7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Московский 179
 Московская
 Парк Победы
 Московская

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 09:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Hitch – мясной ресторан, открытый успешной ресторанной группой Italy Group на юге Петербурга, на Московском проспекте. Здесь ждут в гости любителей стейков, а также мяса во всех его проявлениях; мясная гастрономия сопровождается бельгийским пивом и интересными винами, а в интерьере по-новому переосмыслены традиции привычных стейк-хаусов.
 
Кухню заведения возглавил шеф-повар Марк Александров. Концепт-шефом, создавшим для Hitch неординарное меню, стал Илья Бурнасов, хорошо знакомый завсегдатаям все того же Goose Goose. На кухне используют исключительно мраморную говядину – мясо бычков породы «Блэк ангус» поставляется из Брянска. Помимо линейки обязательных классических стейков, в меню включили альтернативные стейки и специалитеты, среди которых - сердце ягненка с полбой и вешенками, рубленый бифштекс с яйцом пашот, пельмени и голубцы. Представлены и стейки сухого вызревания – «Рибай» на кости, «Портер-хаус» и другие. В предложении «Блюдо дня» ротируется сезонное мясо, в том числе и дичь.
 
В манере исполнения стейков в Hitch делают упор на классику, что касается прочих блюд, концепт-шеф и шеф-повар предпочитают творить и фантазировать, подбирая авторские сочетания - простые, но вкусные, точные и грамотно подобранные. Так, здесь можно отведать брускетты с крабом и авокадо, салат с киноа и лососем горячего копчения и даже еловую панна-котту. В будни с 12 до 16 действует обеденная скидка в размере 15%.
 
Винную карту составила сомелье Анна Москвитина, объединив в ней изобилие наименований Старого и Нового Света и включив в нее редкие позиции, предлагаемые по весьма привлекательным ценам; уделили внимание и биодинамическим винам. Собрана карта по сортам винограда. Чтобы отдавать по бокалам достойные сорта вин, в ресторане закупают эноматик. Разливное и бутылочное пиво представлено наиболее востребованными, а также оригинальными редкими сортами; кроме того, в баре готовят классические аперитивы и варят авторские согревающие напитки.
 
Дизайн заведения разработала студия «Комфорт-бюро». Интерьер изобилует чертами, характерными для мясного ресторана - солидные и при этом уютные диваны яркого оттенка, деревянные панели стен. Бетонная стойка с массивной дубовой столешницей и урбанистические светильники свидетельствуют о современном переосмыслении формата. Панорамные окна, открывающие обзор на проспект, отделаны кирпичом, а зона бара декорирована узнаваемой черной плиткой – фирменным знаком Italy Group. Интересных деталей в антураже хватает – даже на столах «обитают» ножи на деревянных досках-магнитах, сделанных на заказ.
 

В ресторане проходят трансляции самых значимых спортивных событий и проводятся банкеты (небольшой зал позволяет организовывать камерные мероприятия). Также на регулярной основе планируется проводить мастер-классы: концепт-шеф поделится секретами выбора хорошего мяса, расскажет о видах мяса и об их использовании, покажет, как правильно жарить стейки и делать отменные тартары. Завершаться посвященные мясу мастер-классы будут дегустациями в непринужденной обстановке. ®

Закуски и салаты

Сырные крокеты с малиново–перечным соусом480 
Сырные крокеты с малиново–перечным соусом480 
Салат с киноа и лососем горячего копчения590 
Салат с киноа и лососем горячего копчения590 

Супы и горячие блюда

Стейк «Нью-Йорк»1790 
Стейк «Нью-Йорк»1790 
Цыпленок BBQ690 
Цыпленок BBQ690 

Десерты

Черничный пай350 
Черничный пай350 
Шоколадный десерт с фисташковым соусом450 
Шоколадный десерт с фисташковым соусом450 

Всего 25 отзывов о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.7
Кухня
7.8
Интерьер
7.9
Сервис
20Положительных
5Нейтральных
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис
    9.0
    Мясо хорошее
    Противно когда разводят
    меньше недели назад И все таки интересно понять. Почему сертификат , ни много ни мало, на 5 тыс, приобретенный мужу в подарок в 20-х числах мая, на котором написано, что он действует год, через 2 с небольшим месяца не проходит? Сейчас, кончено, доказать ничего не возможно, тк чеки я не храню и сертификат муж мой , с широкой руки, не забрал. Я так полагаю, что сертификаты продаются раза по два-три, и некто зарабатывает на этом деньги. К слову, счет на 4- х- около 18 тыс, сертификат +5. Не хило мяса поели.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет
    Очень хороший ресторан, по всем пунктам! Три посещения - и все очень удачные. Хорошая винная карта, есть все, чем душа пожелает запить прекрасные блюда, почти все по бутылкам, по бокалам мало. Но обычно в ресторан ходим компанией друзей или семьей, так что выпить бутылочку(другую) не составит труда. Цены на вино, как и в целом, очень приемлемые, учитывая сервис и качество. Меню небольшое, очень небольшое. За три посещения почти все попробовал. В летнем меню окрошка на квасе(!), не приемлю ее ни в каких других вариантов, так что на душе сразу теплее стало и ресторан еще больше понравился. Мясо - супер, из салатов очень понравился с киноа и курицей, а суп - тыквенный с креветками. Супруга моя оценила сливочный суп, ну и мясо конечно. Десерты тоже очень вкусные. Обслуживание прекрасное! Очень довольны! Спасибо!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    отличное обслуживание, отличная кухня
    за два раза не нашел таких
    Не первый раз посещаю место. Все время выбираем для общения веранду. И все время попадаются отличные официанты, дающие отличные советы и дарящие атмосферу уюта. в общем все удалось и в этот раз, несмотря на то что мясной ресторан ели рыбу и не прогадали.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Мясная классика, выдержанный во всём формат.
    Расположение (личное)
    Как правило, моё общение с сотрудниками мужского пола сведено к минимуму, что считаю плюсищем. Сегодня первый раз поддалась, разрешила пригласить на обед в Hitch.  Извините, про ресторан.  Здесь мясная гастрономия представлена в лучших традициях. Если вкратце, то всё, что связано с мясом нам понравилось. Этими блюдами ресторан силён, однако и вся остальная снедь имеет определённые достоинства.  Сырные крокеты с малиново-перечным соусом, хорошее блюдо для увеличения объёма седалищных мышц.  Тыквенный суп с креветками, плотен и ароматен, без доминирующих ноток, очень слаженный ансамбль, знакомых в общем ингредиентов.  Чтобы угодить мальчику, пригласившему меня на обед заказала шатобриан средней прожарки. Блюдо отменное, нажористое, к тому же имеет косвенное отношение к здоровому питанию. Да, иногда, такие мысли посещают и мою голову.  Короче я всем совету это место, особенно тем кто любит мясные изделия.  Сервис в ресторане хорошего уровня. Оформление зала стильное, красивое, такая ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все - один большой плюс!
    Нет
    Выбрали hitch местом ужина нашей компании 7.05.2017 Ни разу не пожалели! Во-первых стейки было самые вкусные, что мы ели ! Потом закуски- это волшебство просто! Злаковые тонкие чипсы с муссовым соусом, сырные шарики с потрясающим соусом, форшмак ! Печень с Булгуром - блюдо, которое я надолго запомню, спасибо шефу, что его идеально приготовил! Мммм! Прям пишу и хочется снова туда ! Очень внимательный официант Филипп, на все вопросы ответил, все рассказал - ему большой респект за такое отношение! Понравилось все абсолютно

Представитель «Hitch»Задайте вопрос представителю ресторана

italy
Представитель, Hitch
italy
Представитель, Hitch
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос