Тархун — элегантный ресторан с грузинской кухней на Гостином дворе.
Владельцы ресторана — Гоча Чхаидзе, меценат и президент винодельческой компании Askaneli, и его супруга Ирма Ниорадзе, прима-балерина Мариинского театра. Внутри — атмосферный интерьер в светлых оттенках, с камерным освещением и панно на стенах, напоминающих национальные грузинские узоры.
Меню составлено в эклектичном стиле, объединяя в нужной пропорции грузинскую классику и европейские акценты. На кухне используются только отборные фермерские продукты. Копченый сулугуни привозят из Имерети, сванскую соль — из Западной Грузии, кахетинское масло, кукурузную муку, сыры и соленья — из Картли, а охлажденные мясо и птицу — от проверенных поставщиков.
Аккомпанемент к блюдам — лаконичная и грамотно составленная винная карта, где главную роль играют грузинские вина Askaneli, сделанные на мировом уровне.