1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чечил»
Чечил
Ginza ProjectРесторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пер. Дегтярный 2
Площадь Восстания
Чернышевская
Площадь Восстания

Время работы

  • Пн–Чт: 08:30 — 23:00
  • Пт: 08:30 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

По-армянски «чечил» значит «запутанный». Одноименный ресторан от Ginza Project в противовес этому переводу выглядит вполне понятным и общедоступным. Расположившись в тихом уголке центра, вдалеке от пиковых ресторанных точек и улиц, «Чечил» сосредоточился на установлении долговременных отношений со своими посетителями. Здешнюю атмосферу лучше всего характеризует слово «добрососедство»: ресторан подает себя как приятного в общении друга, который живет неподалеку и всегда рад гостям.

Читать полностью

Закуски и салаты

Рулетики из баклажанов по-грузински470 

Салат по-деревенски с сыром чечил370 

Лобио по-кахетински380 

Супы и горячие блюда

Хачапури по-мегрельски430 

Харчо с бараниной410 

Свиная рулька с аджикой по-грузински890 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Чечил»

Всего 7 отзывов о ресторане «Чечил»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.1
Интерьер
8.6
Сервис
7 Положительных
0 Нейтральных
0 Негативных
  • Кухня 9
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.3
    Уютно
    Соседство
    Пришли сюда с подругой пообедать, мы любим кавказскую кухни, любим рестораны гинзы. Интерьер второго яруса покорил наши сердца: уютно, комфортно, я бы даже смущённо сказала интимно. Неяркое освещение, спокойная музыка, приятный антураж, все создает неповторимую ауру, где хочется отдохнуть и расслабиться (и это в дневное время). Меню, как и предполагалось, обширное, симпатичное информативное с фотографиями и описанием блюд. Ассорти пхали: свекла, шпинат, стручковая фасоль - все чудо как хороши, очень порадовали своим классическим вкусом и симпатичным видом. Грузинский рыбный суп:  легкий, прозрачный из ровных кубиков лосося, судака, картофеля, помидорок черри и грузинских специй, безупречен, настоящая уха, а не какой-то там рыбный суп. Филе дорадо на зеленом яркой зеленой подстилке из бобовых и брокколи: свежее, легкое блюдо, выше всяких похвал, однако есть некоторые вопросы к мягкости овощной подушки. Испробованное мной кофе по-тбилисски, было замечательным по всем параметрам. Кто ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 8
    8.0
    кухня
    в отзыве
    Ресторан нам в основном понравился, готовят хорошо уже полюбившиеся блюда, только в оба наших визита были проблемы с вином - выбранных позиций не оказывалось. Один раз - оплошность, но дважды - это уже система. Интерьер приятный, в принципе гинзовские интерьеры однотипны, как и меню. Обслуживание тоже хорошее, пока что наверное лучшее из всех гинзовских ресторанов, где удалось побывать. Еда. Заказывали ассорти жареных сыров, ассорти мчади, салат овощной, с хрустящими баклажанами и хачапури с сыром чечил. Еда вся понравилась, вкусно, порции большие, цены средние, низкими их никак не назову, но вполне заслуженные. Думаю, что придем снова.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    все работники, обалденные блюда, Пузиковвввв)))
    У меня был только один - на втором этаже без подушки под попой на диване ни есть ни сидеть невозможно)
    Сначала мы побывали на мастер-классе с поваром Пузиковым, настоящий повар был не менее мил и прекрасно помогал всем детям,а их было не мало) Но Пузиков, я прям забыть его не могу(а я без малого последние 10 лет организую детские праздники)) - он просто большущий молодец, он! Прям я уже писала в другие Гинзовские рестораны,что его нужно как то размножить))) В общем -Пузиков лучший!!!) Теперь по еде - я ела божественный омлет со сливочным сыром и лососем,не могу забыть так же как Пузикова))) А дальше мы были в воскресенье 5 февраля, после спектакля мы боялись не успеть заказать и поесть,потому что Чечил закрывается в 23. А мы только в 22.15 вышли из Балтийского Дома,позвонили и девочки из Чечила приняли наш заказ по телефону и когда мы приехали,приносили оперативненько блюда и нас даже не торопили и вообще были милы и любезны. Этот ресторан, на данном этапе,лучший для меня из Гинзы) Рекомендую. Да,забыла упомянуть, что салат с хрустящими баклажанами и козьим сыром обалденный)
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    красиво, внимательный вежливый улыбчивый персонал
    разводят на дорогой "буфет")
    очень вкусно, уютно, приятно отдыхать. Спасибо администрации заведения и персоналу👍 немного далековат туалет от второго этажа
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис 8
    8.7
    кавказская кухня
    не самое удачное расположение
    M1z6AMQ2Tbc.jpg Еще за месяц до открытия заметили, что скоро распахнет свои двери новое детище Ginza Project, а когда выяснилось, что это кавказская кухня, то сомнений не осталось, что как только, так сразу надо идти именно сюда. А ведь, кстати, не зря! Выбирая куда бы усесться, на первый зал мы даже не обратили внимая, на закрытой террасе было все занято, хотя места не самые уютные, да и вид во двор впечатления должного не производит, ну пошли на второй этаж. И вот оно - уютный зал с зонированием, теплым освещением и приятным ненавязчивым интерьером, как раз то, что всегда необходимо. И вообще всегда какого-то рода наказание выбрать удачное место в ресторане!) Порадовало, что в меню не всплывали позиции, которые ну никак не относятся к кавказской кухне, разве что десерты, но им можно. Достаточно быстро определились с выбором блюд : кутабы с сыром, хинкали с телятиной/ оджахури, люля из куриного мяса / свиной шашлык, ну и Натахтари, куда уж без него. Выбор меню, кстати, последнее время не ...далее

Представитель «Чечил»Задайте вопрос представителю ресторана

Представитель, Чечил
Представитель, Чечил
Вопросов еще не задано Задать вопрос