Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.6
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Bona Capona»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня -
  • сервис 9

Это местечко давно было на примете для проведения приятного вечера, так как район Ветеранов-Ленинский скудноват на добротные места. На прошлой неделе нам с молодым человеком удалось оценить гостеприимство работников ресторана и уютную атмосферу (несмотря на то, что народу, причем самого разного, было предостаточно). Место замечательно подходит для тёплого единения. Большие торшеры, диваны в широкую клетку с подлокотниками, свечи, фото на стенах, деревянные предметы интерьера придают такую одомашненность, что уходить не хочется долго.
Мы сидели на втором уровне, а-ля балкончике. Ужинать уже было поздно, но от десерта мы отказаться не смогли. Чизкейк вкусный, а вот Мильфей потрясающий!!! Такого исполнения я ещё нигде не видела - так утонченно, изысканно, по-женски) Мне очень понравилось. Теперь хочется зайти, чтобы полноценно отобедать и получить удовольствие от кухни (в связи с этим пока что оценка за кухню отсутствует).

Единственное, на что пришлось обратить внимание - местами несоответствующая публика( Изрядно выпивший мужчина, который отмечал свой праздник в небольшой компании друзей, смутил нас своим расхлябанным поведением (разговоры "по душам", резкие интонации, и даже прекрасному торшеру от него досталось). Официант на наше негодование развел руками. Благо, мужчина удалился очень скоро после нашего прихода.
В уборной мне повстречались две девушки, от которых тоже сильно пахло алкоголем. На щеках красовалась размазанная от слез тушь, а разговоры шли о том, что "Да все они кзлы. Збей!". Я понимаю, что это местный колорит и просто так его за дверь не выставишь. Но все же стоит иметь запасные варианты развития событий, чтобы не распугать остальных гостей.

Успехов вам и только адекватных клиентов!

Комментарии

  • 05.11.2013 в 11:37
    Denis Bona
    Представитель, Bona Capona

    Уважаемая Kate, добрый день!

    Спасибо за приятные слова, за отзыв ваш не равнодушный)) О почти стихами заговорил.
    Это после мильфея... со мной такое бывает))
    Я предлагаю вам незамедлительно исправить отсутствие оценки в графе кухня и срочно что-нибудь съесть вкусное!
    Рекомендую вам черную пасту с морепродуктами или утиною ножку НЕЖНЕЙШУЮ, уверен вам понравиться, а вашему молодому человеку пожалуй или хороший стейк прожарки медиум или пасту ДИ МАНЗО!
    В любом случае у вас появляется дополнительный повод к нам заглянуть, потому что всем написавшим отзыв про наши рестораны мы дарим приятные подарки, позвоните в ресторан на Ветеранов 105, спросите директора Татьяну, она будет ждать вашего звонка!
    Всегда Ваш, Bona Capona!

Ваш комментарий