1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Брассери Паскаль»
Брассери Паскаль
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Разъезжая 38
Лиговский Проспект
Владимирская
Лиговский Проспект

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Кухня

европейская, бельгийская
европейская, бельгийская

Телефон заведения

Изысканный ресторан на территории отеля Aglaya Hotel&Courtyard в центре Петербурга.

Пространство поделено на две зоны: основной зал на 35 посадочных мест и камерный VIP-кабинет на 8 персон. Интерьер вдохновлен бельгийской брассерией и стилем прованс; изящная мебель была доставлена прямиком из Франции. Над созданием романтичных элементов и предметов декора трудились европейские мастера.

Подвижное меню неоднократно менялось; сегодня здесь представлена традиционная европейская кухня с уклоном во французскую и бельгийскую гастрономию.

Читать полностью

Закуски и салаты

Фламандский салат со свежими овощами и говяжьим языком320 

Лосось шеф-посола с красной икрой400 

Мидии-киви под сырной корочкой390 

Супы и горячие блюда

Французский луковый суп320 

Судак с цукини и красной икрой530 

Цыпленок на гриле в ореховом соусе650 

Десерты

Бретонский яблочный пирог200 

Вишневый пирог200 

Всего 9 отзывов о ресторане «Брассери Паскаль»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.1
Кухня
8.3
Интерьер
8.4
Сервис
6Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Вкусно, уютно, хорошее обслуживание
    Справляли день рождения, но после 23 часов пришлось убрать громкую музыку
    Отмечали юбилей. Для компании 25 человек очень подошло. Хватило место и для программы и для танцев. Администратор Татьяна очень помогла с выбором банкетного меню. Постаралась учесть все пожелания. Было вкусно и душевно. Спасибо официантам за работу. Праздник понравился и гостям и имениннику.
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    c726664b2c4591cfa57e8aa1afcdb09e.jpg Брассерия Паскаль. В ноябре нестройные ряды РК коллег, созванные предводителем посетили Паскаль. И отчитались. Я тоже посетила, поела-попила. Но тогда отзыв как-то не сложился, не написался... В эти выходные мы второй раз посетили это заведение и я решила что стоит изложить впечатления от двух этих визитов. Оба раза это был семейный выход. В первый раз мы проникли через маленькую дверку слева, второй раз - через центральный вход справа. И сами посещения оказались совершенно разными. Интерьер мне понравился. Он конечно перегружен всяческими салфеточками, игрушечками и прочими финтифлюшками, но мне как-то по душе. И цветовая гамма, и кресла-диваны удобные. Сундук...По мне - очень комфортное место. В первое посещение кроме нас был занят один столик, человек шесть постояльцев отеля. Не самые приятные люди с совершенно невоспитанными детьми. На их фоне мои просто ангелочками показались. Пожилой официант летал вокруг них, я все ждала чего-нибудь типа: целую ручки, мадам! Сей ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Уедешь вот в череду командировок, собьёшь настройки, пока еще выйдешь потом на свою частоту.. А в разобранном состоянии непонятно, откуда начинать восстановительную терапию.. Ну и ошибаешься, начиная с ближних географических координат, а не с заветных узелков памяти. Хотя есть-то надо все равно, да и запить бы можно.. Все равно ЖКТ изранен разными командировочными реалиями (где излишне заласкан, а где и тупо прострелен). В воскресный день зашла в приотельный приподвальный зал. Очень тесно, очень, очень. Ассоциация с мебельным магазином в новостроечном подвальчике "кухни ХХХV века", где сгружены в ряд изделия столярного производства. А как еще бесновались птицы, они не кричали, они метались в клетках, бились друг об друга и о прутья. И сквозь прутья летело облако перьев, пыли, частиц разноцветных тушек. Функция самоочистки клеток работала на 150%. В атмосфере кромешной тишины и перьеопадания приняли заказ. готовили небыстро. Пиво наливали тоже удивительно дооооолго.. к пиву подали соль ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Диковинное, редко присущее пользователям единение сквозит в оценках данного предприятия. Впору умилиться и пустить слезу. Условные флуктуации в расчет не берем. Вечером ни зги не видно, лишь огнями блистает отель, а чтобы найти хоть какие-то следы брассерии приходится воспользоваться подсказкой "звонок другу". Входная зона слева грустна и одинока, лишена какой бы то ни было перспективы на этом празднике жизни, а парадный доступ, насколько я понимаю, осуществляется со стороны гостиницы. Оттуда появляются некие вальяжные люди, громко переговариваясь и давясь приступами гомерического хохота. Радует, что в мое присутствие сей, продлевающий бренное существование, взрыв необузданного веселья остался самым большим злом. Есть мнение, что здесь кормят завтраками, и постояльцы по привычке заходят сюда, как к себе домой. Внутри комфортно, но опять приходится говорить о крайней неудобности приема пищи на мягкотелых диванах, а чтобы воспользоваться стулом надо либо присесть за огромный стол, ...далее
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис7
    6.7
    Бразерия Паскаль. Находится в гостинице. Вход - сбоку. Сразу и не разглядишь. Хоть и снег идет - гардероб закрыт. Сидел в итоге в компании с мокрой курткой. Никто ее не предложил куда то пристроить. Народу никого. Дядечка в возрасте официант и девушка администратор. Меню ... Скромное, но самодостаточное. Из горячего два рыбных, два говяжих и два из свинины блюда. Пяток супов. Много закусок. Ассортимент сидров. Бельгийское пиво есть. Не много но выбор достойный. Интерьер приятный. Спокойный. С претензией на типа бельгию. Единственное что меня покоробило это крестообразные металлические светильники на потолке. Портят все ощущение от помещения. Всего 11 разно-размерных столиков. Заказал черный чай, хлебную корзинку, селедку малосольную Херринг, луковый суп и кассероль из двух видов рыбы. Ценник... Ну терпимо. Селедка. Это скорее закуска - русская, чем Херринг. Два очень костлявых, пересоленных куска филе селедки, грамм... ну 60 максимум. Посыпано мелкопорезанным репчатым луком и ...далее

Представитель «Брассери Паскаль»Задайте вопрос представителю ресторана

Вопросов еще не заданоЗадать вопрос