Рейтинг паба

6.9

Неплохо
Рейтинг паба

6.9

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 7.2
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Bristol»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

Весьма и весма приличное место..
Паб?? Да, наверное, несколько шаблонно, но есть изюминки..
Бристоль - вызов повседневному и общеобыденному. Паб, где есть суши, хотя весьма не плохие (где их сейчас нет) - очень интересно))
Паб не большой: один зал, где и барная стойка, и TV с футболом, и коридор с туалетом. Интерьер в стиле английского модерна - ковролин на полу (кстати, чистый!! - это после брызг пива подвыпивших фанатов), столы удобные, диваны, видимо кожаные, удобны вдвойне. Меню через чур обширное, выбрать есть из чего. Ценник завышен - да, но за эту цены мы готовы получить блюдо, которое нам понравится или, как минимум, нас не разочарует. От меня к Шефу притензий нет. К пиву есть.. С огромной частотой менялись наименования разливного, так и хочется сказать - утихомирьтись, определитесь, только привыкнишь к Св.Бернарду, как его уже с производства сняли.
Обслуживание обходительное, порой забываем, путаем, но ничего - это же паб, а не ресторан с высокой культурой подачи блюд.
Во время футбольного матча России или ФК "Зенит" попасть невозможно, если на прием не записался недели за две((
В общем - зачет!!

Комментарии

  • 10.11.2008 в 07:45
    Свой
    Гурман

    Все в точку. Хотя по моему - это больше пивной ресторан а не паб (паблик хаус, бирхаус, пивная). Но где наши без понтов?!

    • 10.11.2008 в 21:36
      Логиноff → Свой
      Ценитель

      Во-во..
      Понты роль играют в становлении российского ресторанного бизнеса, а еще нечто личное - "Я так хочу!!", и пофиг правильно это это или нет, по-ресторанному это или нет, соответствует ли это общей тематике и концепции ресторана или нет ))

  • 10.11.2008 в 11:06
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Приятно, что за год еда не стала хуже.

    • 10.11.2008 в 21:39
      Логиноff → Борис
      Ценитель

      Борис, и правда, хуже не стало, но опять же нет Этого Авторского подхода, о котором я кричу направо и налево. Жаль, а могли бы побороться за место в топе лучших сотен соискателей гастро-пабов)

Ваш комментарий