Fazenda
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Культуры 1
Озерки
Политехническая
Озерки

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Кухня

русская, европейская, итальянская, пицца, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни

Телефон заведения

На севере Петербурга появилась уютная Fazenda, где жители города могут приятно провести время наслаждаясь отменной едой, редкими сортами вин и оригинальным интерьером в дачном стиле.

Расположенный на третьем этаже торгового комплекса «Родео Драйв», ресторан занимает просторную площадь и насчитывает 240 посадочных мест. Почувствовать себя комфортно можно находясь в любой точке ресторанного пространства. Зал поделен на несколько зон, одна из них тянется вдоль стойки бара и окружена деревянными стеллажами, другая расположена у панорамных окон, откуда открывается прекрасный вид на парк.

Fazenda – рай для детей. Просторная детская комната обустроена в центральной части зала и делится на две половинки – кровать, где можно с лихвой прыгать, и мини-кухня, где маленьким гостям удастся организовать свой ресторан. А можно просто посидеть на мягком ковре и посмотреть любимые мультики.

В то время пока дети веселятся под чутким контролем нашей няни, взрослые могут, расслабившись, наслаждаться кухней и атмосферой ресторана. Наш персонал позаботится о том, чтобы создать для вас комфортные условия. Сомелье и шеф-повар всегда готовы ответить на любые вопросы и порекомендовать что-то нашим гостям.

Кухней в ресторане руководит Александр Саватеев (ресторан Francesco, Jamie's Italian). В меню – хиты разных кухонь. Здесь есть винегрет, карпаччо и тартар, фермерский борщ и уха по-фински, шашлык из куриного филе, стейк рибай и люля-кебаб из ягненка, и блюда из рыбы, среди которых как морской окунь на пару, так и филе дорадо с баклажанами. Особое внимание здесь уделено десертам: в меню есть и банановая шарлотка, и эклеры, и грушевый штрудель, и тирамису, а также захер и бельгийская вафля.

В винной карте ресторана представлены напитки различных винодельческих регионов – от красных пьемонтских до немецкого рислинга. Совсем скоро в меню появятся винные сеты. Первый гости смогут попробовать уже в декабре. «Это будет сет из двух сортов белых вин – Sovinyon Blanc из Новой Зеландии и рислинг из США, – рассказывает Ольга, обаятельная сомелье ресторана Fazenda. – Рислинг считается одним из наиболее гастрономических вин. С ним хорошо сочетается большинство блюд, поэтому мы часто советуем его нашим гостям». В карте Fazenda есть даже Fritz Haag – легенда немецкого виноделия, терпкий рислинг из региона Мозель.

Fazenda – место, где вам и вашим детям не будет скучно. У нас регулярно проходят кулинарные мастер-классы и детские спектакли. Каждую пятницу в ресторане выступает саксофонист с разнообразной программой – от джазовых импровизаций до популярных зарубежных композиций.
Мы готовы создать все условия, чтобы Fazenda стала вашим семейным поместьем! ® 

Закуски и салаты

Буженина по-домашнему390 
Буженина по-домашнему390 
Салат копченый с угрем380 
Салат копченый с угрем380 

Супы и горячие блюда

Грибной суп360 
Грибной суп360 
Фирменный бургер550 
Фирменный бургер550 

Десерты

Трио Безе250 
Трио Безе250 
Сметанник280 
Сметанник280 

Всего 69 отзывов о ресторане «Fazenda»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.0
Кухня
8.7
Интерьер
7.5
Сервис
48Положительных
16Нейтральных
5Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мне нравится все)
    Нет
    Отличный ресторан. Мой любимый). Раз в неделю там появляемся точно). Вкусно! Красиво! Отличный кофе (с печенками, что особенно радует). Макарошки отпад). Можно много перечислять вкусностей). Но муж больше всего любит Венскии вафли), согласна.. они чудесны). Спасибо Вам!!!
    • RestoPR
      Официальный ответ
      RestoPR  → Dsh 14 июля 2017 в 23:44
      1-ое рекламное агентство, Fazenda
      Ваши слова как бальзам на душу :) Приходите к нам еще!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    стабильно вкусная еда
    в этот раз не отмечено
    IMG_4052.JPG День получился непростой. Отмечали день рождения сына. Сперва квест и картинг, потом четкое желание завершить вечер с друзьями застольем, это в 11 лет! Четверо человек, заказ: пицца барбекю, шашлык из курицы, роллы разных видов и вок с курицей. Замечаний к еде не было, доели хорошо. На десерт пробовали маковый торт, банановую шарлотку, панакоту и сметанник. Десерты все на отлично, панакоту оценили меньше других десертов. Напитки: лимонад с лесными ягодами, малиновый морс и фраппе в конце, уже без согласования со мной (отлучился, попросив официанта при доп. заказе позвонить мне для подтверждения допиков). Слава богу, ограничилось только фраппе, вернулся быстро. Второй стол накрыли уже взрослым и совсем маленьким. К пиву претензий нет, ошибки были учтены, официант на узнал. По качеству блюд тоже никаких замечаний, пили вино, попробовали десерты. Общее впечатление - стабильно хорошее качество, но уже хочется чего-то новенького, начинаем повторяться и это может наскучить. В целом, ...далее
    • RestoPR
      Официальный ответ
      RestoPR  → Андрей Н. 10 июля 2017 в 13:01
      1-ое рекламное агентство, Fazenda
      Андрей, спасибо за теплые слова! Очень приятно:) Подумаем, что можно новенького придумать, чтобы в следующий раз Вас удивить :)
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    стабильно вкусно, в целом, почти всегда есть свободные столики
    пора улучшить детскую комнату, слабый контроль по пиву
    IMG_3425.JPG Ехали двумя семьями из "Джоки Джоя", дети и взрослые четко и одновременно поняли, что не готовы расставаться. Решили "забуриться" в "Фазенду", благо из опыта знаем, что почти всегда есть высокая вероятность получить стол. Этот ресторан знаем, регулярно бываем. Могу отслеживать динамику их реального положения в плане кухни и сервиса на данный момент. Итак, для разогрева берем по бокалу "Францисканера", уточнив у официанта, давно ли подключена кега и не кислит ли пиво. Заверяет, что все пучком, после чего оперативно к нам прилетают три откровенно скисших бокала "Францисканера" )). Не вполне понятно, на что был расчет, то ли мы просто не поймет, но пиво откровенно кислое, о чем и уведомляем нашего гарсона. Пиво без споров уносят, меняют на что-то, кажется, бельгийское, но уже не кислое. Далее переходим на Пино Гриджио, его и продолжаем дальше пить. Младший остановил выбор на люля-кебабе из баранины - подали красиво, на шампуре, вкус тоже неплохой, маленько не хватает "шашлычности" ...далее
    • RestoPR
      Официальный ответ
      RestoPR  → Андрей Н. 22 мая 2017 в 11:36
      1-ое рекламное агентство, Fazenda
      Андрей, добрый день! Спасибо, что нашли время написать свои впечатления от посещения ресторана. Мы обязательно учтем все недостатки и исправимся. Скажите, есть ли у Вас карта постоянного гостя ресторана FAZENDA?
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Уютная обстановка, вкусная еда, доброжелательные официанты
    Администраторы
    28 марта посетили ресторан, остались очень довольны. Приятное обслуживание и вкусная еда. Ложка дегтя в бочке меда - администраторы. Что одна, что вторая сидели с таким выражением лица, словно я украл у них корову. Я с таким лицом встречаю нежданных гостей, которым совсем не рад.
    • RestoPR
      Официальный ответ
      RestoPR  → роботок 29 марта 2017 в 18:34
      1-ое рекламное агентство, Fazenda
      Добрый день! Спасибо, что нашли время написать впечатления от визита. Не могли бы Вы описать администраторов? Или время визита уточнить. Это бы нам очень помогло разобраться в ситуации. Заранее спасибо!
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    вкусно и уютно
    нет
    Часто бываем здесь семьёй. Вкусно, хорошее обслуживание. Рекомендую
    • RestoPR
      Официальный ответ
      RestoPR  → mountain_ash 14 марта 2017 в 14:44
      1-ое рекламное агентство, Fazenda
      Спасибо за лаконичный отзыв :) Приходите к нам снова!

Представитель «Fazenda»Задайте вопрос представителю ресторана

RestoPR
1-ое рекламное агентство, Fazenda
RestoPR
1-ое рекламное агентство, Fazenda
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос