Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bona Capona

Отзыв о ресторане «Bona Capona»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

Еще с мая месяца хочу написать об этом замечательном заведении, но надо было обновить впечатления. "Пришлось" прийти второй раз :))
Ресторан объявлен больше как итальянский, хотя нашла в меню и украинский борщ, и бефстроганов, и пожарскую котлету, милые вкрапления. Очень люблю стиль кантри в интерьере , но здесь понравилось, что это не была итальянская деревня, коих уже много в городе.
Интерьер не избитый, современный, спокойный.
Народу было много, хотя это неудивительно, дождливый пятничный вечер. У нас с мужем возникли какие-то глобальные проблемы с кондиционером, поменяли место 2 раза, а в итоге просто попросили отключить кондиционер, потому как очень сильно дул. Не сказать, чтоб было жарко или душно, в принципе обычной вентиляции потом хватало. Вообщем, считаю, что просто неудачно было выбрано место для кондиционера, два столика рядом реально страдают.
Несмотря на все наши притязания по поводу холода и изменения столика, обслуживали нас очень дружелюбно. Для начала взяли малиновый лимонад и фокаччу с пармезаном. Вкусно, фокачча прям руки обжигала. Официантка сделала соус из масла и бальзамика для итальянского хлеба, приятно. Здесь писали, что порции маленькие, я заказывала суп из белых грибов, судака, мой спутник - цезарь с курицей и лазанью Болоньезе, и ни у кого из нас точно не осталось претензий к размеру блюд. Причем уже после фокаччи и супа я поняла, что судак будет лишним, но потом собралась с силами и съела :)))) Суп вкусный, непересоленный, как часто бывает, сделан на основе нежирных сливок (угадали мои личные предпочтения :)) ). В супе забыли убрать лук фри, хотя я просила, но это мелочи. Судак неплохой, может немного суховат, но нежный. Попробовала так же блюда мужа, в цезаре все ингредиенты свежие, но мне бы хотелось соус чуть "цезарнее" что ли, соленее, кислее. Не знаю, еще понасыщенней и было б идеально. Лазанья восхитительная, мужу тоже очень понравилась. Как он отметил, "лучшая в городе" из тех мест, где были.
Только мелькнула мысль о десерте и вы не поверите! Как будто персонал прочитал мои мысли, мне приносят чудесные профитроли со словами "это для вашего малыша" ( я в положении). Очень приятно!!! Как говорит моя подруга, прям мимими. Еще и комплимент от заведения по пятницам - фруктовое желе, отдала моему мужу. В итоге все остались довольны, приятный вечер, кстати, музыка там тоже очень хорошая.


Рады, что пришли во второй раз, думаю, как жители севера, будем здесь часто.

Комментарии

  • 23.08.2014 в 13:22
    Denis Bona
    Представитель, Bona Capona

    Уважаемые гости!
    Очень приятно прочитать такой подробный, информативный, позитивный отзыв с фотографиями. Спасибо, что выделили на это свое время, для нас это важно)
    Рады, что вам все понравилось, и даже неудобства с кондиционером не повлияли на ваше хорошее настроение.
    Кстати, над соусом для Цезаря уже колдует наш Бренд-шеф, наши ощущения по доработке совпали с вашими на все 100%.
    У нас есть для вас и вашего будущего малыша, приятный подарок, позвоните в ресторан на Есенина, спросите директора Анастасию, она будет ждать вашего звонка.
    До скорых встреч, всегда ваш, Bona Capona.

  • 25.08.2014 в 12:56
    Denis Bona
    Представитель, Bona Capona

    Подарков много не бывает)

Ваш комментарий