Рейтинг кафе

8.4

Отлично
Рейтинг кафе

8.4

Отлично
кухня 7.1
интерьер 9.4
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Буфетъ

Отзыв о кафе «Буфетъ»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня -
  • сервис -

По пунктам:
1) Интерьер/атмосфера - присоединяюсь к предыдущему.
2) Сервис - не сервис. очень "по-домашнему". в общем, тоже полностью согласен.
3) Кухня.
- Снова салат с фасолью, креветками, брынзой и ломтиком лимона (250 RR). Ну такой несложно дома сделать. Я бы назвал его "студенческий изысканный".
- Крем-суп зеленый с лососем (180 RR) (или с семгой? Не помню, извините. А в чеке просто "крем-суп". Но не суть). Взбивали долго, получилось лешчайше и почти безвкусно. Удалось его покушать только благодаря утопленным сухарям. И запах лосося (или семги). И черный перец. Скорее, семга.
- "Фетучини с броколи" (с) по чеку :)) (350 RR) это было самым приятным из всей трапезы. Люблю брокколи, люблю макароны, люблю какой-то соус. Даже остыть не успели - все съел.
- Десерты. Чизкейк (150 RR), обещали, что готовят сами, но похоже было, что не сами. А со штруделем повезло меньше, чем предыдущему автору. Штрудель (220 RR) был не горяч и не ароматен, как хотелось бы, мороженого пожалели (3/4 шарика зажали), и джема не было. Но потенциально приятно, если учитывать возможную перспективу погреть и попросить "ой а побольше морожки сюда разве не?"
- Чай черный с мятой (190 RR). Нормальный. Крепкий.
- Было еще вино. Все по 180 RR за 100 мл. Судя по всему, самое демократичное из неопасного для здоровья. На выбор - несколько. Винников нет, льют в софты. Или в коньячки по просьбе гостей.

+ Порадовала уборная календарем на стене


и светильником на зеркале



++ Ставлю оценку только за интерьер. За отличность. Кухня так-то на 5, наверное, но это ж вообще формат неизвестный. Какая тебе кухня, когда тут диван древний?

+++ Хозяйка очень смешно общалась с заблудившими(ся) в это заведение иностранцами фразами "Гуд", "Вери вери гуд" (про позиции меню), "Рашн бефстроганов" и "Селедочка подводочная на двоих". А еще "рашн вино ноу, плохое. РАШН ВОДКА!"

Итого: можно сходить для разнообразия. От скуки / для развлечения. Для отвлечения от типичного общепита. На макароны и яблочный штрудель. Просто посмотреть.

Ваш комментарий