7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Московский 179
Московская
Парк Победы
Московская

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 09:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Hitch – мясной ресторан, открытый успешной ресторанной группой Italy Group на юге Петербурга, на Московском проспекте. Здесь ждут в гости любителей стейков, а также мяса во всех его проявлениях; мясная гастрономия сопровождается бельгийским пивом и интересными винами, а в интерьере по-новому переосмыслены традиции привычных стейк-хаусов.
 
Кухню заведения возглавил шеф-повар Марк Александров. Концепт-шефом, создавшим для Hitch неординарное меню, стал Илья Бурнасов, хорошо знакомый завсегдатаям все того же Goose Goose. На кухне используют исключительно мраморную говядину – мясо бычков породы «Блэк ангус» поставляется из Брянска. Помимо линейки обязательных классических стейков, в меню включили альтернативные стейки и специалитеты, среди которых - сердце ягненка с полбой и вешенками, рубленый бифштекс с яйцом пашот, пельмени и голубцы. Представлены и стейки сухого вызревания – «Рибай» на кости, «Портер-хаус» и другие. В предложении «Блюдо дня» ротируется сезонное мясо, в том числе и дичь.
 
В манере исполнения стейков в Hitch делают упор на классику, что касается прочих блюд, концепт-шеф и шеф-повар предпочитают творить и фантазировать, подбирая авторские сочетания - простые, но вкусные, точные и грамотно подобранные. Так, здесь можно отведать брускетты с крабом и авокадо, салат с киноа и лососем горячего копчения и даже еловую панна-котту. В будни с 12 до 16 действует обеденная скидка в размере 15%.
 
Винную карту составила сомелье Анна Москвитина, объединив в ней изобилие наименований Старого и Нового Света и включив в нее редкие позиции, предлагаемые по весьма привлекательным ценам; уделили внимание и биодинамическим винам. Собрана карта по сортам винограда. Чтобы отдавать по бокалам достойные сорта вин, в ресторане закупают эноматик. Разливное и бутылочное пиво представлено наиболее востребованными, а также оригинальными редкими сортами; кроме того, в баре готовят классические аперитивы и варят авторские согревающие напитки.
 
Дизайн заведения разработала студия «Комфорт-бюро». Интерьер изобилует чертами, характерными для мясного ресторана - солидные и при этом уютные диваны яркого оттенка, деревянные панели стен. Бетонная стойка с массивной дубовой столешницей и урбанистические светильники свидетельствуют о современном переосмыслении формата. Панорамные окна, открывающие обзор на проспект, отделаны кирпичом, а зона бара декорирована узнаваемой черной плиткой – фирменным знаком Italy Group. Интересных деталей в антураже хватает – даже на столах «обитают» ножи на деревянных досках-магнитах, сделанных на заказ.
 

В ресторане проходят трансляции самых значимых спортивных событий и проводятся банкеты (небольшой зал позволяет организовывать камерные мероприятия). Также на регулярной основе планируется проводить мастер-классы: концепт-шеф поделится секретами выбора хорошего мяса, расскажет о видах мяса и об их использовании, покажет, как правильно жарить стейки и делать отменные тартары. Завершаться посвященные мясу мастер-классы будут дегустациями в непринужденной обстановке. ®

Закуски и салаты

Сырные крокеты с малиново–перечным соусом480 
Сырные крокеты с малиново–перечным соусом480 
Салат с киноа и лососем горячего копчения590 
Салат с киноа и лососем горячего копчения590 

Супы и горячие блюда

Стейк «Нью-Йорк»1790 
Стейк «Нью-Йорк»1790 
Цыпленок BBQ690 
Цыпленок BBQ690 

Десерты

Черничный пай350 
Черничный пай350 
Шоколадный десерт с фисташковым соусом450 
Шоколадный десерт с фисташковым соусом450 

Всего 24 отзыва о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.7
Кухня
7.8
Интерьер
7.9
Сервис
19Положительных
5Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет
    Очень хороший ресторан, по всем пунктам! Три посещения - и все очень удачные. Хорошая винная карта, есть все, чем душа пожелает запить прекрасные блюда, почти все по бутылкам, по бокалам мало. Но обычно в ресторан ходим компанией друзей или семьей, так что выпить бутылочку(другую) не составит труда. Цены на вино, как и в целом, очень приемлемые, учитывая сервис и качество. Меню небольшое, очень небольшое. За три посещения почти все попробовал. В летнем меню окрошка на квасе(!), не приемлю ее ни в каких других вариантов, так что на душе сразу теплее стало и ресторан еще больше понравился. Мясо - супер, из салатов очень понравился с киноа и курицей, а суп - тыквенный с креветками. Супруга моя оценила сливочный суп, ну и мясо конечно. Десерты тоже очень вкусные. Обслуживание прекрасное! Очень довольны! Спасибо!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    отличное обслуживание, отличная кухня
    за два раза не нашел таких
    Не первый раз посещаю место. Все время выбираем для общения веранду. И все время попадаются отличные официанты, дающие отличные советы и дарящие атмосферу уюта. в общем все удалось и в этот раз, несмотря на то что мясной ресторан ели рыбу и не прогадали.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Мясная классика, выдержанный во всём формат.
    Расположение (личное)
    Как правило, моё общение с сотрудниками мужского пола сведено к минимуму, что считаю плюсищем. Сегодня первый раз поддалась, разрешила пригласить на обед в Hitch.  Извините, про ресторан.  Здесь мясная гастрономия представлена в лучших традициях. Если вкратце, то всё, что связано с мясом нам понравилось. Этими блюдами ресторан силён, однако и вся остальная снедь имеет определённые достоинства.  Сырные крокеты с малиново-перечным соусом, хорошее блюдо для увеличения объёма седалищных мышц.  Тыквенный суп с креветками, плотен и ароматен, без доминирующих ноток, очень слаженный ансамбль, знакомых в общем ингредиентов.  Чтобы угодить мальчику, пригласившему меня на обед заказала шатобриан средней прожарки. Блюдо отменное, нажористое, к тому же имеет косвенное отношение к здоровому питанию. Да, иногда, такие мысли посещают и мою голову.  Короче я всем совету это место, особенно тем кто любит мясные изделия.  Сервис в ресторане хорошего уровня. Оформление зала стильное, красивое, такая ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все - один большой плюс!
    Нет
    Выбрали hitch местом ужина нашей компании 7.05.2017 Ни разу не пожалели! Во-первых стейки было самые вкусные, что мы ели ! Потом закуски- это волшебство просто! Злаковые тонкие чипсы с муссовым соусом, сырные шарики с потрясающим соусом, форшмак ! Печень с Булгуром - блюдо, которое я надолго запомню, спасибо шефу, что его идеально приготовил! Мммм! Прям пишу и хочется снова туда ! Очень внимательный официант Филипп, на все вопросы ответил, все рассказал - ему большой респект за такое отношение! Понравилось все абсолютно
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    локейшн, итали групп совсем говна не делает
    дороговато
    20160402_151331.jpg Была уже давненько, поэтому кратко: Ребята из Итали уже весьма опытные (чай не первый ресторан), так что глобальных косяков нет, все скроено добротно. По мне интерьер тяжеловат, наверно на мужиков ориентировались. Железо, красная «американская» кожа на диванах.. Больше всего порадовал лысый дядька средних лет в фартуке, который принес поднос с сырым мясом и предложил выбрать. Этот дядька очень понравился. Таких дядек вообще крайне мало где видела. Просто идеальный официант для мужского мясного ресторана. Если он еще там – дайте ему премию. Очень колоритный и профессиональный. Еду всю не помню, сырные шарики люблю еще по брюгге, стейк был приличным, но 3800 за «пампушку» мираторговского шатобриана – too much. А крабовые котлетки, накрытые кустом с корнями (смотри фото) были хреновые. Итали активно превращается во вторую Гинзу. А любая большая компания - это завод. Надо где-то набирать кучу поваров, нового персонала в каждое место. Поэтому если хотите понятной «коммерческой» еды – ...далее

Представитель «Hitch»Задайте вопрос представителю ресторана

italy
Представитель, Hitch
italy
Представитель, Hitch
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос