Ресторан «Карл и Фридрих»
Адрес
Южная дорога 15
×
Крестовский Остров
Новокрестовская
Крестовский Остров
Средний чек
1700 (без напитков)
1700 (без напитков)
×
Средний чек
1700 (без напитков)
- Салат350
- Суп350
- Горячее550
- Десерт350
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
633-03-
Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»
интерьер, колорит
далеко от метро
Посещаем данное заведение довольно давно, но редко. Пиво, конечно же, ту НЕ варят. Оно один в один как Старгороде (и там тоже не варят). Любили черное, но оно поменялось (( Стало водянистым и не насыщенным. Так же последний раз заметила что подняли цены!!! При чем как то не равномерно)) Скажем пиво на 10р, а тушенную красную капусту на 80 (стоила 120)!!! Летом в хорошую погоду не справляются повара!!! Качество еды резко падает((( Максимум в жару одну кружку выпью или квас (на который тоже ценник не оправданно задран)!!!
- Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Наверняка в Старгороде отличный ресторан, раз Вы о нем упоминаете. Но наш ресторан славится именно своей пивоварней, в которой варят отличное пиво. Приглашаем Вас с друзьями на экскурсию, которую специально для вас проведет главный пивовар. Только Вы ему не говорите, что у нас пиво не варят, а то ему прямо в варочном цехе плохо станет)))) Целыми днями и ночами штат пивоваров трудится над этим непростым, но очень вкусным делом. Для записи на экскурсию звоните Владлене,PR-директору ресторана 8(905) 222-36-03.
- ок! мы были во Львове - там реально видно без всяких экскурсий, что пиво варят) и бокал там стоит меньше 1 доллара и пиво в 100 раз лучше (называется "Правда")! Чем же можно обьяснить, что пиво то ваше такое же как и в других заведениях? И почему темное стало полутемным?
- Здравствуйте, Анна! Цитирую главного пивовара: "Среди фирменных ресторана "Карл и Фридрих" полутемных сортов нет, есть темный сорт Фридрих. Подскажите, кто из персонала Вас дезинформировал и мы исправим ситуацию". Пиво у нас варят в пивоварне. Собственной. Которая находится под рестораном. Все готовы показать каждому гостю. Что касается стоимости и вкуса - Ваше право выбирать и рекламировать другое пиво и заведение, благодарим Вас за отзыв, это очень полезно и ценно для нас.
- Ок! я имела ввиду сам вид у пиво меняется и вкус соответственно. Такое ощущение, что его разбавляют иногда!
- Анна, если бы Вы у нас работали, Вы бы поняли, что это бессмысленно))) Пиво так быстро расходится, что приходится постоянно успевать варить. Раз Вы так пишите, значит, у Вас сложилось такое ощущение и мы будем работать над вкусом. Со всем уважением и благодарностью за Ваш отзыв.
- спасибо