1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hunt»
Hunt
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 13
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Hunt»

Позвоните напрямую в ресторан

Ресторан на главной гастрономической улице Петербурга от создателей Buddha Bar. В первом зале организован raw bar со свежими морских деликатесов. Второй посвящен дровяной печи и всевозможным лепешкам, кашам, пирогам с живого огня. Дальше — мясная кухня. За меню отвечает бренд-шеф Евгений Белозеров. Ключевой идеей является занимательная, необычная, но ненадуманная еда, в основе которой — свежие локальные продукты. Оригинальный интерьер ресторана содержит отсылки к лесной и охотничьей теме, но при этом остается современным и легким.

Цитаты из меню ресторана «Hunt»

Закуски и салаты

Устрицы (Россия, Япония, Франция)320 
Устрицы (Россия, Япония, Франция)320 
Тартар из сердца оленя420 
Тартар из сердца оленя420 
Свежий лосось с авакадо, тайским манго и красной икрой кижуча650 
Свежий лосось с авакадо, тайским манго и красной икрой кижуча650 

Супы и горячие блюда

Фирменный борщ с копченой уткой, бородинским хлебом и зеленым луком450 
Фирменный борщ с копченой уткой, бородинским хлебом и зеленым луком450 
Паппарделле с томленым лосем570 
Паппарделле с томленым лосем570 
Открытый пирог по-карельски с бычьими хвостами и лесными ягодами550 
Открытый пирог по-карельски с бычьими хвостами и лесными ягодами550 

Десерты

Фирменный десерт "HUNT"430 
Фирменный десерт "HUNT"430 
Десерт "Рыбка семифредо"350 
Десерт "Рыбка семифредо"350 
Десерт "Золотой глинтвейн с красным апельсином"350 
Десерт "Золотой глинтвейн с красным апельсином"350 

Напитки

Cava Rosado Brut Marques De Lares330 
Cava Rosado Brut Marques De Lares330 
Prosecco Extra Dry Corvezzo NV370 
Prosecco Extra Dry Corvezzo NV370 
Капучино220 
Капучино220 

Афиша и акции

Всего 32 отзыва о ресторане «Hunt»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.9
Кухня
8.4
Интерьер
7.8
Сервис
25Положительных
6Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня, порции большие.
    небольшой ресторан

    Однозначно культ еды! Всего много и все такое вкусное! Нам, как новичкам устроили небольшое представление ресторана начиная с зала и заканчивая поварами. Очень интересно было, правда мало что запомнила. Как обычно. Лосось с авокадо. Подача во льду. Авокадо прекрасно сочетается со свежестью кусочков лосося и икринок. Манго освежает и можно по новой наслаждаться рыбным вкусом. Лимонад манго и грейп. Шикарный. Филе палтуса - поразительно вообще как такая нежность еще держит форму в тарелке. Но держит не только форму, но и вкус. Палтус это палтус! Ну картофельное пюре сейчас везде готовят хорошо.

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina   → Nemovna  20 ноября 2019 в 14:54
      Представитель заведения
      Добрый день! Как приятно, что вы оценили наши рыбные блюда и ресторан в целом. Приходите к нам еще.
      С уважением, HUNT
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    кухня, обслуживание
    проблемно доехать вечером

    Отдыхали с женой в пятницу вечером. Из еды понравилось все, особенно десерт. Обстановка вокруг и дизайн ресторана отличный, обслуживание тоже на высоте.
    Отличное место чтобы собраться большой компанией.

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina   → Драгунов Илья  18 ноября 2019 в 10:53
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приходите так же к нам на завтраки. Мы обновили меню.
      С уважением, HUNT
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    вкусно готовят, десерты особенные
    музыка не понравилась

    Интересное сет меню. Выбор из двух. какой-то очередной фестиваль в меню) Пироги очень понравились, правда в форме пиццы они мало похожи на карельские, но за вкус можно вид простить. Десерт и тот в виде рыбки (семифредо).. Скорлупа шоколадная, вскрывать советую с осторожностью - начинка брызгается)) Очень нежный и его много.. поделилась с подругой. Пирог, кстати, тоже смело можно делить на двоих, а то и троих)

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina   → MalinaNila  6 ноября 2019 в 19:02
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим за отзыв, приятно, что вы оценили вкус наших пирогов из дровяной печи. Приходите к нам еще, мы постоянно вdодим новые позиции в меню.
      С уважением, HUNT
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Уютно, недорого
    Один зал практически

    Понравилось. Мне и моим друзьям. Все были в первый раз. Зашли случайно. Вначале впечатление было нейтральным, но когда устроились, стали открываться плюсики. И по обслуживанию и по уюту (мебель, дизайн зала, посуда) для такой шикарной печки пирогов в меню мало. Удивили столики практически у туалета. Видимо и такие разбирают. Из блюд рекомендую салат с муссом из печени трески перепелиным яйцом. Из десертиков впечатлил одноименный Hunt.

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina   → Elenabou  24 октября 2019 в 19:50
      Представитель заведения
      Добрый день!

      От имени ресторана Hunt, благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили новинки нашего осеннего меню. Приходите вновь к нам в гости, совсем скоро мы обновим меню завтраков.

      С уважением, Hunt
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    устроило цена качество, в меню есть пироги из печки
    парковка минус

    Место приятное во всех отношениях. Кухня вкусная. Заказал грибной суп и котлеты из ладожской щуки со сливочным орзо. Порция грибов в супе - уважили. Много и свежие. Наваристый. В горшочке (или тарелке) - авторская керамика?, его довольно много. Форма тарелки интересная, но неудобно есть, когда похлебки остается мало. Котлеты сочные и вкус щуки порадовал. Орзо пропитано сыром, подают скорее в виде риса. Сытно. Зал в стиле эко. С прицелом на название ресторана. Солома в декоре, джутовые канаты, камень, дерево. Мебель массивная. Стол из обработанного водой камня. Все стоит как влитое. Персонал был все время под рукой. Раз задержались чуть с грязной тарелкой.

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina   → Kalenmasteroo  30 октября 2019 в 14:03
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
      С уважением, HUNT
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис1
    5.5
    Кухня
    См выше

    Были в ресторане в пятницу 04.10.2019. Ужинали вместе с подругой, которая приехала из другой страны. Хотелось бы отметить поведение бармена. После двух заказов отказался делать нам коктейли со словами "в этом заведении вам больше не нальют", что, честно говоря нас ооочень удивило, в особенности мою подругу и гостей, которые сидели рядом с нами. Совершенно не ожидали такого отношения и покинули данное заведение с неприятным осадком....
    P. S. Глубокоуважаемая администрация, очень просим Вас объяснить сотруднику, что в пятницу люди приходят в рестораны непринужденно отдыхать. Если у сотрудников возникают вопросы к проведению гостей, возможно их стоит задать в другой манере и другим тоном, а не в стиле заурядной рюмочной 90-х.
    P. P. S данный отзыв имеет отношение только к данному сотруднику и его поведению. Кухня, алкоголь и поведение других сотрудников на очень достойном уровне. Хочется отметить реакцию администратора на нашу претензию, которая извинилась за поведение данного сотрудника при нашем обращении к ней.
    В общем впечатление очень хорошее, но осадок остался.....

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina   → Vladislav Moiseenko  30 октября 2019 в 14:09
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим еще раз свои извинения за сложившуюся ситуацию. Была проведена необходимая работа с сотрудником. Приходите к нам снова, с каждым днем мы совершенствуемся и становимся лучше для вас.
      С уважением, HUNT
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    кухня
    нет парковки

    Было приятно побывать здесь. Интерьер сделан со вкусом, в ненавязчивых серых тонах с неяркими акцентами. Поймала себя на мысли, что ведь важно, какая поверхность у стола, за которым сидишь - здесь она "правильная", не ровная, возможно, камень обработан водой. Брала паштет из цесарки с вареньем из еловых шишек, необыкновенно нежный вкус с ароматом ореха. Филе морского окуня с пюре вкусно, но незаметно закончилось - порцию бы побольше. Решилась заказать фирменный десерт Hunt, так как была о нем наслышана, он не разочаровал. Необычная керамическая посуда так же повлияла на общее впечатление. Ресторан вполне располагает как к деловой встрече, так и к теплому вечеру с близкими людьми

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina   → Мария  30 октября 2019 в 14:12
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв. Стоит отметить отличный выбор блюд. Приходите к нам еще. Будем вам очень рады.
      С уважением, HUNT
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    +
    -

    Пожалуй, впервые начну свое повествование не с пересказа собственных впечатлений, а проведу небольшую сюжетную линию к идейным вдохновителям DA Architects. Так получилось, что на рынке Петербурга они стали особым брендом, который лепит по лекалам своего вкуса практически все модные заведения северной столицы, умудряясь даже в «сером» городе прививать свой «серый» стиль. Все по самостоятельно установленным канонам, и привычный каждому петербуржцу цвет они грамотно разбавляют чуть более яркими пыльными оттенками. И после того, как они взяли награду за интерьер в Birch, поработать с ними - выигрышное дело. По сути ребята в новом проекте смогли заложить в интерьер нужный посыл, передавая окружающим общую концепцию.

    Охота! Это главная фишка не только названия, но и всего заведения, которая должна читаться в окружении. Правда тут решили уйти от установленных кем-то традиций и не стали развешивать по стенам ружья, класть шкуры на пол, а оставшиеся от добычи чучела расставлять по углам. Решили зайти совсем с другой стороны. Гармония человека, времени и природы, а в качестве основного элемента выполненные из дерева отсылки к кованным вёдрам для огня. Стильно? Да. Уютно. Да! Несмотря на то, что местами над вами просто свисает кожа, очень качественная стоит отметить.

    Более того, я вынужден признаться - мне понравилось. Открытая кухня, стильный свет, а именно вот эти природные детали, вписанные с некоторой ноткой эстетики добавляют того самого уюта. Тут блондинка на шпильках не будет выглядеть кроликом, попавшим в капкан. Тут она сама хищница, сидящая на самом видном месте с бокалом вина и разглядывающая одиноких жертв. Хотелось поругать за очередные «50 оттенков серого» в исполнении DA Architects, а в итоге выписываю комплименты. Тут главное не спутать их с комплиментами от повара, 9.

    Входишь в заведение, и тебя естественно встречают у стойки правильными вопросами, ну и проводят до места. А далее в свои права вступает официант, и к первой половине вечера у нас не было никаких замечаний к ней, всё было гладко. Даже подозрительно идеально, но как только к вечеру субботы ресторан набился полностью, то начали всплывать небольшие недочёты.

    По меню подсказывает, технологии приготовления обслуживающая нас девушка понимала и пару раз приносимые блюда даже правильно презентовала, но к десертам вся магия произведённого впечатления была утеряна. Позитивное настроение с шутками сменилось на торопливость, к столу на выбор десертов приехало всего одно меню на 6 человек, а грязная посуда начала стоять на столе дольше положенного, и в итоге ты начинаешь не просто пытаться поймать официантку взглядом, а даже активно призывать. Полная посадка действительно вскрывает больше недочётов, чем пустой зал, но при этом они всё равно умудрились сохранить лицо, свою особенную стать, но итоговую оценку сбили. Как недокрученное сальто в гимнастике, обернувшееся шероховатостями в приземлении. Могла быть медаль, а так лишь 8 баллов из 10.

    Я как заворожённый смотрел на строчку тартар из сердца оленя и готовился пойти на риск, но официантка переубедила, сбив меня с изысканного гастрономического пути в сторону рядовой говядина с икрой щуки и копчёным желтком. Идеальное мясо, порубленное на равномерные кубики с довольно необычным сочетанием. Икра не лишняя, не выглядит посторонним элементом и грамотно подчеркивает достоинства задумки. Красота в деталях узора, красота в процессе, красота в итогах - 9.

    Строганина из оленины с маринованным луком оставила более простые впечатления, то ли мне не хватило «маканины», чтобы оживить пресноватое мясо, то ли просто и банально - не зашло. Не могу сказать, что перемороженное и даже скорее всего как-надо замороженное блюдо, но в качестве впечатлений оставившее после себя не вкус оленьего мяса, а лишь легкий скрежет инея на зубах - 7.

    Жена решила попробовать гречневую лепешку с рваным мясом и соусом BBQ. Ну а что? Недаром же ради этих лепёшек в центр кухни ставили дровяную печь. Да такую, что все пиццайоло Петербурга позавидуют, а раскатывающие тесто для хачапури тётушки где-то в полуподвальном помещении «у Ашота» начнут от зависти грызть испачканные в муке локти. Ну серьёзно, такая печь и используется только для лепёшек! В городе не хватает пиццы в дровяной печи, а вы её тут переводите под то, что на фото ниже. Под этакое авторское тако. Конечно, стоит отметить, что мясо отличное. Соус, начинка - всё хорошо! Но блин... 8.

    Ну а сейчас будет взрыв гомерического хохота у ничего не понимающих читателей. Внимание! Перед вами пельмени с олениной и бычьими хвостами. Ну и пока большинство из вас стучит в комментарии про размеры порции, я выступлю их адвокатом. Господа присяжные и заседатели, это не полноценное блюдо, а стартер в виде закуски. Пять увесистых пельмешек не призваны утолить ваш голод. Они должны разыграть аппетит в качестве аперитива и успешно с этим справляются. Эталонное тесто. Податливое, мягкое, при этом держит форму. К фаршу претензий больше, и возможно именно те самые бычьи хвосты придают ему излишнюю упругость и жёсткость. Мясной бульон, который идёт с ними в компании довольно легкий, не до конца выразительный. Сметана в комплекте - огонь, а в комплексе всё блюдо - 8.

    Гречневая паста с лососем горячего копчения и шпинатом удивила двумя вещами. Формой и шпинатом. Второй элемент в виде пары листиков стыдливо спрятался за первым. И вроде сами виноваты - не уточнили, вроде как и написано - паста, а не лапша. Но при этом есть какое-то чувство досады. Ожидаешь одно, а приносят другое. Скорее всего и правда спиральки гречневые, а в целом это и есть та самая паста, но к сожалению не аль-денте. Переварена. Соуса много, он играет, подходит, не фонит. Лосось горячего копчения гармонично вписывается в общую картину и правильно подчёркивает все детали. Пармезан, если это конечно благородный сыр из Италии, удачно подчёркивает общую концепцию. Но... восторга нет. Ровно - 7.

    Фланк-стейк добротный, но первое впечатление производит презентация, когда к тебе подносят кусок мяса с тлеющей веточкой розмарина, и по носу прокатывается ароматический взрыв позитивных эмоций. Влюбляет в себя в начале аромат, потом вид, ну а добивает критика вкус. К мясу снова нет претензий, прожарка чуть сильнее эталонного медуима, но и кусок тонкий, самая сердцевина всегда так будет выглядеть - 9. Хотя я бы отдельно выделил гарнир. Выбрал молодой картофель по-домашнему с икрой щуки и не прогадал. Удачное сочетание, икра щуки снова задаёт самый приятный тон и возвышенное настроение у всего блюда. Лучок жаренный в тему, в нужном месте, правильным акцентом. И картофель хорош. Вот прям отмечу весь гарнир отдельно.

    Экстравагантный десерт маракуйя-трюфель удивляет грибным видом, как пенёк с опятами. Что же это? Трюфельное парфе с лаймовой меренгой и соусом маракуйя. Довольно специфическое сочетание и явно на любителя. Жене не зашло, а я вот раскусил. Пробовать надо осторожно, заказывать, взвесив все риски. Ели трюфель? Не боитесь его неординарного звучания в сладкой композиции, тогда рискуйте. Запомнится, отложится. Другие же отодвинут тарелку в сторону с недовольным видом - 9.

    В этом плане чизкейк манго-ром выглядит очень классично, ну на фоне своего не самого традиционного друга. Совершенный чизкейк, разместившийся на еле уловимой песочной подушке и украшенный сверху несколько пьяным привкусом сочного заокеанского манго. Можно сказать просто - вкусно, можно вывести оценку - 8, можно заказать ещё раз. Кстати, интересная шестиугольная форма выглядит солидно, и создается чёткое ощущение, что это штучный эксклюзивный продукт, созданный специально для тебя, а не кусок, жестоко вырезанный из большого круга.

    Стоимость блюд по меню в ресторане «Hunt»
    Говядина с икрой щуки и копченым желтком - 550 рублей
    Строганина из оленины с маринованным луком - 450 рублей
    Гречневая лепешка с рваным мясом и соусом BBQ - 350 рублей
    Пельмени с олениной и бычьими хвостами - 390 рублей
    Фланк-стейк, на фото грамм 250 - 350 рублей за 100 грамм
    Гречневая паста с лососем горячего копчения и шпинатом - 650 рублей
    Чизкейк манго-ром - 390 рублей
    Маракуйя-трюфель - 450 рублей
    Молодой картофель по-домашнему с икрой щуки - 290 рублей

    Общий чек где-то в районе 4300 рублей без учёта напитков, где на одного человека пришлось не менее трёх блюд, а весь праздничный банкет и вовсе финализировался десертами. Место конечно далеко не бюджетное, но такого и не стоило ожидать от владельцев Buddha-Bar, слава о ценах в котором гремит на весь Петербург. Тут же всё разумнее, без лишнего помпезного лоска, но с высокой и гордой осанкой. Пограничное состояние, очень хотелось вывести оценку в 6 баллов, но в итоге решил поставить 5. Так точнее, ближе к правде.

    Основной итог 30,1 из 40
    Интерьер 9 из 10
    Обслуживание 8 из 10
    Еда 8,1 из 10 (средний балл)
    Стоимость 5 из 10

    У авторов-создателей в итоге получился действительно интересный ресторан, который может и не выделяется особым интерьером, но как минимум запоминается. Всё это дело подчёркивают хорошим обслуживанием и достойным меню. Возможно, кто-то посчитает цены завышенными, хотя лично я отмечу, что практически каждая позиция из меню имеет своё основание и обоснование. Идти? Ну разок заглянуть однозначно стоит, а вводить заведение в ряд фаворитов или нет, вы уже решите сами.

    • Julia
      Официальный ответ
      Julia   → Вячеслав Алкопона  26 сентября 2019 в 11:15
      Представитель заведения
      Добрый день, Вячеслав!
      Благодарим Вас за столь подробный и литературный отзыв!
      Ваши комментарии переданы управляющему и шеф-повару.
      Нам очень жаль, что на наших гостях отражается плотная вечерняя посадка в виде снижение качества сервиса, мы работаем в данном направлении и уверены, что у нас обязательно получится улучшить эту ситуацию.
      По секрету, совсем скоро мы обновим меню и начнем интереснее использовать нашу прекрасную дровяную печь.
      Ждем Вас на повторную охоту за вкусом!
      HUNT
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    вкусно и красиво
    похлебка из петуха не оправдала ожиданий :(

    Решил зайти в это место в основном не столько потому что в общем-то некий хайп вокруг него был, а потому что хотелось посмотреть на то безобразие которое сделают на месте моего любимого терминал бара. Потому что с тех пор как его закрыли у меня инстинктивное отвращение ко всему что там может появиться - намоленное место со столькими воспоминаниями превращают в очередную гламурную едальню! Фу! Поэтому в ресторан Тсе Фунг не ходил из принципа, да и по китайской кухне я не оч. Так что мстил как мог - рублем, вернее его отсутствием в карманах у владельцев. И до сих пор не понимаю почему нельзя было оставить эту пристройку с баром, а ресторан спокойно разместить рядом, благо огромных окно-витрин в качестве дверей хватило бы на два ресторана.
    С таким вот настроением я в Hunt и пришел.
    Что ж, забегая вперед не скажу что разочаровался, так что, возможно, эта пустота внутри меня где должен был быть Терминал-бар когда-нибудь заполнится и первый шаг сделан.
    Усевшись за стол, я обнаружил материализовавшегося рядом официанта, поприветствовавшего меня словами "добро пожаловать в охоту". Не обычное "здрасьте, вот меню", а с небольшим переподвыподвертом. Что ж - мини лайк.
    Заглянул я сюда в основном за заинтересовавшей меня "Похлебкой из петуха с домашней лапшой". Из петуха я за свою жизнь ничего не ел, разве что гонялся за одним на даче (или, скорее, убегал) в детстве и на этом мое общение с ними заканчивалось, почему и решил его расширить.
    Пока похлебка готовилась я немного поразглядывал интерьер о котором много чего говорилось, но мне он показался изнутри не таким насыщенным как на фото и по рассказам очевидцев, но в целом интересным и даже приятным.
    К похлебке я взял корзинку с хлебом в которой расположилось масло с "Четверговой солью", полный рецепт ее получения я не запомнил, но официант с удовольствием рассказал о сложных манипуляциях в ее приготовлении и историчности самого этого явления. Что ж - мелочь, а интересно. Мини лайк. Из 6ти кусков хлеба разных сортов, половину я съел сразу. То ли хлеб такой потрясающий, то ли я неожиданно проголодался, сказать трудно, но умял я его в 6 секунд.
    Разглядывая прохожих за окном, я дождался и своей похлебки. На вид - обычный бульон с вермишелью и яйцом. Вкус приятный, но, увы, не такой выразительный и насыщенный как описывалось некоторыми посетившими сие место гурманами и чьи отзывы меня вдохновили. Так что надежды на то что суп из петуха как-то можно отличить на вкус от супа из курицы не оправдались. Горшочек с похлебкой я вылизал полностью, но того чуда которого ждал не произошло.
    Из немаловажных для меня моментов отмечу что ватерклозет у них потрясающий, за это отдельный лайк.
    В целом место годное. Думаю, нужно будет наведаться еще раз попробовать и остальных позиций отмеченных в рецензиях у побывавших тут искателей прекрасного, но уже без завышенных ожиданий, что бы оценить вкус "в чистую".

    • Julia
      Официальный ответ
      Julia   → Арнольд  26 сентября 2019 в 11:04
      Представитель заведения
      Добрый день, Арнольд!
      Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем ресторане!
      Нам очень жаль, что похлебка из петуха не произвела должного впечатления на Вас. По секрету, совсем скоро мы обновим меню и в нем, в дополнение к хитам, появятся много интересных и вкусных позиций от нашего нового шеф-повара, в частности, раздел "Супы" обновится полностью, чем не повод наведаться к нам еще раз?
      Ждем на повторную охоту за вкусом!
      HUNT
  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис9
    9.0
    Свежайшие продукты
    Очень много людей и машин на улице

    Были в середине дня. На террасе не задержались, прошли в зал. Уютно. Почти никого днём.
    Кухня интересная. Очень свежие продукты. И вкусно и красиво. Окна были открыты, не хватало занавесок в Эко стиле. Прохожие буквально заглядывали в тарелку.

    • Julia
      Официальный ответ
      Julia   → Olgapopova  26 сентября 2019 в 10:53
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв!
      Ждем на повторную охоту за вкусом!
      HUNT

Представитель «Hunt»Задайте вопрос представителю ресторана

Hunt
Представитель заведения
Hunt
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос