1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grill Station»
Grill Station
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Адрес
Московский пр. 139/1/1
 Электросила
Электросила

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Grill Station»

Позвоните напрямую в ресторан

Гриль-ресторан в бизнес-центре Fort Tower у «Электросилы». Заведение открыли владельцы сети итальянских тратторий Mozzarella bar и соучредители ресторана Probka Соня Агабабова, Анна Цой и Антон Великанов. Гриль Inferno Grillworks для проекта изготовляли по спецзаказу в США. Он и стал отправной точной интерьера, которым занимался дизайнер Андрей Перепечко (Co-op Garage, Jack & Chan). Брутальные металл и бетон он смягчил натуральными материалами — деревом и мрамором. В ресторане на гриле готовят не только мясо — стейки, индейку и телятину — но и рыбу с морепродуктами, овощи, корнеплоды и даже сезонные фрукты. Кроме того, в меню есть 6 вариантов бургеров, котлеты для которых также готовят на открытом огне, а также салаты, закуски, супы и десерты. В барной карте — крафтовое пиво, коктейли и детокс-соки.

Цитаты из меню ресторана «Grill Station»

Закуски и салаты

Тартар из говядины с каперсами и пармезаном550 
Тартар из говядины с каперсами и пармезаном550 
Салат со свежим тунцом и яйцом пашот590 
Салат со свежим тунцом и яйцом пашот590 
Салат с киноа, авокадо и креветками590 
Салат с киноа, авокадо и креветками590 

Супы и горячие блюда

Гребешки на гриле с чесночным маслом450 
Гребешки на гриле с чесночным маслом450 
Фланк стейк990 
Фланк стейк990 
Медальоны из телятины с запеченным картофелем850 
Медальоны из телятины с запеченным картофелем850 

Десерты

Наполеон290 
Наполеон290 
Шоколадный фондан330 
Шоколадный фондан330 
Анна Павлова350 
Анна Павлова350 

Всего 16 отзывов о ресторане «Grill Station»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.2
Кухня
7.9
Интерьер
8.4
Сервис
11Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 21 марта 2020 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис3
    3.3
    Местоположение, интерьер
    Кухня

    Это не стейки(мачете, шатобриан), а ерунда какая то! Оливье с куриной грудкой не вкусный, бургеры самые обычные, салат с креветками- тоже ничего доброго не скажешь... Овощи на гриле- это половинка горелого баклажана, крошка-помидор, четвертинка цукини, кусочек перца и лук. Запечённая хурма, не буду утверждать, но похожа на разогретую в микроволновке. Пиво хорошее. Интерьер стильный, помещение огромное, воздуха много. В ресторане хочется получить гастрономическое удовольствие, а поесть можно в столовой и за другие деньги.

    • Grill Station
      Официальный ответ
      Grill Station  25 марта 2020 года
      Представитель заведения
      Наталья, благодарим Вас за то, что нашли время написать нам отзыв! Мы огорчены, что наши блюда не впечатлили Вас. Для наших гостей мы стараемся предлагать как сложные, необычные блюда, так и классические, привычные многим,  но с каждым блюдом мы длительное время работаем, уделяя внимание не только вкусу, но и внешнему виду блюд. Нам невероятно жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении нашего ресторана, ваш отзыв – серьезный сигнал для пересмотра некоторых позиций нашего меню. Мы будем стараться совершенствовать наши блюда! Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс, а мы в свою очередь сможем показать всё наше мастерство.
  • 1 февраля 2020 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис8
    5.0
    Интерьер
    Все остальное

    В пятничный вечер решили посетить этот ресторан, чтобы поесть бургеры (судя по названию, наивные, полагали, что мясо для бургеров будет приготовлено на гриле 😂) и выпить пива.
    Интерьер достаточно приятный, мы выбрали места с видом на Московский проспект.
    Ну что я могу сказать, заказывая бургер с курицей, я и предположить не могла, что мне принесут скорее сендвич с холодным томатом внутри и двумя тонююююсенькими ломтиками курицы. Мой молодой человек выбрал мексиканский бургер, размер бургерами конечно оставляет желать лучшего (за 500+ рублей).
    Ну и подача - малюсенькие бургеры на деревянной доске, без картошки фри (ну ребят, бургер без картошки? Вы серьезно? ).
    Справедливости ради стоит отметить, что вишнёвое пиво перекрыло в какой-то мере полное разочарование едой. Вышли мы оттуда и пошли в соседнее заведение, где цена/качество/размеры и состав порции вполне эквивалентны.
    Кстати, пока мы сидели спиной к бару, кто-то из обслуживающего персонала разбил фужер, пытаясь повесить его на барную стойку и огромный осколок полетел ей с пола прямо в руку. Чисто теоретически есть вероятность, что мог бы полететь и в нас 😱
    Вернёмся ли в данное заведение еще раз? Не думаю. Дабы одним пивом сыт не будешь! 😂 Благодарю за внимание

  • 5 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер2
    Сервис
    6.0
    Очень вкусно )
    Не скоро смогу заглянуть на своих двоих (

    Как же мне нравился ваш ресторан! Ходили с коллегами к вам обедать 😍
    Но 8 июня сразу после работы зацепилась ботинком за неровную ступеньку у вас в центре зала, когда поднималась 🤦🏼‍♀️ Итог: ушибы ног и перелом со смещением и отломками ;(
    Операция, титановая пластина, 5 шурупов и предстоит долгая реабилитация... 😔 затяжной больничный, отложенный отпуск, что самое обидное не смогла поехать на свадьбу лучшей подруги 😭 да и много чего не смогла за этот месяц (((

    Совет: приведите в порядок ступеньки в центре зала 🙏🏻

    • Grill Station
      Официальный ответ
      Grill Station  10 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Евгения, добрый день!

      Большое спасибо за ваш отзыв, наша команда очень сопереживает вам и желает скорейшего выздоровления! Легкая неровность ступенек – задумка дизайнера, которая присутствует со дня открытия, теперь мы с удвоенным вниманием относимся к гостям, которые по ним спускаются и поднимаются.

      Несмотря на эту ситуацию, мы очень надеемся что вы продолжите приходить к нам в гости, мы будем очень счастливы видеть вас! С огромной радостью угостим вас новыми блюдами и обеспечим комфортный отдых)
  • 4 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Идеальные стейки
    Блюда бывают излишне соленые (люблю, когда соли практически нет)
    MBOV2097.JPG

    Очень приятное заведение с красивым интерьером и освещением. Вкусная еда, особенно все то, что касается grill-темы. Каждый раз получаю массу удовольствия!
    Сейчас подходит к концу Ресторанный Фестиваль, и здесь один из лучших сетов, которые успела попробовать (около половины представленных в Петербурге)

  • 18 февраля 2018 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис1
    4.7
    Обстановкаа
    Обслуживание как в столовой за сто рублей. Официанты неодупляют происходящее, за столом не закрепляют никого!

    Вечер испорчен, в начале официант не знает как обслуживать гостей, когда делали заказ официант на вопрос девушки, какое блюдо ей выбрать сказал: «можете выделиться и заказать болоньезе», потому что все заказывали гриль! Это адекватный по вашему вопрос? Принесли заказ: салаты, рубленный стейк, я начал кушать, через 10 официант буквально подбежал и сказал, что этот стейк девушки, а не мой, хотя заказывали одинаковые блюда, как он определил, что это ее блюдо? Он что специально плюнул в стейк или подмешал что-то? После принесли блюдо девушки, стейк оказался просто непрожаренным, я позвал официанта, подошлёт какой-то непонятно человек без бейджика, фартука и прочей атрибутики официанта, я так понял работает на баре, и на мою жалобу сказал мне НЕ НЕРВНИЧАЙ, *** он сказал НЕ НЕРВНИЧАЙ, вы где нашли этих неалекватных сотрудников?????? Это не обслуживание, я никогда больше сюда не приду. Дальше: девушка заказывала овощной салат, ждали 40 минут, после чего на вопрос официанту где салат, он сказал, что мы его не заказывали!!!!!!!!! Постоянно подходят разные люди вместо официанта, бардак полный!!! хостеса нет, когда зашли минуты 2 ждали, когда к нам подойдут и повешают наши вещи. Поели на 6 тыс удовольствия просто НОЛЬ!!!!!!! лучше бы бичу на улице отдал деньги и то больше пользы было бы, чем занёс в это место!!! НЕ РЕКОМЕГДУЮ ВООБЩЕ НИКОМУ И НИКОГДА!!!!!

  • 4 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Гостеприимство
    Нет
    image.jpeg

    Приятная неожиданность. «GRILL STATION» это совершенно новый для компании уровень.
    Сначала о дизайне. Очень органично вписан дизайн во внешний облик здания. Нет перегибов с «одомашниванием лофта», полы мебель светильники… Ни что не режет глаз, не перетягивает, Одним словом – качественный industrial, за мебель - отдельное спасибо. Там просто приятно быть.
    В общем, из целой кучи эпитетов могу выделить только то, что это хороший пример сочетания концепции, стиля, интерьера и фирменного стиля.




    Если говорить о планировке. Самую привлекательную для гостя часть ресторана с витринными окнами вдоль Московского проспекта, где идеально вписались бы уютные и всегда востребованные гостем диваны, отдали для зоны бара с унылой посадкой вдоль окон… По моему, спорное решение, но это я уже придираюсь.))
    Гордое имя дизайнера мы выводим за скобки, а теперь будем ругать. Господа, зачем перегружать открытую кухню? В данном случае гриль-станция отдает салаты, десерты и прочие блюда. Все уже наигрались с открытой кухней, это не очень удобно и не всем интересно, при этом вы просто смазали концепцию. Вы вывалили в гриль бар все, но спрятали сам гриль в дальний угол и даже забыли разжечь дрова. Принцип станций GrillWorks в том чтобы в результате горения дров образовывались угли на которых вы будите жарить мясо, а вы просто превратили шикарный GrillWorks за 60’000$ в простой мангал. Спасибо, что розжигом не пользовались... Простите но тема гриля не раскрыта!





    У вас на заборе GRILL STATION написано, а вы стейк под клоше жарить пытаетесь. При такой технологии стейк там просто варится.
    Заказывал стейк «Пеппе верде» Нормального качества вырезка. Ни скажу ни чего плохого о качестве мяса. Работаем с тем, что есть. Скажем спасибо если поставщик выдерживает объемы. Мы осознанно испортили мясо, заказав практически well-done. Было интересно посмотреть, как его будут доводить. В итоге с прожаркой чуть не попали, был ближе к medium. Соус понравился, основа деми-гляс делает свое дело. Резюмируя разговор о стейках, концепции и конечном продукте – скажу, что стейк вполне достоин ресторана, но слабоват для ресторана, где основа концепции кухни – гриль!





    Посещение ресторана происходило как всегда на бегу, стейк был заказан интереса ради, а чтобы порадовать себя любимых мы взяли по десерту. Это были «Анна Павлова» и «Яблочный пирог с карамельным кремом». Было вкусно! Хотели придраться, но не заметили, как тарелки опустели.
    Если добавить любимую всеми ложку дегтя, то я бы все-таки не называл Бизе с кремом и малинкой «Анна Павлова». Само название очень обязывает и всем угодить будет сложно, но десерт получился вкусным.





    Обслуживание, как всегда на высоте. Теплый прием. Театр действительно начался с вешалки и там и завершился. Очень приятное и не наигранное радушие. Даже меню разрешили деликатно украсть, для коллекции разумеется!))
    В итоге. Стоит поработать с кухней, временем отдачи. (Ребята, не забывайте, в обед важно не только пообедать, но и успеть еще что-то сделать до ужина. При загрузке ресторана на 20-25% неприлично ждать стейк больше 30минут). Сконцентрируйтесь на концепции. В вашем прекрасном интерьере пока не хватает одного – уникальности кухни. Бесконечная работа с кухней и вы обречены на успех. При случае зайду, специально не поеду.
    В любом случае до новых встреч.





    P.S. Прикладываю фото, специально скаченное с интернета. Так должен выглядеть настоящий GrillWorks! Не тратьте деньги на рекламу, купите дров – тогда это будет INFERNO!





    P.P.S. Как всегда, знаю, что вся команда сделала максимум, поэтому только десятки!

    • Grill Station
      Официальный ответ
      Grill Station  13 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Анатолий, благодарим вас за отзыв и дельные советы! Нам очень важно, чтобы и кухня, и атмосфера в наших ресторанах были «на высоте», поэтому мы внимательно прислушиваемся к мнению наших гостей. Всегда рады видеть вас у нас в гостях
  • 2 октября 2017 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Сервис, частично кухня
    Частично кухня

    - Разрешите сфотографировать бутылку? Уж больно понравилось вино!
    - хм, конечно, у меня ее каждый второй фотографирует
    Пам-пам.
    Так началось мое знакомство с Грилл Стэйшн.

    Сразу скажу – да. Несмотря на мелкие огрехи, которые можно накопать в любом ресторане, если ты придирчивый клерк со скверным характером. (не в обиду скверным клеркам, не о них речь). Зал зонирован за счет подиума. Гости есть и достаточно для вечера буднего дня. Из буратты, салата с крабом, модного нынче альтернативного стейка и кролика – реально сладкое томительное чувство оставил только кролик. Но! Подход к работе с гостями покоряет. Менеджер принимает заказ и передает его официанту, который выполняет транспортную функцию. Менеджер вежлив, безукоризненно знает меню и умеет продавать. Имело бы смысл переманить его к себе, если бы мне было что продавать. Он советует, сопереживает, интересуется. Он без проблем принес новый стакан морса, когда официант унес из-под носа практически до конца допитый. Он прыгал по залу раздавая комплементарные вафельные трубочки гостям, лишь они делали попытку нахмурить брови. Во истину, кадры – самая большая ценность.
    Буратта наша, местная, кислит. Сто раз наступал на эти грабли и упрямо повторяю на бис этот незамысловатый заказ, снова уныло ковыряя сметанную массу вилкой.
    Салат с крабом – свежий, , летний ничего особенного. На совесть исполнен.
    Стейк альтернативный, для жадных и модных. Порция, прямо скажем, не для худеющих. Стейк вполне себе. А вот кролик.. божественный томленый идеальный кролик. Тот самый, которого вспомнишь, вернешься и затребуешь с порога.
    Десерты тоже манят. Брауни и вафельные трубочки румяными боками заклинают из витрины у самого входа. Вкусно. Да.
    Небольшое меню, приветливый менеджмент, пара действительно хороших позиций – возможно именно то, что нужно хорошему проекту в комплекте с идеальным кроликом.

    • Grill Station
      Официальный ответ
      Grill Station  13 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Александр, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно, чтобы и кухня, и атмосфера в наших ресторанах всегда оставались «на высоте». Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
  • 18 июня 2017 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7
    интерьер, обслуживание
    что-то вкусно, что-то не очень
    IMG_20170617_230923.jpg

    ILdarchik v restoranchik

    ресторан Grill Station

    Захотел я покушать мяса не в центре и поел. Выбор пал на сий ресторан, тем более в описании упоминается какая-то супер офигенская гриль машина, прям в америке покупали и там же учились оной управлять.

    Интерьер. Отлично, много воздуха, красиво, большие панорамные окна, сидишь и смотришь, как там все спешат, а ты ешь.

    Обслуживание: отлично! Встретили, улыбались, интересовались все ли хорошо, приносили все достаточно быстро и вовремя. Единственное, что вино сами наливали, но для меня это никогда не принципиально, просто заметил, что данная опция входит в моду.

    Еда: Сначала принесли гребешки (3шт.) с тыквенным пюре и чоризо. Подача супер, исполнение на 3+. Передержали на гриле, суховаты, честно, я обожаю этот продукт, не в восторге.
    Тартар из говядины - вкусно. Тартар из тунца - очень вкусно, тунец ничем не забит, его вкус выражен и приятен и текстура..., короче, здесь все хорошо.
    Айсберг с горгонзолой, гриль. Если бы не горгонзола и получившийся из нее соус (который, кстати, отлично подошел к мясу), я бы такое не ел. Каша из капусты.
    Стейк мачете и овощи гриль. Овощи понравились, вкусно, стейк на 6 из десяти, есть с чем сравнивать, но тоже хорошо, с прожаркой тоже проблем не было. Не знал что соус надо отдельно заказывать, но здесь спас айсберг, см.выше
    Утка "конфи" и куриная печень на еловой ветке. Печень вкусно, утка сухо.
    Вино и пиво как вино и пиво.

    Ценник норм, но на стейки как-то завышен, это по-моему пониманию цена-качество. Короче, так объелись от пуза, чуть не уснул в такси.

    Итог: ну не понял я кайфа от этой гриль машины, что особенного, на кабачке только присутствовал запах гриля, а все остальное, обычная хорошая кухня. На один раз сойдет, ну и если рядом жить, то можно еще раз сходить.

    Итак интерьер 9, кухня 6, сервис 8.

    Всем всех благ, жрите дома.

  • 22 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Стильно, вкусно
    Нет

    В данном ресторане были впервые. Нахожусь на гипоаллергенной диете и это один из немногих ресторанов, где я смогла найти для себя что то из разрешённой мне еды, а именно кролика! Все было очень вкусно. Спасибо за приятно проведённый вечер.

  • 8 апреля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    локейшн, парковка, еда
    не обнаружено
    20170305_153436.jpg

    Бывшие коллеги Арама Мнацаканова замутили огромный ресторан в бизнес-сердце Северной столицы ). Есть все основания подозревать, что ресторан будет коммерчески успешным, ибо: локейшн (Московский пр.). Бесплатная и безразмерная парковка (от Максидома). Огромная площадь, грамотный интерьер, четкая команда, дровяные грили (в бифзаводе такие же) и мейн диш – мясо!

    К интерьеру не придраться – все ладно скроено и под формат подходит. Огромные панорамные окна, высокие потолки, открытая кухня, ржавые текстуры, бетонная «обрешетка» бара-острова, раскраска от Пакраса Лампаса ... Все отлично сливается во вкусный «коммерческий» коктейль.

    Отдельно отмечу сервис. Я была, когда еще было тестовый режим и 20% скидка и хочу сказать – это лучший сервис из возможных. Любой чих – блюдо заменено, подарок вручен, извинения принесены... Роскошно.
    Еда пока не без изьянов – например тартар из тунца была так себе, но к мясу претензий ноль. Прожарка и вкус - в десяточку.

    В целом хороший коммерческий ресторан в «бизи» районе. Думаю алкоголь уже завезли, так что все кто ходили в Итали – попробуйте «грилль». Он явно лучше хитча.

Представитель «Grill Station»Представитель ресторана

Grill Station
Представитель заведения
Grill Station
Представитель заведения