Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 6.2
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Брынза»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

После совершенно сумасшедшего рабочего двум очень нервным и голодным девушкам очень хотелось забыть о диетах в каком нибудь вкусном местечке. Так как трудимся мы в центре нашего прекрасного города и любим новын интересные места, знакомым было предложено очень демокрастичное местечко под названием Брынза. Местечко тут же было проверено на рестоклабе и составило довольно положительный настрой.

Начитавшись рассказами о сказочных чебуреках и заказав предварительно стол у любезной девушки, мы отправились на Невский, благо ехать было недалеко.
Несмотря на то, что мы опоздали минут на 15 ( девушки же!))) наш уютный столик (как и просили) ждал нас в уголке, окруженный мягкими диванчиками.

Мы позволили своим фигурам непозволительную роскошь заказав: Я - Солянку мясную. Подруга - Куриный бульон с домашней лапшой и фрикадельками. + на двоих решили взять 3 чебурека. Дамский - с телетиной. Восточный - с бараниной, кинзой и специями и чебурек с брынзой и зеленью. К ним 2 соуса - томатный и тар тар.

Скажу сразу - жадность меня сгубила)) Доесть солянку я не смогла, как бы вкусна она не была. А впереди были еще чебуреки.

Куриный бульон подруги действительно с домашней лапшой, большими мясными фрикадельками. Вкусный и наваристый. Солянка - обьеденье, много мяса. Сметана, лимончик, все как полагается.

Из напитков взяли местное домашнее белое вино. Цена 60р за 100г. Качество такое же. Ничего особенного. Но мы туда и не за вином пришли, так что напишу о героях вечера - чебуреках))
Восточный - мне не очень понравился, так как был довольно таки жирный и кинзу я не люблю. Зато подруге понравился больше всего. А она как человек, проживший много лет в Крыму, знает в них толк ))

Второй по счету был с брынзой- мммм, просто обьеденье!!! Много сыра, тонкое тесто, вообщем сказка. И соус тар тар был очень в тему.
Дамский помню уже плохо, так как есть уже было некуда))

Несмотря на то, что заведение носит статус Чебуречной обслуживание было очень даже хорошим, грязную посуду всегда сразу убирали, вино доливали и вообще все были приветливы и дружелюбны)
Вообщем вышли мы с мыслью о том, что нашли для себя еще одно милое местечко. Обязательно зайдем еще так как еще не все вкусные взгляду позицию меню опробовали))
СПАСИБО! Все было очень вкусно!!

Ваш комментарий