11 июня 2016 года
интерьер, колорит
далеко от метро
7 комментариев
- Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Наверняка в Старгороде отличный ресторан, раз Вы о нем упоминаете. Но наш ресторан славится именно своей пивоварней, в которой варят отличное пиво. Приглашаем Вас с друзьями на экскурсию, которую специально для вас проведет главный пивовар. Только Вы ему не говорите, что у нас пиво не варят, а то ему прямо в варочном цехе плохо станет)))) Целыми днями и ночами штат пивоваров трудится над этим непростым, но очень вкусным делом. Для записи на экскурсию звоните Владлене,PR-директору ресторана 8(905) 222-36-03.
- ок! мы были во Львове - там реально видно без всяких экскурсий, что пиво варят) и бокал там стоит меньше 1 доллара и пиво в 100 раз лучше (называется "Правда")! Чем же можно обьяснить, что пиво то ваше такое же как и в других заведениях? И почему темное стало полутемным?
- Здравствуйте, Анна! Цитирую главного пивовара: "Среди фирменных ресторана "Карл и Фридрих" полутемных сортов нет, есть темный сорт Фридрих. Подскажите, кто из персонала Вас дезинформировал и мы исправим ситуацию". Пиво у нас варят в пивоварне. Собственной. Которая находится под рестораном. Все готовы показать каждому гостю. Что касается стоимости и вкуса - Ваше право выбирать и рекламировать другое пиво и заведение, благодарим Вас за отзыв, это очень полезно и ценно для нас.
- Ок! я имела ввиду сам вид у пиво меняется и вкус соответственно. Такое ощущение, что его разбавляют иногда!
- Анна, если бы Вы у нас работали, Вы бы поняли, что это бессмысленно))) Пиво так быстро расходится, что приходится постоянно успевать варить. Раз Вы так пишите, значит, у Вас сложилось такое ощущение и мы будем работать над вкусом. Со всем уважением и благодарностью за Ваш отзыв.
- Теперь я знаю, что у вас варят пиво! Я бы изменила свой отзыв, но уже не возможно! лет 6-7 вас посещаю)))
- спасибо