1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «El Copitas»
El Copitas
Бар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Адрес
пр. Владимирский 18
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Ср: Выходной
  • Чт–Сб: C 19:00 — до последнего гостя
  • Вс: Выходной
Откроется в 19:00

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)
Потайной бар-такерия, куда можно попасть только по звонку. Спрятан во дворе, работает без вывески и вообще каких-либо опознавательных знаков, зато признан одним из лучших баров города по мнению СМИ и общественности. Создатели — команда Must Have Bar. Специализация — авторские коктейли на мескале, текиле и роме. Из еды — острые мексиканские супы и закуски, тако с мясом, рыбой и фасолью. Крайне атмосферное место с теплой дружеской обстановкой. В 2020 году El Сopitas занял 27-е место в рейтинге пятидесяти лучших баров мира.

Всего 19 отзывов о баре «El Copitas»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
6.7
Кухня
7.7
Интерьер
8.5
Сервис
13Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • 27 января 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, блюда
    Нет

    Я давно не встречала подобные заведения, прекрасное обслуживание, официанты работают на высшем уровне! Главное как они преподносят блюда, рассказывают истории, как и что готовиться. Раз в неделю меняются блюда и напитки, из-за этого хочется прийти туда не один раз . Я была очень довольна этим местом и обязательно схожу туда снова:)

  • 10 мая 2021 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Сервис и качество текилы
    Их нет)

    Бар занимает 27 место среди 50 лучших в мире. И он полностью оправдывает это.
    Мы были в этом баре первый раз и ушли оттуда с приятными впечатлениями.
    В баре прекрасный сервис. Это не просто бар, где с вами вежливо общаются официанты и во время подают коктейли. Здесь для ребят сервис на первом месте: встреча гостей, рассказ о самом баре и его традициях, ознакомление с меню, ответы на все вопросы (а их у нас было много) и, конечно же, проводы гостей с чашкой горячего, на улице.
    Я видела отзывы, в которых говорится о назойливости официантов. И в этом моменте я не соглашусь. Здесь это фишка бара: с вами общаются, спрашивают как ваши дела, рассказывают интересные факты и отвечают на вопросы. И это нормально, так и должно быть в месте, куда ты приходишь получить новый опыт.
    Если вам хочется просто тихо отдохнуть, то этот бар не для этого, у него идея просвещения.
    В баре все коктейли готовятся на текиле из 100% агавы, что сразу отражается на качестве этих коктейлей, т. к. такая текила очень приятно, ненавязчиво пахнет (а на утро не болит голова))
    Интерьер колоритный, в помещении не душно.
    Бар чтит свои традиции, что дополняет его атмосферу.
    В общем, этот идейный бар, с вкусными коктейлями и отличным сервисом оставляет после себя только положительные эмоции и немаленький счёт!)

  • 24 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3
    еда, обстановка, напитки, атмосфера
    Недобросовестное поведение в таком заведении

    Еда, обстановка, напитки, музыка и атмофсера - супер, вкусные тако, фирменная маргарита и грушевый - выше всяких похвал. Приватная обстановка вкуспе с музыкой приятно расслабляют.
    Но есть своя огромная ложка дёгтя. Вчера были вдвоем в этом заведении, нас обслуживала официант, при расчете счет составлял 4200, мой спутник расплатился с чаем вместе 4500, подошла девушка, пока он отошёл курить и забрала деньги, далее она вернулась и сказала что в счете не хватает 1000, я без задней мысли, без пересчета при мне и в принципе когда отдавала деньги не пересчитала (косяк мой, да), отдала ещё 1000, и мы пошли с бара.
    При выходе он посчитал деньги в кошельке и говорит что точно отдавал 4500, т.к. в банкомате снимал 4800 + у него было ещё 500 р до этого, итого в кошельке у него оставалась эта сумма (расплачиваться в заведении только наличными), мы конечно посмеялись, но осадок есть.

    В целом мой совет вести расчеты чтобы вы видели и это было при вас, в остальном нарекании абсолютно никак нет.

  • 14 февраля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    популярность
    Обслуживание и ужасный второй зал

    После 2020 г. многие бары и рестораны изменились в худшую сторону. Не исключение - бар Эль Копитас. Открыли второй зальчик с кривыми полами (точнее квадратный стол), который смело можно назвать крысиной норой. Встречавший нас молодой человек (вечер 12.02.2021 г.) вел себя крайне высокомерно, как будто мы напросились к нему в гости. В указанном зале никакой атмосферы нет и близко. Не заказывайте в нем места!!!

  • 18 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосферно, коктейли отличные
    Душно

    Молодой человек устроил сюрприз. Пригласил меня на ужин в это местечко. Это конечно не классический ресторан, но место атмосферное. Мне понравилось большое разнообразие коктейлей. Если устали от обыденности, то велкам сюда.

  • 23 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис2
    6.3
    Еда- великолепно (из того, что пробовала). Коктейли - отлично. Если бы не встреча, то впечатление было бы замечательным.
    У заведения правило: не опаздывать, иначе извините. Это сказали. Это относится ко всем людям, забронировавшим столик (об этом не предупреждают,навстречу не идут). Курилка в помещении с гардеробом. Только наличка

    Приятный уютный бар. Антуражный и не очень большой. Кухня - на 10 баллов. Всё есть, чтобы в него влюбиться. Загрузка полная: будет с кем поболтать/познакомиться. Комплементы на входе и на выходе: вкусные и оч подкупает.
    Не приду больше никогда. Не посоветую. О правиле без опозданий предупредили (пришли заранее даже), а о том, что одному из группы нельзя задержаться на 30-40 минут - нет (максимум 20). Это узнали на месте. Знали бы: перебронили столик заранее по всем правилам. Главное в ситуации: форма подачи этой инфы заведением. Такого потрясающего интеллигентного хамства не встречала нигде. Сравнение записи к ним с записью к врачу в поликлинику - браво. Мальчик на встрече гостей определенно не любит людей) Провожал он нас с бОльшей радостью)) Дают понять, что ты приносишь деньги, заведение однозначно всегда право. Даже если не озвучивает полностью правила, ты виноват в их несоблюдении.

    Впечатление от кухни, антуража, сотрудников в баре, напитков испорчено ещё до входа в заведение.

  • 22 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Коктейли, они просто шикарны,великое множество всего что горит, и про все можно узнать у офоциантов и барменов, нереально крутой интерьер и отношение персонала
    Крайне маленькое помещение, да оно обыграно, и все же крайне маленькое

    Отличный бар, в котором был полный набор моментов для моего скепсиса, и после посещения вошел в топ моих самых любимых баров СПБ

  • 2 июня 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис2
    6.0
    интересный формат, атмосфера, очень вкусные tapas
    слишком назойливые официанты

    О еде, напитках и фишке бара написаны отзывы, поэтому напишу о главном недостатке. Официантка все время подходила и что-то спрашивала: хорошо ли нам, давайте еще напитки принесу, что-то я у вас не вижу закусок, как вам коктейль и тд. Все бы ничего, если бы я была одна, но мы пришли компанией и хотели поболтать. Нам все время приходилось отрываться от разговора и отвечать на вопросы. Еще подходили другие два официанта и тоже спрашивали как дела. Это, конечно, хорошая стратегия продаж: мы заказали больше, чем если бы официантка не подходила. Вот только мы туда больше не придем.

  • 27 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Коктейли. Напитки, которые сложно встретить в России. Можно курить.
    Приём только наличного расчёта.

    Не были в Эль Копитас - не были в Петербурге. На мой взгляд это лучший бар в барной столице нашей страны. Спускаешься в этот волшебный подвал и попадаешь в атмосферу, уносящуюся тебя вдаль от повседневности и серых питерских улиц и лиц. Коктейли в этом баре - напитки богов, не иначе. Вкуснейшие супчики. В общем, быть обязательно!

  • 25 апреля 2017 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис9
    6.0
    Плюсы
    Минусы
    IMG_4316.JPG

    Решили мои #друзья бухнуть. Что ж дело нужное. Зожники, что с них возьмешь😂 Вечер, холодрыга... приперлись в какой-то питерский двор-колодец. Темно, жутко. Обшарпанные стены, силовой щиток с надписью "аренда" - здесь раздают киловатты? Ну, думаю, сейчас начнётся вся эта лабуда с гопниками, трёшь-мнёшь, придётся объяснять куда им идти и почему мы не курим. Наверное, обманулись адресом, надо возвращаться к машине проверить. Навряд ли в этом гиблом месте будет бар, а если будет, то что от него ждать? Только собрались уходить, как в темноте двора распахнулась потасканная дверь и на нас пахнуло теплом и алкоголем. На фига нам весь этот #стресс? Ладно, пошли. Подвал, шумно, людно. Зашли, сели за стол, за которым даже воробьи поесть не смогут, а нас трое?! Не стол-титька тараканья. К нам подошли и началась #феерия вечера. Официант загрузил нас какой-то сложной заученной ерундой о том, что это за #концепция, почему в подвале, почему в жопе мира, почему здесь людно и чем нас собираются кормить, назвав нас на последок командой, и предложив придумать название. Мы ни фига не слушали и ничего не поняли😂 но при слове #команда напряглись. Какая команда? Здесь, что ещё и #конкурсы проводят, не хватало нам ещё в мешках вокруг по центру бегать или играть в перетягивания фахитоса. Обошлось без этого. Так что объединение нас в команду так и осталось для нас загадкой. Мы в детстве тоже бегали по подвалам, образовывая свои клубы фанатов Питерского рока или клубы распивания разливного пива из трёх литровых банок, но не до такой же степени!
    El capitos. Меню нет, три блюда дня, хочешь коктейли с начос, а хочешь - загрузись супчиком или заверни тортилью. Выбор, как в солдатской столовке, есть то что есть, с напитками таже фигня. Заказали. Посуда с трудом влезала на столе, если эту доску, прибитую к стене вообще можно как то назвать. Может пить на доске и ничего, но есть это катастрофа. Сидишь на жердочке с большой тарелкой, все валится, приборы класть некуда. Коктейли были вкусные, бар всё-таки. В общем, обыкновенный заведение со своими приколами и недочётами. У меня вопрос к организаторам. Что это за #дичь устраивать заведение непонятно где и непонятно зачем, к чему это таинство-зайти по звонку? Что это даёт посетителю, не считая дискомфорта, ведь кроме этого дикого и не понятного ритуала-посещения ничего интересного в баре нет?! А вру. Доски прибитые к стене, а-ля столы,даже в советских рюмочных до этого не догадались😂. Вечно Ваш. #Я.

Вы представитель «El Copitas»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора