1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grill Station»
Grill Station
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Телефон заведения

Адрес
Московский пр. 139/1/1
 Электросила
Электросила

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Grill Station»

Гриль-ресторан в бизнес-центре Fort Tower у «Электросилы». Заведение открыли владельцы сети итальянских тратторий Mozzarella bar и соучредители ресторана Probka Соня Агабабова, Анна Цой и Антон Великанов. Гриль Inferno Grillworks для проекта изготовляли по спецзаказу в США. Он и стал отправной точной интерьера, которым занимался дизайнер Андрей Перепечко (Co-op Garage, Jack & Chan). Брутальные металл и бетон он смягчил натуральными материалами — деревом и мрамором. В ресторане на гриле жарят не только мясо — стейки, индейки и телятину — но и утиные потроха, домашние сосиски, рыбу, камчатского краба и самые разные овощи. Кроме того, в меню есть 7 вариантов бургеров, котлеты для которых также готовят на открытом огне, а также салаты, закуски, супы и десерты. В барной карте — бутылочное и разливное пиво и безалкогольные напитки

Закуски и салаты

Тартар из говядины с каперсами и пармезаном450 
Тартар из говядины с каперсами и пармезаном450 
Салат с баклажаном, гранатом и горгонзолой390 
Салат с баклажаном, гранатом и горгонзолой390 
Азиатский бургер в пянсе с кимчи320 
Азиатский бургер в пянсе с кимчи320 

Супы и горячие блюда

Острый мясной суп с фасолью390 
Острый мясной суп с фасолью390 
Фланк стейк990 
Фланк стейк990 
Фаланга королевского краба на гриле (100 г)480 
Фаланга королевского краба на гриле (100 г)480 

Десерты

«Три молока»260 
«Три молока»260 
Яблочный пирог с карамельным кремом250 
Яблочный пирог с карамельным кремом250 
Чизкейк с кофейным ганашем290 
Чизкейк с кофейным ганашем290 

Всего 14 отзывов о ресторане «Grill Station»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.6
Кухня
8.0
Интерьер
8.6
Сервис
11Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер2
    Сервис
    6.0
    Очень вкусно )
    Не скоро смогу заглянуть на своих двоих (

    Как же мне нравился ваш ресторан! Ходили с коллегами к вам обедать 😍
    Но 8 июня сразу после работы зацепилась ботинком за неровную ступеньку у вас в центре зала, когда поднималась 🤦🏼‍♀️ Итог: ушибы ног и перелом со смещением и отломками ;(
    Операция, титановая пластина, 5 шурупов и предстоит долгая реабилитация... 😔 затяжной больничный, отложенный отпуск, что самое обидное не смогла поехать на свадьбу лучшей подруги 😭 да и много чего не смогла за этот месяц (((

    Совет: приведите в порядок ступеньки в центре зала 🙏🏻

    • Grill Station
      Официальный ответ
      Grill Station  → Evgeniia Valeeva 10 июля 2018 в 23:07
      Представитель заведения
      Евгения, добрый день!

      Большое спасибо за ваш отзыв, наша команда очень сопереживает вам и желает скорейшего выздоровления! Легкая неровность ступенек – задумка дизайнера, которая присутствует со дня открытия, теперь мы с удвоенным вниманием относимся к гостям, которые по ним спускаются и поднимаются.

      Несмотря на эту ситуацию, мы очень надеемся что вы продолжите приходить к нам в гости, мы будем очень счастливы видеть вас! С огромной радостью угостим вас новыми блюдами и обеспечим комфортный отдых)
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Идеальные стейки
    Блюда бывают излишне соленые (люблю, когда соли практически нет)
    MBOV2097.JPG

    Очень приятное заведение с красивым интерьером и освещением. Вкусная еда, особенно все то, что касается grill-темы. Каждый раз получаю массу удовольствия!
    Сейчас подходит к концу Ресторанный Фестиваль, и здесь один из лучших сетов, которые успела попробовать (около половины представленных в Петербурге)

  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис1
    4.7
    Обстановкаа
    Обслуживание как в столовой за сто рублей. Официанты неодупляют происходящее, за столом не закрепляют никого!

    Вечер испорчен, в начале официант не знает как обслуживать гостей, когда делали заказ официант на вопрос девушки, какое блюдо ей выбрать сказал: «можете выделиться и заказать болоньезе», потому что все заказывали гриль! Это адекватный по вашему вопрос? Принесли заказ: салаты, рубленный стейк, я начал кушать, через 10 официант буквально подбежал и сказал, что этот стейк девушки, а не мой, хотя заказывали одинаковые блюда, как он определил, что это ее блюдо? Он что специально плюнул в стейк или подмешал что-то? После принесли блюдо девушки, стейк оказался просто непрожаренным, я позвал официанта, подошлёт какой-то непонятно человек без бейджика, фартука и прочей атрибутики официанта, я так понял работает на баре, и на мою жалобу сказал мне НЕ НЕРВНИЧАЙ, *** он сказал НЕ НЕРВНИЧАЙ, вы где нашли этих неалекватных сотрудников?????? Это не обслуживание, я никогда больше сюда не приду. Дальше: девушка заказывала овощной салат, ждали 40 минут, после чего на вопрос официанту где салат, он сказал, что мы его не заказывали!!!!!!!!! Постоянно подходят разные люди вместо официанта, бардак полный!!! хостеса нет, когда зашли минуты 2 ждали, когда к нам подойдут и повешают наши вещи. Поели на 6 тыс удовольствия просто НОЛЬ!!!!!!! лучше бы бичу на улице отдал деньги и то больше пользы было бы, чем занёс в это место!!! НЕ РЕКОМЕГДУЮ ВООБЩЕ НИКОМУ И НИКОГДА!!!!!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Гостеприимство
    Нет
    image.jpeg

    Приятная неожиданность. «GRILL STATION» это совершенно новый для компании уровень.
    Сначала о дизайне. Очень органично вписан дизайн во внешний облик здания. Нет перегибов с «одомашниванием лофта», полы мебель светильники… Ни что не режет глаз, не перетягивает, Одним словом – качественный industrial, за мебель - отдельное спасибо. Там просто приятно быть.
    В общем, из целой кучи эпитетов могу выделить только то, что это хороший пример сочетания концепции, стиля, интерьера и фирменного стиля.




    Если говорить о планировке. Самую привлекательную для гостя часть ресторана с витринными окнами вдоль Московского проспекта, где идеально вписались бы уютные и всегда востребованные гостем диваны, отдали для зоны бара с унылой посадкой вдоль окон… По моему, спорное решение, но это я уже придираюсь.))
    Гордое имя дизайнера мы выводим за скобки, а теперь будем ругать. Господа, зачем перегружать открытую кухню? В данном случае гриль-станция отдает салаты, десерты и прочие блюда. Все уже наигрались с открытой кухней, это не очень удобно и не всем интересно, при этом вы просто смазали концепцию. Вы вывалили в гриль бар все, но спрятали сам гриль в дальний угол и даже забыли разжечь дрова. Принцип станций GrillWorks в том чтобы в результате горения дров образовывались угли на которых вы будите жарить мясо, а вы просто превратили шикарный GrillWorks за 60’000$ в простой мангал. Спасибо, что розжигом не пользовались... Простите но тема гриля не раскрыта!





    У вас на заборе GRILL STATION написано, а вы стейк под клоше жарить пытаетесь. При такой технологии стейк там просто варится.
    Заказывал стейк «Пеппе верде» Нормального качества вырезка. Ни скажу ни чего плохого о качестве мяса. Работаем с тем, что есть. Скажем спасибо если поставщик выдерживает объемы. Мы осознанно испортили мясо, заказав практически well-done. Было интересно посмотреть, как его будут доводить. В итоге с прожаркой чуть не попали, был ближе к medium. Соус понравился, основа деми-гляс делает свое дело. Резюмируя разговор о стейках, концепции и конечном продукте – скажу, что стейк вполне достоин ресторана, но слабоват для ресторана, где основа концепции кухни – гриль!





    Посещение ресторана происходило как всегда на бегу, стейк был заказан интереса ради, а чтобы порадовать себя любимых мы взяли по десерту. Это были «Анна Павлова» и «Яблочный пирог с карамельным кремом». Было вкусно! Хотели придраться, но не заметили, как тарелки опустели.
    Если добавить любимую всеми ложку дегтя, то я бы все-таки не называл Бизе с кремом и малинкой «Анна Павлова». Само название очень обязывает и всем угодить будет сложно, но десерт получился вкусным.





    Обслуживание, как всегда на высоте. Теплый прием. Театр действительно начался с вешалки и там и завершился. Очень приятное и не наигранное радушие. Даже меню разрешили деликатно украсть, для коллекции разумеется!))
    В итоге. Стоит поработать с кухней, временем отдачи. (Ребята, не забывайте, в обед важно не только пообедать, но и успеть еще что-то сделать до ужина. При загрузке ресторана на 20-25% неприлично ждать стейк больше 30минут). Сконцентрируйтесь на концепции. В вашем прекрасном интерьере пока не хватает одного – уникальности кухни. Бесконечная работа с кухней и вы обречены на успех. При случае зайду, специально не поеду.
    В любом случае до новых встреч.





    P.S. Прикладываю фото, специально скаченное с интернета. Так должен выглядеть настоящий GrillWorks! Не тратьте деньги на рекламу, купите дров – тогда это будет INFERNO!





    P.P.S. Как всегда, знаю, что вся команда сделала максимум, поэтому только десятки!

    • Grill Station
      Официальный ответ
      Grill Station  → Anatoly Balashov 13 октября 2017 в 15:07
      Представитель заведения
      Анатолий, благодарим вас за отзыв и дельные советы! Нам очень важно, чтобы и кухня, и атмосфера в наших ресторанах были «на высоте», поэтому мы внимательно прислушиваемся к мнению наших гостей. Всегда рады видеть вас у нас в гостях
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Сервис, частично кухня
    Частично кухня

    - Разрешите сфотографировать бутылку? Уж больно понравилось вино!
    - хм, конечно, у меня ее каждый второй фотографирует
    Пам-пам.
    Так началось мое знакомство с Грилл Стэйшн.

    Сразу скажу – да. Несмотря на мелкие огрехи, которые можно накопать в любом ресторане, если ты придирчивый клерк со скверным характером. (не в обиду скверным клеркам, не о них речь). Зал зонирован за счет подиума. Гости есть и достаточно для вечера буднего дня. Из буратты, салата с крабом, модного нынче альтернативного стейка и кролика – реально сладкое томительное чувство оставил только кролик. Но! Подход к работе с гостями покоряет. Менеджер принимает заказ и передает его официанту, который выполняет транспортную функцию. Менеджер вежлив, безукоризненно знает меню и умеет продавать. Имело бы смысл переманить его к себе, если бы мне было что продавать. Он советует, сопереживает, интересуется. Он без проблем принес новый стакан морса, когда официант унес из-под носа практически до конца допитый. Он прыгал по залу раздавая комплементарные вафельные трубочки гостям, лишь они делали попытку нахмурить брови. Во истину, кадры – самая большая ценность.
    Буратта наша, местная, кислит. Сто раз наступал на эти грабли и упрямо повторяю на бис этот незамысловатый заказ, снова уныло ковыряя сметанную массу вилкой.
    Салат с крабом – свежий, , летний ничего особенного. На совесть исполнен.
    Стейк альтернативный, для жадных и модных. Порция, прямо скажем, не для худеющих. Стейк вполне себе. А вот кролик.. божественный томленый идеальный кролик. Тот самый, которого вспомнишь, вернешься и затребуешь с порога.
    Десерты тоже манят. Брауни и вафельные трубочки румяными боками заклинают из витрины у самого входа. Вкусно. Да.
    Небольшое меню, приветливый менеджмент, пара действительно хороших позиций – возможно именно то, что нужно хорошему проекту в комплекте с идеальным кроликом.

    • Grill Station
      Официальный ответ
      Grill Station  → Alexandr D. 13 октября 2017 в 12:42
      Представитель заведения
      Александр, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно, чтобы и кухня, и атмосфера в наших ресторанах всегда оставались «на высоте». Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7
    интерьер, обслуживание
    что-то вкусно, что-то не очень
    IMG_20170617_230923.jpg

    ILdarchik v restoranchik

    ресторан Grill Station

    Захотел я покушать мяса не в центре и поел. Выбор пал на сий ресторан, тем более в описании упоминается какая-то супер офигенская гриль машина, прям в америке покупали и там же учились оной управлять.

    Интерьер. Отлично, много воздуха, красиво, большие панорамные окна, сидишь и смотришь, как там все спешат, а ты ешь.

    Обслуживание: отлично! Встретили, улыбались, интересовались все ли хорошо, приносили все достаточно быстро и вовремя. Единственное, что вино сами наливали, но для меня это никогда не принципиально, просто заметил, что данная опция входит в моду.

    Еда: Сначала принесли гребешки (3шт.) с тыквенным пюре и чоризо. Подача супер, исполнение на 3+. Передержали на гриле, суховаты, честно, я обожаю этот продукт, не в восторге.
    Тартар из говядины - вкусно. Тартар из тунца - очень вкусно, тунец ничем не забит, его вкус выражен и приятен и текстура..., короче, здесь все хорошо.
    Айсберг с горгонзолой, гриль. Если бы не горгонзола и получившийся из нее соус (который, кстати, отлично подошел к мясу), я бы такое не ел. Каша из капусты.
    Стейк мачете и овощи гриль. Овощи понравились, вкусно, стейк на 6 из десяти, есть с чем сравнивать, но тоже хорошо, с прожаркой тоже проблем не было. Не знал что соус надо отдельно заказывать, но здесь спас айсберг, см.выше
    Утка "конфи" и куриная печень на еловой ветке. Печень вкусно, утка сухо.
    Вино и пиво как вино и пиво.

    Ценник норм, но на стейки как-то завышен, это по-моему пониманию цена-качество. Короче, так объелись от пуза, чуть не уснул в такси.

    Итог: ну не понял я кайфа от этой гриль машины, что особенного, на кабачке только присутствовал запах гриля, а все остальное, обычная хорошая кухня. На один раз сойдет, ну и если рядом жить, то можно еще раз сходить.

    Итак интерьер 9, кухня 6, сервис 8.

    Всем всех благ, жрите дома.

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Стильно, вкусно
    Нет

    В данном ресторане были впервые. Нахожусь на гипоаллергенной диете и это один из немногих ресторанов, где я смогла найти для себя что то из разрешённой мне еды, а именно кролика! Все было очень вкусно. Спасибо за приятно проведённый вечер.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    локейшн, парковка, еда
    не обнаружено
    20170305_153436.jpg

    Бывшие коллеги Арама Мнацаканова замутили огромный ресторан в бизнес-сердце Северной столицы ). Есть все основания подозревать, что ресторан будет коммерчески успешным, ибо: локейшн (Московский пр.). Бесплатная и безразмерная парковка (от Максидома). Огромная площадь, грамотный интерьер, четкая команда, дровяные грили (в бифзаводе такие же) и мейн диш – мясо!

    К интерьеру не придраться – все ладно скроено и под формат подходит. Огромные панорамные окна, высокие потолки, открытая кухня, ржавые текстуры, бетонная «обрешетка» бара-острова, раскраска от Пакраса Лампаса ... Все отлично сливается во вкусный «коммерческий» коктейль.

    Отдельно отмечу сервис. Я была, когда еще было тестовый режим и 20% скидка и хочу сказать – это лучший сервис из возможных. Любой чих – блюдо заменено, подарок вручен, извинения принесены... Роскошно.
    Еда пока не без изьянов – например тартар из тунца была так себе, но к мясу претензий ноль. Прожарка и вкус - в десяточку.

    В целом хороший коммерческий ресторан в «бизи» районе. Думаю алкоголь уже завезли, так что все кто ходили в Итали – попробуйте «грилль». Он явно лучше хитча.

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Всё свежее в Московском районе само по себе большой плюс.
    Корявый подъезд к зданию, еще более корявый от него отъезд. Сумбур первых дней работы, надеюсь, что только первых.

    «Ой, беда, ой, беда, если в классе ябеда,
    Если в классе ябеда, ябеда-корябеда».

    Меню не совсем соответствует классическому определению «Grill Station». С таким же успехом ресторан можно было назвать «Станция переливания крови». А что? И у птиц, и у рыб кровь присутствует, она даже есть у крабов и креветок. Правда, странного голубого цвета, но имеется же и дюже дорогая при этом.
    В первые дни стейки по вменяемым ценам отсутствовали, так что приходилось довольствоваться сублимирующим продуктом, а посему довелось заказывать то, что вряд ли заказал при других условиях.

    Тартар из тунца с васаби и рукколой. Крупная нарезка с ярко выраженным натуральным вкусом. Никаких дополнительных соусов и приправ.
    Салат с креветками, киноа и авокадо. Цитрусовые нотки. Очень качественное исполнение в азиатском стиле, хотя это странно звучит относительно данной зерновой культуры. Назовем салат космополитом.
    Теплый салат с фланком на гриле. Черри, красный лук, полоски мяса и ничего более. Отменное сочетание именно тех ингредиентов, которые идеально подходят друг другу.

    Острый мясной суп с фасолью. Бушевавшие накануне в залах активные пользователи, Шефы и "синемордые" Боги сподвигли мастеров кухонных дел на диаметрально противоположную трактовку изначального рецепта. Ну, активные, они на то и активные, чтобы подготовить «поляну» для инертных юзеров, дабы те со всем удовольствием вкусили полностью переиначенное блюдо: классный острый суп с фаршем и бобами.
    Уха из лосося и трески. По словам официантки: двойной варки и с добавлением водки. Бульон действительно наваристый. Рыба, картофель, морковь на месте. Не гриль-вариант, конечно, но и от вареной рыбы употел знатно.

    Колбаски двух видов. В порции пара штук. Подача «голая», кроме сосисок и соуса никаких допов. Хоть бы соломку картофеля положили, а лучше маринованный лук. Он бы образцово сочетался с сочащимися колбасками. Куриные интереснее говядины-свинины, но у куриных отвратительный обычный кетчуп в качестве соуса.
    Кролик с печеным картофелем. Сливочно-сметанная подлива. Кролик – две детских ножки. Плакал, но ел. Одноразовая, пускай и в целом приятная вещь-рюша, совершенно диссонирующая с окружающей брутальной действительностью.

    Стейк «Мачете». На гарнир взял авокадо со свежей сальсой. Приносят на деревянном подносе с ножками, который обычно влюбленные дурни в постель с утра тащат(в кино видел). Авокадо-гриль – туфта, а вот мясо исключительно вразумительное, нехай и порезанное. В начале года я ругал коллег-рестораторов за подобную помощь в процессе поедания, но здесь, почему-то, это показалось уместным. Метаморфозы, однако…

    Есть в меню согревающие напитки. Брал апельсин-облепиху. Дорого, но вкусно и тематично в ветреную погоду. 450 руб. за прозрачный стеклянный пол-литровый чайник.
    Сервис – оба раза Анна. Чуть шебутная, но милая и искренняя девушка. Носилась со мной как с писаной торбой.

    Интерьер холодный, местами даже пустой. В очередной раз столкнулся с невозможностью правильно идентифицировать WC. Над дверями вычурные инсталляции из разделочных досок – вот и думай: где мальчики, а где девочки... Рискнул сунуться в правый проем – всё боялся получить по сусалам от какой-нибудь визгливой грации, на ходу натягивающей условные розовые панталончики.

    Красивое здание-доминанта, начинающего преобразовываться в лучшую сторону квартала, достойный ресторан, но слегка поябедничать пришлось. Не взыщите.

  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис6
    7.0
    Интерьер красив
    Кухня так себе, заведение "с претензией"

    Заехали сегодня пообедать. Бургер мексиканский ни о чем, фри 120 г. в наперстке, да и фри это сложно назвать, как и коул-слоу, который почему-то был как "к бургеру", хотя я хотел обычный, но спросить при заказе не удосужились. Пиво темное - ничего. Вывод: второй раз не зайду, да и ценник зашкаливает даже по меркам Мск (за эталон взял стоимость стейка "Рибай"). В общем, открыто в расчете под скорое заселение "Форт-тауэра" сотрудниками "Газпрома".

Представитель «Grill Station»Задайте вопрос представителю ресторана

Grill Station
Представитель заведения
Grill Station
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос