7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Московский 179
Московская
Парк Победы
Московская

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Hitch – мясной ресторан, открытый успешной ресторанной группой Italy Group на юге Петербурга, на Московском проспекте. Здесь ждут в гости любителей стейков, а также мяса во всех его проявлениях; мясная гастрономия сопровождается бельгийским пивом и интересными винами, а в интерьере по-новому переосмыслены традиции привычных стейк-хаусов.
 
Кухню заведения возглавил шеф-повар Марк Александров. Концепт-шефом, создавшим для Hitch неординарное меню, стал Илья Бурнасов, хорошо знакомый завсегдатаям все того же Goose Goose.

Читать полностью

Закуски и салаты

Сырные крокеты с малиново–перечным соусом480 

Салат с киноа и лососем горячего копчения590 

Супы и горячие блюда

Стейк «Нью-Йорк»1790 

Цыпленок BBQ690 

Десерты

Черничный пай350 

Шоколадный десерт с фисташковым соусом450 

Всего 22 отзыва о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.6
Кухня
7.7
Интерьер
7.9
Сервис
17Положительных
5Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Мясная классика, выдержанный во всём формат.
    Расположение (личное)
    Как правило, моё общение с сотрудниками мужского пола сведено к минимуму, что считаю плюсищем. Сегодня первый раз поддалась, разрешила пригласить на обед в Hitch.  Извините, про ресторан.  Здесь мясная гастрономия представлена в лучших традициях. Если вкратце, то всё, что связано с мясом нам понравилось. Этими блюдами ресторан силён, однако и вся остальная снедь имеет определённые достоинства.  Сырные крокеты с малиново-перечным соусом, хорошее блюдо для увеличения объёма седалищных мышц.  Тыквенный суп с креветками, плотен и ароматен, без доминирующих ноток, очень слаженный ансамбль, знакомых в общем ингредиентов.  Чтобы угодить мальчику, пригласившему меня на обед заказала шатобриан средней прожарки. Блюдо отменное, нажористое, к тому же имеет косвенное отношение к здоровому питанию. Да, иногда, такие мысли посещают и мою голову.  Короче я всем совету это место, особенно тем кто любит мясные изделия.  Сервис в ресторане хорошего уровня. Оформление зала стильное, красивое, такая ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все - один большой плюс!
    Нет
    Выбрали hitch местом ужина нашей компании 7.05.2017 Ни разу не пожалели! Во-первых стейки было самые вкусные, что мы ели ! Потом закуски- это волшебство просто! Злаковые тонкие чипсы с муссовым соусом, сырные шарики с потрясающим соусом, форшмак ! Печень с Булгуром - блюдо, которое я надолго запомню, спасибо шефу, что его идеально приготовил! Мммм! Прям пишу и хочется снова туда ! Очень внимательный официант Филипп, на все вопросы ответил, все рассказал - ему большой респект за такое отношение! Понравилось все абсолютно
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    локейшн, итали групп совсем говна не делает
    дороговато
    20160402_151331.jpg Была уже давненько, поэтому кратко: Ребята из Итали уже весьма опытные (чай не первый ресторан), так что глобальных косяков нет, все скроено добротно. По мне интерьер тяжеловат, наверно на мужиков ориентировались. Железо, красная «американская» кожа на диванах.. Больше всего порадовал лысый дядька средних лет в фартуке, который принес поднос с сырым мясом и предложил выбрать. Этот дядька очень понравился. Таких дядек вообще крайне мало где видела. Просто идеальный официант для мужского мясного ресторана. Если он еще там – дайте ему премию. Очень колоритный и профессиональный. Еду всю не помню, сырные шарики люблю еще по брюгге, стейк был приличным, но 3800 за «пампушку» мираторговского шатобриана – too much. А крабовые котлетки, накрытые кустом с корнями (смотри фото) были хреновые. Итали активно превращается во вторую Гинзу. А любая большая компания - это завод. Надо где-то набирать кучу поваров, нового персонала в каждое место. Поэтому если хотите понятной «коммерческой» еды – ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    еда, современный интерьер, замечательный сервис
    нет
    Вот оно удивление - учитывая рейтинг, я честно говоря не ожидал от этого места многого, но вывеска уже давно манила меня, поэтому решился на поход поужинать с друзьями, стол заказал заранее и сделал очень умно - в пятницу вечером была, кажется, полная посадка. Дело еще было и в новогодние каникулы, так что и пятница, и популярность, и много свободного времени у людей - сложились в картину полностью забитого ресторана. Встречают, сажают - все без вопросов, очень мило и хорошо. Официант - вообще мастер, очень подробно и ненавязчиво рассказывает о блюдах из меню, без просьбы - не советует, на вопросы отвечает уверенно. Меню совсем небольшое, но достаточно интересное. Салат с омулем, бургер с щечками и картофель фри - от стейка отказался, хотя по словам моих приятелей, что позволили себе это удовольствие - очень зря. Но я все равно не жалею, очень любопытно было попробовать бургер с примелькавшимеся уже по многим заведениям этими щечками. Омуль на вкус отличается от северного, но в ...далее
    • italy
      Официальный ответ
      italy  → Orlovich 3 февраля 2017 в 19:16
      Представитель, Hitch
      Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно и важно, что вы отметили работу команды и качество блюд! Безумно приятные слова, весь коллектив Вас благодарит и, с нетерпением, ждет вновь!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    вкусно, комфортно и уютно
    незначительно
    IMG_3516-11-01-17-10-05.jpeg Как пела Земфира Рамазанова до встречи с Ренатой Литвиновой: "Я искала тебя ночами темными". Чуть раньше г-жи Рамазановой dj Грув пустил сэмпл голоса Михаила Горбачева: "Я искал. Я нашел". Интерьер: спасибо тебе, лофт! Но спасибо дизайнеру, что сделал это дорого. Особой страсти вызывает раковина и кран в туалете. Я всегда думаю в таких случаях: а не поставить ли такой дома? Но такой - точно нет. Большие столы, создающие камерность, возможность не пересекаться взглядами с такими же жующими. Правда, есть два минуса - отсутствия мыла в туалете (раздолбайство) и постоянно протираемые полы. Я с большим уважением отношусь к труду уборщиков (ибо сам работал в офисе своего отца уборщиком 2 года), но когда люди едят носиться с грязной тряпкой туда-сюда... Обслуживание: я много читал что тут обслуживают зрелые бородатые дядьки, но в этот раз попал на вполне привычных официантов старших курсов института. Нужно отдать должное - в профессионализме данных товарищей сомневаться не приходится. ...далее
    • italy
      Официальный ответ
      italy  → licorice 3 февраля 2017 в 19:19
      Представитель, Hitch
      Благодарим Вас за приятные слова! Все нюансы обязательно учтем. Безумно рады, когда вызываем у гостей исключительно положительные эмоции! Спасибо!

Представитель «Hitch»Задайте вопрос представителю ресторана

italy
Представитель, Hitch
italy
Представитель, Hitch
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос