7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Московский 179
Московская
Парк Победы
Московская

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 01:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Hitch – мясной ресторан, открытый успешной ресторанной группой Italy Group на юге Петербурга, на Московском проспекте. Здесь ждут в гости любителей стейков, а также мяса во всех его проявлениях; мясная гастрономия сопровождается бельгийским пивом и интересными винами, а в интерьере по-новому переосмыслены традиции привычных стейк-хаусов.
 
Кухню заведения возглавил шеф-повар Марк Александров. Концепт-шефом, создавшим для Hitch неординарное меню, стал Илья Бурнасов, хорошо знакомый завсегдатаям все того же Goose Goose.

Читать полностью

Закуски и салаты

Сырные крокеты с малиново–перечным соусом480 

Салат с киноа и лососем горячего копчения590 

Супы и горячие блюда

Стейк «Нью-Йорк»1790 

Цыпленок BBQ690 

Десерты

Черничный пай350 

Шоколадный десерт с фисташковым соусом450 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Hitch»

Афиша и акции

Всего 20 отзывов о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.5
Кухня
7.7
Интерьер
7.8
Сервис
15Положительных
5Нейтральных
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    локейшн, итали групп совсем говна не делает
    дороговато
    20160402_151331.jpg Была уже давненько, поэтому кратко: Ребята из Итали уже весьма опытные (чай не первый ресторан), так что глобальных косяков нет, все скроено добротно. По мне интерьер тяжеловат, наверно на мужиков ориентировались. Железо, красная «американская» кожа на диванах.. Больше всего порадовал лысый дядька средних лет в фартуке, который принес поднос с сырым мясом и предложил выбрать. Этот дядька очень понравился. Таких дядек вообще крайне мало где видела. Просто идеальный официант для мужского мясного ресторана. Если он еще там – дайте ему премию. Очень колоритный и профессиональный. Еду всю не помню, сырные шарики люблю еще по брюгге, стейк был приличным, но 3800 за «пампушку» мираторговского шатобриана – too much. А крабовые котлетки, накрытые кустом с корнями (смотри фото) были хреновые. Итали активно превращается во вторую Гинзу. А любая большая компания - это завод. Надо где-то набирать кучу поваров, нового персонала в каждое место. Поэтому если хотите понятной «коммерческой» еды – ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    еда, современный интерьер, замечательный сервис
    нет
    Вот оно удивление - учитывая рейтинг, я честно говоря не ожидал от этого места многого, но вывеска уже давно манила меня, поэтому решился на поход поужинать с друзьями, стол заказал заранее и сделал очень умно - в пятницу вечером была, кажется, полная посадка. Дело еще было и в новогодние каникулы, так что и пятница, и популярность, и много свободного времени у людей - сложились в картину полностью забитого ресторана. Встречают, сажают - все без вопросов, очень мило и хорошо. Официант - вообще мастер, очень подробно и ненавязчиво рассказывает о блюдах из меню, без просьбы - не советует, на вопросы отвечает уверенно. Меню совсем небольшое, но достаточно интересное. Салат с омулем, бургер с щечками и картофель фри - от стейка отказался, хотя по словам моих приятелей, что позволили себе это удовольствие - очень зря. Но я все равно не жалею, очень любопытно было попробовать бургер с примелькавшимеся уже по многим заведениям этими щечками. Омуль на вкус отличается от северного, но в ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    вкусно, комфортно и уютно
    незначительно
    IMG_3516-11-01-17-10-05.jpeg Как пела Земфира Рамазанова до встречи с Ренатой Литвиновой: "Я искала тебя ночами темными". Чуть раньше г-жи Рамазановой dj Грув пустил сэмпл голоса Михаила Горбачева: "Я искал. Я нашел". Интерьер: спасибо тебе, лофт! Но спасибо дизайнеру, что сделал это дорого. Особой страсти вызывает раковина и кран в туалете. Я всегда думаю в таких случаях: а не поставить ли такой дома? Но такой - точно нет. Большие столы, создающие камерность, возможность не пересекаться взглядами с такими же жующими. Правда, есть два минуса - отсутствия мыла в туалете (раздолбайство) и постоянно протираемые полы. Я с большим уважением отношусь к труду уборщиков (ибо сам работал в офисе своего отца уборщиком 2 года), но когда люди едят носиться с грязной тряпкой туда-сюда... Обслуживание: я много читал что тут обслуживают зрелые бородатые дядьки, но в этот раз попал на вполне привычных официантов старших курсов института. Нужно отдать должное - в профессионализме данных товарищей сомневаться не приходится. ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Качественное мясо
    Особенных нет, все средне
    Ну, насчет светской атмосферы пиарщики ресторана, наверное, пошутили. Если бы бывал в этом районе часто, то захаживал бы, специально ехать смысла не имеет. Суп с хвостами не похож на то, что должно быть (в Германии, в Испании можно попробовать хороший суп их бычьи хвостов). А вот стейк хороший по-настоящему Поскольку мясных рестоанв становится много, то нужно как-то конкурировать. Hitch придумывает какме-то фишки - мозговая косточка на хлебе к стейку, например. Но это не обязательно делать - в мясе здесь понимают. Порции небольшие, правда.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Десерты и мясо.
    Официант недоговаривает.
    WP_20160902_22_10_58_Pro.jpg С самолета в такси и прямиком в ресторан. Голод, недосып, джетлэг - все составляющие для того, чтобы быть невзыскательным. Усадите да накормите - уже буду благодарен. Все официанты - солидные мужчины. Наш настолько солиден, что без причины не говорит. Если спросить о чем - подробно расскажет. В остальном молчит. Комплемент приносит молча и тут же исчезает. Салат - солирует цветная капуста, укроп длинными ветками неудобный, вешенок мало, языка много, но цветная капуста не оставляет шансов. Соус к нему, оказывается, все это время был на столе в соуснике. Его молча принесли, а я набросился на салат, не останавливаясь на проверку всех емкостей на столе. Но даже если с соусом - цветная капуста ингредиент номер один. Тартар жирный поэтому допы в тему. Белый соус оказался майонезом, его не тронули. Два вида лука огурцы и каперсы. Суп из бычьих хвостов - предлагают свежесмолотый перец. Отказался, и он бы этот сладкий фасолевый суп не спас - основная нехватка тут соли. Допом ломтик ...далее

Представитель «Hitch»Задайте вопрос представителю ресторана

italy
Представитель, Hitch
italy
Представитель, Hitch
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос