Ресторан с авторской кухней от создателей Buddha Bar на улице Рубинштейна. Наша команда объединила в одном пространстве raw bar c морепродуктами, открытую кухню с дровяной печью и мясной ресторан.
В названии ресторана Hunt (с англ. «охота») мы отразили нашу гастрономическую концепцию. Ловим, выращиваем и самостоятельно собираем продукты, а затем готовим их для гостей. На открытой кухне шефствует Егор Никонов, ранее работавший в проектах с шефом Игорем Гришечкиным (Cococouture). В ресторане Hunt Егор взял локальные продукты и объединил их в необычных и занимательных, но не надуманных рецептах.
На старт подаем морепродукты: устриц, ежей и мидий, которые обитают в аквариумах за контактной барной стойкой. Точкой притяжения во втором зале стала дровяная печь, здесь мы выпекаем открытые пироги и домашний хлеб. В обширном меню собрали блюда из локальных продуктов: сибирского муксуна, дальневосточных креветок, разных видов мяса и дичи. К примеру, на гриле жарим три вида стейков и рыбу, запекаем садовые овощи, а в качестве гарнира используем зерновые культуры.
Каждый день с утра ресторан «Хант» подает три десятка сытных и сладких завтраков. Специальные разделы посвятили блюдам из яиц, ароматным кашам и злакам, домашнему хлебу, нежным сырникам и пышной выпечке. К блюдам наливаем игристое, свежевыжатые соки, кофе и чай.
Сомелье разработал для ресторана винную карту, в которую вошло более 120 образцов. Примерно 20 из них мы разливаем по бокалам, часть подаем в полубутылках, а один из списков составил для нас шеф. Кроме вина, смешиваем популярные коктейли вроде Negroni и подаем авторские вариации. За основу берем ягодные и фруктовые ликеры и дополняем их цитрусовыми и ароматными травами.
Ресторан Hunt отлично подойдет для праздничного события: масштабного банкета или новогоднего корпоратива. Ресторан можно арендовать целиком или занять один из трех стильных залов. По запросу гостей команда ресторана организует развлекательную программу и кейтеринг, а в залах есть профессиональный звук.
В оригинальном пространстве с высокими окнами гостей встречают отсылки к лесной и охотничьей тематике. Стены и потолки украшают плетеные панно и лампы, повсюду встречаются злаки в гранитных вазах. Благодаря зеркалам и обилию света залы остаются легкими и просторными. В летнее время года в ресторане работает летняя терраса на 30 посадочных мест.
Ждем вас в ресторане Hunt, где начинается настоящая охота за вкусом и яркими впечатлениями!
Текст предоставлен заведением
Прекраснейшие сырники. Зеленая греча с пашотом великолепна. И официант и администратор предельно внимательно и очень дружелюбно относятся. Понравилось. Рекомендую.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Посещали вдвоём ресторан 7.10.23.
Официантка не представилась. Отношение к нам как к гостям заведения показалось равнодушным: не спрашивали, понравилось ли блюдо; никакой помощи с тем, чтобы сориентироваться в меню или подобрать альтернативу блюду. Работа официантки как будто состояла в том, чтобы молча ждать от нас заказа, приносить еду и уносить посуду. В остальное время официанты общаются около барной стойки между собой. Можно на них в упор смотреть - не подойдут, приходится постоянно звать.
Из еды заказали стейки и заказывали их в последнюю очередь, то есть до этого уже выбрали несколько позиций. Услышали только от официантки про 300 грамм, в итоге засомневались, съедим ли что-то кроме этих стейков (не хотелось объедаться), у нас возникла заминка, но внимания внимания никакого этому уделено не было со стороны официантки. В итоге заказали лишнего, лишнее понесли домой. Стейки по вкусу не впечатлили. Из хорошего - медовик с маракуйей и карамелью очень понравился, неплохая паста с томатами и баклажанами (которую пришлось унести домой), вкусный коктейль и интересная винная карта.
Хочу отметить, что странно для такого заведения то, что официантка не попросила нас проверить прожарку. Прожарка была неравномерная, некоторые места были зажарены до степени well done, хотя заказывали среднюю прожарку (уточнений про medium rare/medium well также не было).
В целом впечатление грустное от посещения, были другие ожидания касательно обслуживания. По факту завышенный ценник, по уровню обслуживания себя не оправдывающий. В таком ценовом диапазоне есть более интересные места.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Интерьер, обслуживание от входа и до ухода.Закуски и горячие блюда, напитки.
Нет места для танцев.
Большое спасибо организаторам ресторана за чудесный вечер. Все прошло на УРА! Чудесный менеджер Наталья при первой встрече помогла выбрать меню, показала зал. где можно разместить 18 человек. Очень уютно и по-домашнему.
Все было вкусно! Спасибо пекарям за вкусный хлеб. Официант, который обслуживал нас Федоров Андрей всех очаровал. Всем угодил, решал профессионально все наши просьбы.Культурный, воспитанный, доброжелательный и терпеливый. Спасибо повару за презент юбилярше.Будем советовать Ваш ресторан знакомым.
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
4 сентября 2023 года
Илья, вы великолепны!!
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
30 августа 2023 года
9.5
Спасибо! Очень вкусно и прекрасная атмосфера 😍
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
22 августа 2023 года
9.7
Все было очень вкусно и быстро! Андрей большой профессионал своего дела, отлично разбирается в кухне и коктейльной карте. Придем еще
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
6 августа 2023 года
9.5
Спасибо за подбор коктейлей! Остались вопросы только к сервировке счета: для такого заведения кожаный полукруг выглядит непрезентабельно)
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
29 июля 2023 года
9.1
Шикарный ресторан с вкусной едой и приятной атмосферой, обслуживание на высшем уровне. Коктейли тоже очень понравились! Ну и, конечно, стильный интерьер и приятная музыка.