1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chang»
Chang
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Московский 186
 Парк Победы
Парк Победы

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Chang»

Chang — азиатский ресторан на Московском проспекте. Инвестором проекта выступила Che Group. В основе концепции «Чанга» — симбиоз разных гастрономических традиций Азии. 

На кухне ресторана «Чанг» шефствует Денис Прохоров, за его плечами — работа в Four Seasons и многочисленные стажировки в «мишленовских» ресторанах Италии, Испании и Китая. В меню собрали хиты разных регионов: китайские дим-самы, тайский том ям, японские шашлычки кушияки. Помимо привычных блюд, в списке встречаются авторские находки вроде краба в чили-соусе с кокосовой паровой булочкой бао или рамена со свининой конфи. Десерты готовят в азиатском духе с применением различных техник. Так, классическую «Павлову» дополняют кокосовым саго, манго и маракуйей, а в десерте «Кокос-карамель» используют более семи разных текстур: от кремовых до хрустящих

За бар отвечает Кирилл Ульянов, известный по работе в популярном баре Terminal.Коктейльная карта продолжает заданную азиатскую тематику, среди интересных миксов — «Тайский мотылек» на основе джина, ликера личи с сиропом юдзу и лимонным соком; «Сычуаньский связной» с китайской водкой байцзю, кордиалом, маринованным ананасом, сычуаньским перцем и соком лайма и «Руанра ма муанг», в составе которого имбирная текила, пюре манго, кордиал лемонграсс, мед, чайный лед и тайский чили.
 
В ресторане Chang небольшая, но выверенная винная карта. Классическая Франция, образцовая Италия, актуальная Германия, аутентичная Япония — всего 48 вин, включая 10 бокальных предложений. Еще в списке алкоголя есть подборка азиатского пива, саке, японского виски, корейской соджу.

Интерьер ресторана «Чанг» вдохновлен джунглями: зал украшают тропические растения, фитостены и образы диких животных. Главным символом проекта стал барельеф слона ручной работы, разместившийся на одной из стен. Первый этаж зонирован с помощью подиумов различной высоты: есть небольшая активная барная стойка, уединенные места для компаний, а также три бунгало с грилем для якинику, где гости смогут сами приготовить мясные японские маринады. На втором этаже ресторана оборудована специальная зона для бестабачных паровых коктейлей. В теплое время года работает терраса.

Всего 10 отзывов о ресторане «Chang»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.9
Кухня
8.4
Интерьер
7.2
Сервис
8Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 26 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Необычные блюда, отличный сервис
    Их нет!!

    Отличный сервис! Было все очень вкусно. Не первый раз приходим в данной место не только за интересными, вкусными блюдами, но и сервису на самом высоком уровне. Одно из лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Отдельное спасибо официантке Климовой Виктории. Браво!

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG  29 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв)
  • 30 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, обслуживание, подача
    не дешево, конечно, но оно того стоит :)

    Вчера были в Чанг, отметили мой ДР.
    Классный интерьер, отличное обслуживание, очень интересная подача - всем очень понравилось

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG  1 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Благодарим за столь приятный отзыв. Ждем всегда в гости . Еще раз поздравляем с Днем Рождения!
  • 3 июня 2021 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис9
    8.3
    Интерьер, десерт моти, димсам с креветкой
    Странное обслуживание, цыпленок кацу, рис том ям

    Интерьер прекрасный за ним сюда стоит идти.

    Из еды советую димсам с креветкой, десерт моти, яблочный фреш.

    НЕ советую цыпленка кацу из-за большого количества чеснока и жареный рис том ям из-за огромного количества соевого соуса, поке из-за того, что не доварили рис.

    У меня непереносимость нескольких продуктов, о чем я предупредила официанта. На что она очень нетактично спросила: "А у вас что аллергия? ". Не знаю зачем ей эта информация, но объяснять ей я ничего не стала.

    Вообще сейчас очень много людей с непереносимостью глютена, казеина или каких-то определённых продуктов, особенно после ковида и очень хочется, чтобы рестораторы обратили внимание на эту проблему и учили официантов тактичности в данном вопросе.

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG  3 июня 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер, благодарим за отзыв. Официанты очень деликатны и обучены сервису, так же знают все блюда где есть глютен, казеин и тд и если гость их предупреждает, то подберут и посоветуют.

      Девушка -официант у Вас тактично уточнила про аллергию только потому, что вы очень много говорили про отсутствие чеснока в блюдах. Это было для того, чтобы обезопасить себя и Вас, ведь во многие блюда чеснок идет не ингредиентом прямым, а частью соуса или обжарки. И в случае аллергии могли бы возникнуть неприятные моменты.

      Ждем Вас в гости. С пятницы стартует на террасе японский гриль якинику - вы сами можете пожарить мясной сет или морепродукты с овощами.
  • 20 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Интерьер, кухня
    Не заметила

    Итак, двухэтажный, большой ресторан азиатской кухни. Интерьер- безумно интересный. Очень много различных мелочей, ощущение что ты пришёл в музей и хочется все трогать, рассматривать и обсуждать. Мне интерьер пришёлся по душе. Особенно огромный экран, с живыми картинками посередине ресторана. Я такое люблю. Очень атмосферно.
    Обслуживание- вопросов нет, весь персонал приветливый, улыбчивый и профессионально обученный. По еде- все тоже на очень хорошем уровне. Все блюда, которые нам удалось попробовать были - вкусными. Мой топ: Димсам с креветкой, гёдза с говядиной, утка по-пекински. Единственное разочарование- это десерт манго с рисом. Когда я увидела его в меню, то очень обрадовалась, так как это национальный десерт Таиланда и я его очень сильно ОБОЖАТЬ. Но к сожалению ничего общего десерт из ресторана, с тайским не имел, кроме названия((( Да и в целом, если не привязываться к Таю, десерт был безвкусным(

    Ну и итог: масштабный и интересный ресторан с азиатской кухней. Где можно вкусно поесть и покурить кальян. Публика сидит приличная, обслуживание хорошее. Закажите чай с интересной подачей)))) Вы такого точно ещё не видели)) Однозначно рекомендую посетить данное заведение😉

  • 31 января 2021 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис1
    3.3
    нормальный интерьер. нормально работают официанты.
    нет устриц, холодной воды и отопления.

    был здесь 11 января 2021 года. В ресторане на 1ом этаже не было отопления, в туалете не было горячей воды. После того, как помыл руки ледяной водой, стал сушить руки под электросушилкой... Она тоже обдала мои кисти ледяным воздухом.
    Хотел заказать устрицы, официант бодро заявил, что: "Закончились". Если бы я сам сюда пришел, то покинул бы это заведение немедленно. Но так как меня пригласили сюда, да ещё и по торжественному поводу пришлось вот это всё терпеть. Это мой самый худший поход в ресторан за много лет.

  • 15 января 2021 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Оригинальный интерьер, большой выбор азиатских блюд
    Дорогие напитки и странное ценообразование

    В прошлый год имени пандемии в Питере открылся ресторан Chang - сосредоточение паназиатских блюд. Оригинальный интерьер (везде почему-то африканские животные и растения) и много положительных отзывов побудило к посещению этого заведения.

    Вечер четверга, нас встретила радостная и вежливая хостес и проводила в гардероб. Гардеробщица выдала номерок, шарф заботливо повесила на плечики. Здорово! Прошли за столик и поняли, что мы будто посреди джунглей. Везде пальмы, справа горит огонь в стеклянном кубе. На стене высечена большая скульптура слона. На столе антисептик, как и положено. Интерьер радует глаз, но одно смущает - ресторан крайне многоуровневый, хоть и два этажа, но по сути там каждый столик отличается высотой посадки, что придает шарму, но мешает обзору.

    К нам подошла официантка, представилась, предложила помощь в выборе. Она была очень вежливой и дружелюбной, описывала каждое поданное блюдо и отвечала на все вопросы. Но вот подача блюд немного странная: одновременно с моей закуской вынесли горячее моему компаньону, а когда мне подали горячее - ему подали десерты. И потом под конец я получил десерт. Да, я понимаю, что заказал на позицию больше, но хотелось бы подачи "горячее - горячее", "десерт - десерт"...

    Переходим к меню. Меню среднего размера, никаких пицц и бургеров, что уже замечательно. Зато барная карта достаточно велика, и напитки недешевые. Взяли холодный чай гибискус с апельсином/маракуйей/шисо и шейк с гуавой/папайей. Первый - нейтральный прохладный чай с нотами апельсина и слабой кислинкой маракуйи (шисо вообще не почувствовал); второй - будто концентрированный мультифруктовый сок. Вкусненько, освежает, да. Но стоит ли это 370/450 рублей? Вам решать.

    Закуски:
    Морской еж. Красивая подача на ледяном плато. Сладковатая икра приятной текстуры. Смешал икру с перепелиным желтком и соусом понзу. И казалось бы - браво, восторг, сладкая икра и солоноватый соус! Но всё испортила оставшаяся по непонятной причине частичка белка... А еще на картинке в меню икры было прям много, 3-4 ложки, а принесли совсем чуть-чуть. Хотя к чему я придираюсь за 190 рублей...

    Димсам с креветкой и топинамбуром. Великолепно! Хотел возмущаться на 5 пельмешек за 560 рублей, потому что думал, что внутри немного креветки. Ничего подобного - в каждом димсаме хрустящая и сладкая креветка! Тесто димсама мягкое, икра тобико приносит соленый привкус, на тарелке ядреный васаби и яркий соус манго-юдзу. Как можно такое ругать? Только тщетно пытался найти топинамбур в начинке, но видимо его совсем мало.

    Основные блюда:
    Сибас с кремом из картофеля. Это лучшее блюдо за вечер. Внешний вид очень невзрачный и однотонный. Зато вкус шикарный, все компоненты играют свою роль (кроме шпината, которого совсем мало)! Нежнейшая рыба с хрустящей, подсоленной кожей, вкусное картофельное пюре (почему крем?). Сверху всё полито сливочно-горчичным муссом, который одновременно сладкий и пикантно-островатый. Очень милые жареные щупальца кальмара тоже вкусные. Сверху всё посыплено стружкой тунца, которая разбавляет сладость мусса. Восторг? Да. Прийти и повторить.

    Мраморная говядина с жареными грибами и кремом из батата. Вот тут реально крем, а не пюре, причем батат отличный. Стриплойн прекрасный, сочный, корочка хрустит, приправлен ненавязчиво, соус добавляет красок. Но вот топинг в виде грибов и овощей смутил. Три вида жареных грибов: шиитаке, вешенки и муэр. Шиитаке пересолены, а вешенки вовсе не солили. А муэр зачем жарить вообще, термическая обработка убивает их хрусткость! Также в блюде есть половинки черри и листья салата. В итоге блюдо похоже на представление, которое вызвало овации зала, начался антракт и продолжилась другая, любительская постановка. Нецельная картина, но мясо, соус и батат - хороши.

    Десерты:
    Кокос-карамель. Скорее его нужно было назвать "Кокос-Кокос". Как объяснила официантка, тут 7 рецептов, в которых есть кокос. Кокосовая стружка, крамбл, мороженое, шантильи, бисквит, пирожное, свежий кокос. Наверное, я еще долго ничего кокосового есть не буду... Это вкусно. Сладко, порой излишне, нежно, интересно. Больше всего понравился бисквит и свежий кокос, но их было мало. Главная проблема блюда - его порция. Десертом хочется сделать заключительный штрих, а не получить полноценное, сытное блюдо. Чуть меньше пирожного и сладкого шантильи, а вместо этого больше свежего кокоса - и это бомба.

    Чизкейк малина-личи-роза. Забавно. Интересная интерпретация классического десерта. Чизкейк по сути один, посередине, вокруг него взбитые сливки с топингом. Свежий личи сладок, роза - кисловата. Малина - крайне яркая, прям натуральная, без капли сахара. Кому-то может показаться слишком резкой эта малина, а мне понравилась. Сам чизкейк же вкусный, но обычный. Песочная основа жестковата. Блюдо для фото в инстаграме.

    Сорбет манго-маракуйа. А вот и лучший десерт! Волшебный, фруктовый, леденящий шарик. Яркая сладость манго и резкая, прям бьющая кислота маракуйи. Если все сорбеты такие - то за ними надо идти сюда!

    Хотелось бы еще прокомментировать ценообразование. Я видел два варианта меню. В первом чили-краб стоил 900, а осьминог 1200. В обновленном они поменялись ценами. При этом возле краба написано "порция на двух человек", а весит он так же, как осьминог... Почему так? Видно, что еще работают над меню. Павлова вот подешевела. Жду этого же от напитков, потому что за неполные поллитра шейки и лимонады должны быть крышесносными, а не просто вкусными.

    Ресторан Chang можно и нужно рекомендовать к посещению. Да, не всё в блюдах идеально. Да, цены где-то выше среднего. Но тут будто погружаешься в мир джунглей и просто наслаждаешься азиатской кухней. А после посещения будешь не только показывать фото со слоном и жуками-скоробеями, но и долго описывать все компоненты и секреты блюд.

  • 4 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, Интерьер, Обслуживание
    Нет

    Очень интересное заведение - можете окунуться в азиатские джунгли прямо на Московском проспекте!

    Обслуживание внимательное и отзывчивое.

    Кухня - супер! Все свежее и вкусное. Брали 2 салата, суп Кимчи (со свининой, оригинально и остро), ролл и дим-самы. Не было блюда, которое не понравилось!

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG  8 января 2021 года
      Представитель заведения
      Благодарим за Ваш отзыв
  • 20 декабря 2020 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис3
    5.7
    Паназия рядом с домом
    Плохая подготовка персонала

    Приятное место.
    Современный дизайн. Видно, что в заведение вложены немалые средства.
    Приятная музыка, спокойная атмосфера.
    Но совершенно нет связи с темой кухни...дизайн отдельно, кухня отдельно.
    Качество кухни определенно заслуживает внимания.
    Том ям аутентичен
    Битые огурцы очевидно небитые, а резаные, но заправка отличная
    Креветки с манго и авокадо - соус хорош, манго... петербургское, а авокадо к сожалению недотягивает качеством до декларируемого общей концепцией уровня, креветки в размокшей темпуре не впечатлили
    Бобы эдаме- приправлены отлично, но сами стручки слишком уж туговаты...
    Чили краб- хорош!
    Нам повезло с официанткой, милая и очень терпеливая Екатерина была безукоризнена, я сложный гость, тем более что желанные дим самы были на стопе и это не добавило мне хорошего настроения.
    Но «сделала» наш вечер администратор... к сожалению, не знаю ее имени. Когда вокруг нашего столика задымились кальяны, мы попросили нас пересадить , как раз возникла пауза между закусками и основным курсом... свободные столики без брони на первом этаже очевидно присутствовали, тем не менее, администратор в весьма безапелляционной манере предложила «насладиться нашими блюдами» именно здесь и буквально впихнула нам тарелки, несмотря на наши слабые возражения. Так и остались мы наслаждаться вкусами промеж двух кальянов... с обещанием пересадить, как только стол подготовят...
    Не успели, видимо это очень сложный процесс)

    Несмотря на достойное качество кухни, возвращаться не хочется.
    Кадры, однако, решают..

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG  22 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер, мы всегда рекомендуем нашим гостям бронировать заранее столики, в этом случае мы все избежим ситуации, когда при полной посадке у нас просто физически нет места для размещения. В этот вечер была так же полная посадка и мы все же предложили Вам столик, который на определенное время был свободен и ожидал резерв. О том, что на втором этаже возможны некоторые неудобства мы предупреждали. Будем ждать вновь, телефон для бронирования: 339-63-09
  • 6 октября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Интересное новое и хорошее старое
    Без очевидных недостатков

    Старт ресторанному фестивалю для меня дал Chang. Давно хотелось взглянуть, что появилось на месте стейкхауса, и вот, извольте встречать. Прекрасная входная группа, богатый, полный деталей интерьер. Контингент, судя по всему, здесь ждут тот же, что и был у предшественника, но чуть более гастрономически подкованный, и, как показалось, молодой.

    Высокие, стройные барышни наперебой побежали всё показывать, раздевать (номерки в гардероб ещё не завезли, но обещают), провожать. Место дали наверху, практически на обзорной площадке. Но где бы вы не сели, глазу будет за что зацепиться.

    По блюдам:
    1) Из десертного меню сразу же подали шоколад-мисо-имбирь (Mr.Bo?). По отдельности компоненты не представляют собой чего-то сверхъестественного, но сочетание их вместе качественно преображает. От мороженого из мисо, тем не менее, ждал более насыщенного вкуса.
    2) Следующими пошли креветки в соусе из васаби, с, извините, сгущенкой. Просто невероятно! И по текстуре, и по непривычной вкусовой гамме. Обязательно к употреблению!
    3) Аранчини с тартаром из лосося оказались довольно проходными. Совсем не запомнились.
    4) А вот баклажан гриль, напротив - оказался чересчур ярким. Кисломолочный акцент вписан удачно, трюфельного соуса настолько не пожалели, что вкус баклажана из-под него пробивался лишь иногда.
    5) Димсам с креветкой удивил тягучей текстурой теста. Тут по вкусам баланс, сам димсам (каламбурю) вполне стандартный, соус и икра его прилично украшают.
    6) Рамен - классика. Бульон сильный, прекрасная лапша.
    7) В дополнение ко всему представленному ранее был заказан салат с жареными баклажанами, клубникой и сладким чили. На него были возложены большие надежды, и как минимум у прекрасной половины едоков они были оправданы. Салат свеж, легок, по-летнему ярок, но во мне почему-то сочетание всех составляющих салата не отразилось восторгом.

    Официант был учтив, коротко и доходчиво рассказал о концепции каждого из блюд, был ненавязчив. Наблюдение за процессией показало, что таковы в этом заведении не все. Но и спасибо провидению.

    В общем, где-то выдумкой, а где-то просто хорошим исполнением давно зарекомендовавших себя блюд ресторан и берет. Посетить однозначно стоит.

    P.S. На выходе хостес живо интересовались, что понравилось, что улучшить. Так вот, когда уходили, абсолютно "не по погоде" одетый молодой человек на ровном месте нахамил милой сотруднице гардероба. Я, конечно, понимаю, капитализм, да и тяжелые времена, но может стоит с этим как-то бороться?

    • CHANG
      Официальный ответ
      CHANG  6 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам
  • 18 августа 2020 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Фешенебельный интерьер, созданный во славу животного мира и на радость зоологическим обществам Вселенной.
    Сервис надо бы направить не в смирное, но в русло мирное. Ценообразование не совсем понятное.

    В среде посткарантинных открытий данный ресторан безусловно выделяется своим шикарным интерьером. Будто бы ограничительные меры и финансовый коллапс в различных сферах жизнедеятельности человека разумного вовсе не коснулись бенефициаров данного проекта, что из моих уст не нужно воспринимать серьезно, а, разумеется, стоит относиться как к забавным хиханькам да хаханькам.

    Большая полноценная терраса с местами кратковременного отдыха, вынесенными аж за пределы зоны, скрывающей от внезапных осадков. Два этажа лабиринтов с диванами различных модификаций и конфигураций. Два входа, один из которых, как и вся территория первого этажа пока не работающие, ввиду наличия требований социального дистанцирования. Декоративные орнаменты направлены в сторону взаимодействия с братьями нашими меньшими. Даже белоснежные светильники-обезьянки, почему-то, категорически не принятые как элемент обстановки моим не в меру щепетильным сотрапезником, укладывались в общую канву интерьерных решений. А так бравурный слоник, взламывающий преграды на своем биотическом пути, трогательные жираф с жирафихой - "слезы крокодильи" - по скрытым стенам и дверям супротив друг друга, проекционный экран в насыщенных красках, являющий миру прелести Мирового океана и африканских национальных заповедников – все это позволяет окунуться в безмятежную атмосферу зоологической экзотики и ощутить прилив позитивных эмоций. Теперь можно и про еду…

    Меню полновесное, охватывающее весь спектр гастрономических предложений азиатской направленности – севиче - татаки, воки, суши - роллы, кушияки, прости Господи, на робате. Для грядущих пищевых развлечений слева по ходу к слонику обустроены металлические костры типа «Шалаш» под будущие теппаны. Цены на некоторые блюда, как то Том Ям с морепродуктами за 760 руб. или же космополитическая, распространенная повсеместно «ПавлОва с кокосовым саго, манго и маракуйей» по 580, втиснутая в 140 граммов, вызывали легкое недоумение, но в целом постичь концепцию заведения в части питания удалось, несмотря на отдельные шероховатости в плане понимания рецептурных особенностей, реализуемых местными кулинарами.

    Ролл - классика «Филадельфия с лососем». Никогда бы не стал брать его в контексте подобного посещения, но визави был не в духе, возражений не терпел, так что пришлось начать сотрудничать, дабы не подвергнуться суровой анафеме и не низвергнуться навзничь с пьедестала Застольника Стержневого. Ролл свежий, с мимолетным интересным послевкусием, то ли от промазанных чем-то слоев, то ли от благородной осанистости сливочного сыра.
    Тайский салат с говядиной-гриль, ростками сои и кешью. Приятная цитрусовая кислинка, присущая многим схожим салатам. Разве что полоски мяса не связывались с общей овощной массой – лежали поверху чужеродными пластинами словно перекочевавшие мелкими скачкообразными перебежками с другого блюда.
    WOK с уткой в соусе «Хойсин». Также позиция достаточно известная – уверенная, бойкая порция. Ничего негативного не нашел. Лапша, овощи, в том числе мини-кукурузины, мягко окутаны именно мифической сливой, которой в соусе нет, но она там есть. Упс.

    Сею-рамен со свининой-конфи. Квадратики мяса мне показались жирноватыми, бульон несколько легче, чем стоило быть бульону в данном блюде. Самым вкусным ингредиентом супа оказались несколько кругляшей огурца в легком свежем маринаде. Здравствуй, достопочтенный сезон засолок и заготовок!
    Раздел «Дровяная печь» с одиноким пунктом «1/2 утки по-пекински с блинчиками Момо и соусом «Хойсин». Блюдо на компанию, но братия из двоих – количество идеальное на пять компонентов по двенадцать единиц в каждом. Разве что соуса было преступно мало – приходилось добирать искомого, буквально вминая в соусницу сложенную из ингредиентов штучную композицию. Блинчики отменные, овощные детали стандартные, утиные части – грудка и ножка с жирком, заслуживающие внимания. Не скажу, что я в неописуемом восторге, но блюдо достойно привилегии быть принятым в обществе каких-никаких, но обывателей – гурманов местного рОзлива.

    Встреча как и проводы были слегка флегматичными. Изначально молча повели на террасу, но после желания лицезреть внутреннее убранство также бессловесно переместились на второй этаж. Прощалась же барышня-хостес тоже только в ответ, занятая какими-то своими текущими безотлагательными делами.
    Парень у стола был, наоборот, излишне экспансивен и словоохотлив. Временами сей душевный порыв казался уместным, но чаще все эти эквилибристические рулады лишь мешали воспринимать окружающую действительность во всём её многообразии – от животного мира на экране до мира гастрономии в реальности.

    Всему свое время, и бывший постоялец был востребован долгий период. Надеюсь, что и нынешнему путь уготован не менее продолжительный. Буквально еще утром на странице ресторана мигала сноска «Скоро откроется», что казалось не вполне естественным, но верю, исчезнув, исчезнут и шероховатости начального этапа развития.

Представитель «Chang»Представитель ресторана

Стеси Дюбуа
Представитель заведения
Стеси Дюбуа
Представитель заведения