1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Conchita Bonita»
Conchita Bonita
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)
Мексиканский кафе-бар с коктейлями и развлекательной программой. В меню «Кончиты бониты» собрали классические мексиканские рецепты: варят несколько вариантов супов, жарят фахитас с курицей и готовят мясные и рыбные блюда с различными гарнирами. Для горячих блюд используют мясо птицы, говядины и свинины. Заведение крохотное, с низкими сводами из темного кирпича и простой обстановкой. По вечерам танцы, живая музыка, кино с бесплатным попкорном и просто вечеринки.

Цитаты из меню кафе «Conchita Bonita»

Закуски и салаты

Начос с филе цыпленка390 
Начос с филе цыпленка 390 
Кесадилья с креветками520 
Кесадилья с креветками 520 
Салат с цыпленком290 
Салат с цыпленком 290 

Супы и горячие блюда

Гаспачо350 
Гаспачо 350 
Фахитас с говядиной1090 
Фахитас с говядиной 1090 
Энчиладас с курицей550 
Энчиладас с курицей 550 

Десерты

Начос дульте190 
Начос дульте 190 
Мороженое310 
Мороженое 310 
Брауни390 
Брауни 390 

Полное меню кафе «Conchita Bonita»

Всего 96 отзывов о кафе «Conchita Bonita»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.0
Кухня
7.5
Интерьер
7.9
Сервис
67Положительных
16Нейтральных
13Негативных
  • 12 марта 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все круто
    Нет

    Был в этом заведении , очень атмосферно и уютно , приемлимые цены отдельное спасибо бармену Сергею за помощь в выборе напитков и приятную беседу

  • 3 апреля 2022 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Тематика
    Все остальное

    Жуткое заведение, владелица ужасная хамка! Когда стали задавать ей вопросы - отчитала нас как детей. Все впечатление от вечера испорчено, сюда больше ни ногой!

  • 27 августа 2021 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис5
    4.0
    Живая музыка
    Плохая еда, неоправданно высокие цены

    Были здесь с мужем. Еда ужасная, а цены как в неплохом ресторане. Кесадилья не имеет ничего общего с мексиканской кухней, ни соуса, ни фасоли, ни остроты, ни сыра, зато сверху щедро полили майонезом. Тако неплохой, но своих денег не стоит. Десерты просто ужасные, тарелка залита клубничным невкусным сиропом. Помещение очень темное и неуютное. В общем, второй раз точно сюда не придем.

  • 17 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, большие порции, относительно недорого, атмосфера Мексики
    Маргариту бы чуть чуть пожиже)

    Зажигательная Мексика на Гороховой💃🏻

    Ранее я уже была в мексиканском ресторане «Текила Бум». Было это несколько лет назад, теперь захотелось на контрасте посетить другое заведение мексиканской кухни. Мой выбор пал на ресторан с интригующим названием «Кончита Бонита»😊 @conchita_family ⠀
    📍Где: ул. Гороховая, 41

    🔴Что брали: Долго думали на чем остановить свой выбор, т.к меню довольно обширное. В итоге выбрали большую тарелку с разными видами мексиканских традиционных блюд. Plato Mexicano (1500 рублей) - блюдо весом 1350 грамм идеально подойдёт для компании из 3 человек. Нас было двое и скажу вам так - еле осилили.
    🔴Официантка настоятельно рекомендовала попробовать фирменную Маргариту, мы доверились совету и взяли два бокала клубничной Маргариты (340 рублей). Я бы сказала, что это похоже на десерт, а не на коктейль😉 По консистенции - очень густой смузи. Если дадите коктейлю немного постоять, то он растает и пить его будет намного легче. Мне очень понравилось, такого коктейль вам спокойно хватит на весь вечер, порция внушительная👏

    📌Вердикт: мне очень понравился этот ресторан. Интерьер, блюда, атмосфера - все напоминает вам о Мексике😍Единственное замечание - нас посадили в очень темный зал, освещение было ужасное, но это не испортило нам вечер😌

  • 30 декабря 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    колоритно, вкусно, отличное место для компании, чтобы отметить праздник
    особых не обнаружено

    Пишу отзыв, чтобы обратить внимание редакции – заведение не закрыто, оно живёт и здравствует!!
    Ещё лет 7-8 назад в бытность своей работы на Садовой я частенько засиживались с коллегами в этом очаровательном мексиканском ресторанчике. Не так давно оно переехало – из мрачноватого подвального помещения на первый этаж соседнего дома (Гороховая 41), сохранив свою самобытность. Переезд пошёл на пользу - стало просторнее и светлее. Всё осталось на уровне - такие же яркие и весёлые вечеринки (была на последней в Хэллоуин), озорные девушки-официантки, любящие и подколоть, и умело посоветовать, брутальные бармены, орудующие за стойкой, аппетитные закуски и невероятная Маргарита (около 10 вариаций – от классической и клубничной до «противоречивой» – с лаймом и солью). Из закусок пробовали последний раз шампиньоны с брынзой, такитос с креветками (рулетики из пшеничной лепешки), шампиньоны с острой брынзой. Вкусно, весело, атмосферно и колоритно!

  • 30 сентября 2019 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис9
    8.5
    персонал, напитки, уютная атмосфера
    нет

    Были в этом баре в субботу 28.09.19. Понравилось всё.
    Как я понял, раньше бар находился в подвале, а теперь переехал на 1-й этаж. От этого стало только лучше - не люблю по подвалам сидеть. Небольшое помещение с уютным интерьером. Места не много, но и ощущения тесноты нет.
    Еду мы не заказывали (были сыты), поэтому про кухню ничего сказать не могу. Коктейли вкусные и сделаны на совесть. Дружелюбный и отзывчивый персонал, видно, ребята стараются. Алине отдельное спасибо.
    Хотя это не совсем минус заведения, но для вечера субботы было очень мало гостей.
    Желаю вам успехов. Непременно зайдём к вам ещё.

  • 16 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Сангрита, маргарита и бокалы под нее, официанты
    Вешалки

    Кончита Бонита была мною исследована дважды:до и после поездки в Мексику. Так что могу смело в своем тексте рассуждать о том, на сколько кухня в Кончите соответствует тому, что подают амигосы с Центральной Америке.

    И так, в феврале 2019 года, за пару недель до трансатлантического перелета нужно было хоть немножко познакомиться с кухней страны, куда меня вот-вот занесет. Место выбиралось трудно (что-то уже посещала, но казалось, что это не то, что надо) и выбор пал на данное заведение. Ресторанчик в подвальчике, пару столиков занято компаниями, но учитывая масштабы заведения, это почти половина всех столов. Так что народ посещает, народу нравится. Сразу заводится какое-то приятельское отношение с мальчиками-зайчиками (они же официанты-бармены) и уже как-то все больше и больше место располагает…а дальше нам приносят комплимент-сангриту (нет-нет, не сангрию, а именно сангриту). Если кто в танке, как была я, то рассказываю что такое сангрита:
    «Сангрита — мексиканский безалкогольный напиток с ярко выраженным кисло-острым вкусом, которым запивают текилу. Название можно перевести на русский буквально как кровушка или кровинка».
    Проще говоря, это очень вкусная штучка, которую используют для запивания текилы. Она входит в подачу текилы в Мексике как обязательный напиток. На вкус пикантно-овощная. Не буду пытаться угадать, из чего готовят сангриту в Кончите, но напиток очень достойный получается (учитывая, что рецептура сангриты многообразна). Так что плюс в копилку Кончиты.

    О еде :были заказаны taquitos с цепленком и супы chile con carne caldo tlalpeno. На вкус рулетики понравились, но именно в горячем виде. Супы не произвели какого-то особого впечатления. Не мое. Но задача моя состояла в том, чтобы найти такие же блюда в Мексике и сравнить! Рулетики были найдены, подача была аналогична (правда нашла в одном заведении), супы, которые мне довелось попробовать в Мексике, не были похожи на те, что подавали в Санкт-Петербурге.
    О напитках: в отзывах начиталась про клубничную маргариту, следовательно, было принято решение испить ее. Коктейль густой, как смузи, казалось, что совсем там нет текилы, но нет, вкус раскрылся, но позже. В Мексике пила-такая же густая). И еще один плюсик в копилку.
    Про интерьер в первое посещение ничего не буду писать, потому что, вернувшись после поездки, обнаружила, что ресторан-то переехал! Теперь он не в подвале, а гордо располагается на первом этаже (в соседнем доме по той же стороне).

    Т.к мексиканской еды мне хватило в мексике, во второй поход я особо ничего не пробовала, но сангрита и маргарита снова были на высоте. И да, сангрита в Санкт-Петербурге вкуснее той, что подавали в некоторых местах Мексики! Фахитас и бурритос по виду и подаче так же были близки к тому, что подают на их родине.
    Официант во второй мой поход оказался тот же, что и в первый, веселый, общительный, но не надоедливый. Бокалы для маргариты были те же, что ипервый раз-они произвели на меня неизгладимое впечатление. Так что это еще два плюас в копилочку Кончиты.
    Интерьер. Места стало намного больше, теперь можно выбирать аж из трех залов. Правда, верхнюю одежду пришлось вешать во втором зале, а вешалки были крайне высоко! С моими 160 см я испытала большое такое одно сплошное неудобство.

    Так что в целом, Кончита хороший и бюджетный вариант для тех, кому захочется попробовать сангриту и фахитос и запить его хорошей такой маргаритой. Но вот что действительно отличает кухню Кончиты и различных заведений Мексики:
    1. В Мексике всем приносят просто так начосы с тремя-четырьмя соусами и лаймом;
    2. В Мексике все лепешки кукурузные и это очень хорошо чувствуется и сразу этот вкус узнается даже такими непонятливыми и неискушенными как я.

  • 9 августа 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Интересно, большой выбор напитков
    Тесно

    В чем минус заведений в центре, так это места, которые им приходится занимать. Очередной подвальчик...
    Но местечко неплохо оформили, ярко, броско, интересно. Хотя я чуть с сиденья не съехала, подушка по нему ускользала все время.
    Бойкий бармен, внимательные официанты, предлагают действительно обширное меню напитков. Много классических коктейлей, и авторских, и совсем незнакомых. Все расскажут, проконсультируют. Атмосфера веселая. В общем, несмотря на обилие алкогольных позиций, ощущение, что не просто кабак, а колоритное место, где дегустируешь разные напитки и блюда.

  • 3 августа 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Меню для компании, большой выбор коктейлей
    Умирающие кондиционеры

    Очень интересное заведение в подвальчике на Гороховой улице. Сразу создаётся впечатление, что здесь будет весело. Кухня вкусная, но на любителя (мексиканская всё-таки). Большой выбор коктейлей. Есть меню для компании, что очень здорово, потому что в такие места ходят именно большой веселой компанией. Из меню огорчили только оливки - дешевые консервированные из банки.
    Интерьер подпольного мексиканского бара, довольно атмосферно, смешные наклейки в ванной комнате. Сантехнику бы обновить, но это недочёт многих заведений. А вот с кондиционерами точно беда. В жару можно самим превратиться в тако.

  • 15 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    понравилось все.
    с парковкой рядом бывает по-разному, как и везде в центре.

    Уютное заведение, внимательный и отзывчивый персонал, шикарная кухня, были большой компанией, и всем всё понравилось, несомненно рекомендую!

Представитель «Conchita Bonita»Представитель кафе

Донья Кончита
Ирина, директор по развитию,
Донья Кончита
Ирина, директор по развитию,