1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Корнер «Ikigai»
Ikigai
Корнер
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Коломяжский 17
 Пионерская
Пионерская

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 22:00
Откроется в 10:00

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с корнером «Ikigai»

Корнер с японской кухней в City Food. «Икигай» команды «ОПГ Добрых дел» работает на фудкорте на четвертом этаже торгового центра «Сити молл». В название корнера вынесено японское понятие, которое используется для обозначения ощущения собственного предназначения в жизни. За основу меню «Икигая» взяли суши и традиционный суп рамэн с пшеничной лапшой. В профильном разделе восемь видов блюда, из интересного — томатный и орехово-кунжутный бульон. Еще в меню включили роллы, боулы и татаки.

Цитаты из меню корнера «Ikigai»

Закуски и салаты

Суши лосось210 
Суши лосось 210 
Лосось с авокадо и трюфельным понзу490 
Лосось с авокадо и трюфельным понзу 490 
Угорь с авокадо250 
Угорь с авокадо 250 

Супы и горячие блюда

Сио рамен380 
Сио рамен 380 
Боул: тунец, авокадо, водоросли чукка, ореховый соус470 
Боул: тунец, авокадо, водоросли чукка, ореховый соус 470 
Ролл с лососем, трюфельным угрем, сливочным кремом и соусом унаги590 
Ролл с лососем, трюфельным угрем, сливочным кремом и соусом унаги 590 

Всего 4 отзыва о корнере «Ikigai»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.3
Кухня
6.9
Интерьер
6.9
Сервис
2Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 1 июля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусное и свежее
    Раньше в меню был "Томатный рамен" жаль, что его убрали((

    Периодически посещаю Ikigai в Сити Молл, нравится тем, что продукты всегда свежие и качественные. Размер порций большой. Суши мне тут очень нравятся, имбирь и соевый соус отличные. Готовят быстро и девочки на кассе всегда приветливые. В будущем хочу попробовать доставку )) Всем любителям суши и рамена рекомендую ;)

  • 30 августа 2020 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    их нет
    минус описан в отзыве

    давненько мне рекомендовала подруга это заведение за особо вкусный ореховый рамен.
    орехового рамена я так и не попробовал,хотя именно за ним я и пришел.далее кассир начала спрашивать меня какой именно я хочу рамен,холодный,горячий,мясной,с морепродуктами....я мельком видел,что ореховый есть мясной и вегетарианский,мало ли,мож с морепродуктами не заметил...говорю ок,давайте с морепродуктами.ну мне и принесли с морепродуктами,но не ореховый.кассир сразу заднюю включила,мол не говорил я про ореховый,хотя я именно за ним через пол города ехал!ладно,думаю,всякое бывает,съем с морепродуктами и возьму ещё и ореховый.
    короче.это обычный бомжпак!в бумажной тарелке..сразу вспомнились студенческие годы...бульон и лапша из пакетика...
    за 440р я получил самую обыкновенную дешманскую лапшу быстрого приготовления украшенную креветкой,зеленушкой,долькой лимона и нори.а,и огромной головой креветки
    такого отвратительного рамена я ещё не ел.более того,кассир меня ещё и виноватым сделала))))

  • 23 мая 2020 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис
    8.0
    большая аутентичность рецептов, чем у других, качество продуктов
    не нашла особого вау-эффекта, может быть, пробовала не то

    Со времени моего знакомства с этим рестораном несколько изменилось меню. Роллы на сайте выглядели очень аппетитными и решено было их попробовать.

    Зона доставки не так велика, так что пришлось делать самовывоз. Странно было видеть пустой и безжизненный Сити Молл. И пара открытых магазинов смотрелись костерками выживших после апокалипсиса. На последнем этаже - лагерек потерпевших отдает свою пищу навынос.
    На этапе заказа и отдачи с нами общались очень вежливо. Предложили скидочную карту.

    По заказу. Не могли не купить рамен, это же Икигаи.
    Муж попробовал любимый Тонкоцу, который когда-то мне очень понравился. А я решилась на невиданный эксперимент и взяла томатный мисо. Бульон и сухая часть упакованы отдельно, так что лапша не раскисла и другие ингредиенты не потеряли вид. Бульон всего минуту пришлось подогреть.

    Тонкоцу (385 р.)- классика, бульон хорош, бывает, правда, погуще. Здесь, очевидно свинина/курица, но прелесть «настоящей Японии» улавливается. Лапша была отдельно, так что пропитаться не успела, но вполне съедобна. Свинина и яйцо «как надо».
    Томатный мисо рамен (395 р.) произвел своеобразное впечатление. Возникают ассоциации с итальянской кухней. Спагетти в томатном соусе, которого сверх меры. Добавление шпината и помидорок, возможно, усиливает впечатление. Бульон очень богат вкусом и очень здорово обволакивает лапшу, лишая ее и намека на пресность.
    Вроде вегетарианский вариант, однако наелась им в такой степени, что справиться с роллами было нелегко.

    Ролл с крабом (590 р.) Сверху свежий лосось, внутри креветка, чуть огурца и волокна краба, смешанные с чем-то жирненьким. В совокупности, вкус довольно ровный, ничего не выделяется. От такого набора ингредиентов ожидала большего, а так – очень качественный ролл.

    Ролл с угрем и манго-соусом (440 р). Внутри ролла сливочный сыр с огурцом, сверху же угорь с манго-соусом и чуккой. Сладко, жирно, «филадельфия с угрем» для сладкоежек. Качество рыбы, риса, сыра налицо. Мне нравятся более тонкие вкусы.

    Резюме – роллы достойные, качественные, по вкусу немного простоваты. Рамен один из наиболее достойных из того, что у нас предложено на рынке.

  • 19 марта 2020 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис7
    6.3
    Не нашёл.
    Кухня.

    В рамене главное бульон, иначе ты в чашке получаешь дошик. В моём случае так и было. Ну и за лимон в морепродуктах спасибо - витамины, как-никак.

Вы представитель «Ikigai»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора