020) хумус, матбуху и шварму. Последние два пункта были как всегда прекрасны. А хумус скис моментально. При том, что для транспортировки до дома был упакован в термосумку с хладоэлементом, а оттуда сразу по приезду убран в холодильник. В субботу на обед нас ждали больные животы и разочарование. Такая ситуация возникла первый раз, до этого брали хумус неоднкратно и он был очень вкусный. Всегда! Ну как так?(
    Теперь не уверена стоит ли брать еще - страшно. Очень грустно потерять доверие к любимому заведению, как будто потеряла старого друга(

  • 27 мая 2020 года
    Кухня8
    Интерьер1
    Сервис1
    3.3
    Хумус, фалафель
    Все остальное один сплошной минус. Официантам здесь на вас наплевать

    Если бы не их фалафели и хумус - никогда бы не ходил. Но именно эти блюда просто лучшие в городе!
    В остальном-тесно, не продохнуть!обслуживание наплевательское. Худшее обслуживание, которое я видел.

  • 28 марта 2020 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    хумус, специи, атмосфера
    при высокой загруженности бывает душно и пахнет едой

    Весёлый, хипстерский Bekitzer. Шумный, общительный, живой как еврейский базар. Израильский стрит-фуд , который, с одной стороны, обладает всеми гастрономическими преимуществами уличной еды, а с другой, позволяет выбрать более здоровую ее вариацию. Хорош, как в Новой Голландии, после катания на коньках, так и на мало спящей и вечно-жующей улице Рубенштейна. Веселой дружной компании понравился набор израильских закусок (фото, к сожалению, не сохранилось). Макание теплой питы в мягкий сыр со специями (лабанэ) и в домашний хумус, заворачивание в нее пахнущего дымком, запеченного баклажана с зеленью (бабагануш) или остреньких маринованных овощей торши очень способствовало знакомству с невиданными доселе израильскими винами и поддержанию веселой дружеской беседы. Из основных блюд удалось попробовать ароматную баранину в сладковатом гранатовом соусе с имбирем и финиками – отлично. Повеселила новинка – севиче из лосося в маринаде, а ля сметанная заправка, оставшаяся на дне тарелки маминого салата из помидоров. До десертов дело ни разу не доходило. Полкило хумуса регулярно прихватывается с собой домой. На время карантина, обещали доставки. Надеемся скоро вернуться и повторить. Всем здоровья!

  • 24 декабря 2019 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис2
    2.0
    Только местоположение
    Невкусно, обслуживание очень неважное.

    Душно, тесно (на первом этаже), невкусно, обслуживание отвратное.

  • 17 декабря 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Цены, подаче, отношение сотрудников

    Коктейль за 450 р - издевательство!
    Просто 100 мл непонятно чего в бокале
    Бармен с ухмылкой сказал « такой рецепт»
    Мы знаем толк в настоящих коктейлях, можем себе позволить любой, но откровенное издевательство терпеть не будем
    Название не помню, но он с малиновым ликером , гранатом и бла бла
    Вся культура народа Израиля в этом бокале хи-хи
    В общем надеемся что эти 900 р будут греть душу владельцу вдвойне, ведь мы заплатили и не пили ( можно перепродать😅), но ребятам надо задуматься и вопреки своим принципам и желанию наколоть посетителя и сделать фото-меню
    Не очень понятно почему там так много людей, но скорее всего это терпилы , которые случайно зашли и готовы терпеть что им приносят дождевую воду в бокале
    Это было в Новой Голландии))

  • 8 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    аутентичность, еда, хумус
    места иногда не найти и фиг припаркуешься

    Таки тут классно. Атмосфера, интерьер — как надо. Хумус — зе бест, всегда при случае беру полкило навынос. Огромное меню. Вечером атмосфера хороша, потому что не протолкнуться и весело. А если прийти в первой половине, то спокойно и размеренно перекусываешь, и это отдельный кайф.

    Есть классные наборы, в которых куча всего понемножку. Вот такой съедаешь, сверху фалафель, сверху домашний лимонад — и ташкент!

  • 31 августа 2019 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0
    атмосферно
    маленькие порции, равнодушие, не вкусно как прежде

    Не думала, что когда-то буду писать неважный отзыв о Бекицер. Была там много раз. Но увы! Обслуживание стало равнодушным, порции конкретно уменьшились и вкус оставляет желать лучшего. Давайте спасу вас и скажу не брать там ни в коем случае рыбу с картошкой, это просто было несъедобно, не солено не перчено никак, при том, что официантка никак не реагирует на то, что есть невозможно, даже обычное извините не было произнесено. Шварма на тарелке в целом как прежде, только лепешка не такая и свежая, а хумуса размазанная столовая ложка( Самой курицы тоже немного, зато картошка фри отличная))) Короче, я понимаю что это стрит фуд, но не надо так делать все на отделаться. Потому как это очень чувствуется и заходить особо теперь туда не тянет. ПС кофе на песке тоже был так себе, допивать не хотелось.

  • 26 августа 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Оригинальные еда и коктели
    Паркавки нет

    Всегда веселая атмосфера и вкусно)

  • 21 августа 2019 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Атмосфера, Расположение
    Атмосфера

    Помещение выкрашено в два цвета. Столы и стулья деревянные. На стенах граффити, лично мне напоминает подъезд. Окна панорамные с видом на узкую улицу Рубинштейна. Приборы подаются в консервных банках. 
    Над барной стойкой висят футболки, рядом стоят лотки со специями, которые вы можете приобрести. Кухня открытая. Есть окно для заказа на вынос. 

    На входе вас никто не встречает, проходите и занимаете любой понравившейся стол или стул у барной стойки. 

    Мы посещали заведение в ранний час, практически сразу после открытия, так что в это время официанты были бодрые, приветливые. Меню подали быстро, дали достаточно времени, чтобы ознакомиться с ним. Приняли заказ и рассчитали оперативно, блюда не перепутали. 

    К сожалению, в 11 утра подают только завтраки и отведать шварму за которой мы пришли у нас не получилось. 
    Нами был заказан завтрак «Мошава», который подается со свежими овощами, лепешкой и различными соусами. Один из которых не понравился, но отгадать его название для меня сложно. 

    Посоветую зайти ради атмосферы израильской забегаловки. Контингент разноплановый: родители с детьми, заграничные гости города, много разношерстной молодежи. 

    Впечатление от посещения остались противоречивыми. Думаю, что при полной посадке и увеличению уровня шума ощущение будет складываться, как будто находишься на вокзале. 

    В связи с тем, что входе эксперимента выявилось, что израильская кухня и атмосфера не мое. Целенаправленно сюда больше не приду. Возможно, попытаю счастье попробовать шварму в Новой Голландии. Таки без обид. 

    Место подойдет для неформальной молодежи и таких же встреч с друзьями. Забронировать столик можно по телефону, чтобы сто процентов сесть и сытно поесть.

  • 6 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, атмосферно, можно купить специи
    не дешево

    Нашей гастрономической целью был фалафель. Смогли его отведать здесь . Муж много лет прожил в Израиле, заценил! И мне очень понравилось! И, кстати, можно было купить специи! Для хумуса или для какао и десертов. Купила те и другие. С огромным удовольствием добавляю в разные блюда и напитки, вспоминаю Питер, вспоминаю этот бар ..

Вы представитель «Бекицер»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора