Parklane
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
ул. Рюхина 9, лит. А
Крестовский Остров
Крестовский Остров

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Телефон заведения

Ресторан расположен на первом этаже 4* отеля Parklane Resort & SPA на территории парковой зоны Крестовского острова. Курортный SPA-отель находится в глубине парка, неподалеку от Финского залива и в 5 минутах от метро «Крестовский остров». Столь удачное местоположение, вдали от городской суеты, послужило главным источником вдохновения для создания подобного гостиничного комплекса с полноценным рестораном.

Пространство заведения поделено на две зоны: основной зал вмещает в себя 120 гостей (на фуршет — до 200 человек); камерный VIP-лаунж рассчитан на 25 гостей. Атмосферу расслабленности, гармонии и уюта подчеркивает окружающая обстановка: ресторан и отель оформлены в едином элегантном скандинавском стиле 60-х годов. Искусная стилизация под винтаж, светлая цветовая палитра и деревянная отделка, аутентичные светильники — элементы шведского и датского модерна нашли свое отражение в интерьере.

Залог успеха любого ресторана — это его команда. Наши повара не только профессионалы своего дела, они живут гастрономическим миром и щепетильны к каждой вкусовой ноте. Шеф-поварНиколай Олейников успел поработать в самых разных проектах — ирландский ресторан Dublin, Baden-Baden, бренд-шефом сетевого Beer House и Pizza Street, курировал «Мыши»и «У Горчакова», открыл собственный ресторан «Arnold & Федор». В команду также вошли су-шефы Андрей Панкеев (рестораны «Акварель», Black Milk, «Городская дача») и Александр Дмитриев (отели Radisson SAS Royal Hotel, Novotel, Veranda Beach Resort, ведущий на TV «ЕДА»), шеф-кондитер Михаил Меркурьев (отели M’Istra’L Hotel & SPA, Domina Prestige, Rixos Hotels).

Сочетание северной кухни и традиционной технологии приготовления блюд дали толчок созданию изысканного меню с различными вкусовыми оттенками: гаспаччо из краснокочанной капусты с горчичным мороженым и свежим огурцом; рибай стейк со сливочным демигляссом, чесночным маслом и спаржей гриль; томлёная утиная ножка конфи с грушево сельдереевым кремом и бренди-черносливом; салат «Нисуаз» с тунцом татаки, яичками перепёлки, побегами аспарагуса, картофелем Стоун и анчоусовым маслом. Отдельно стоит отметить десертную карту, которая включает в себя авторскую коллекцию шеф-кондитера, приверженца французской кулинарной школы. Для фуршетов и торжеств команда поваров создала уникальные банкетные предложения с огромным выбором позиций.

На территории ресторана имеется оборудованная сцена с профессиональной аппаратурой; благодаря высокому качеству звука и превосходной акустике помещения гости смогут насладиться мелодичным живым звуком. Профессиональный и предупредительный персонал банкетной службы отеля всегда рад помочь организовать мероприятие любого формата: конференции и фуршеты, презентации и пресс-конференции, корпоративные мероприятия, банкеты, мальчишники и свадьбы. Дополнительно для удобства гостей — 65 автомест в подземном паркинге и автобусная парковка на территории.

Закуски и салаты

Домашний паштет из куриных печёнок250 
Домашний паштет из куриных печёнок250 
Салат с форелью грушевого копчения580 
Салат с форелью грушевого копчения580 
Салат «Smoked Duck»380 
Салат «Smoked Duck»380 

Супы и горячие блюда

Стейк мясника650 
Стейк мясника650 
Гаспаччо из краснокочанной капусты350 
Гаспаччо из краснокочанной капусты350 
Томлёная утиная ножка конфи580 
Томлёная утиная ножка конфи580 

Десерты

Лемоннатс450 
Лемоннатс450 
Морковный гато300 
Морковный гато300 
Мусс «Яблочный сидр»300 
Мусс «Яблочный сидр»300 

Всего 0 отзывов о ресторане «Parklane»

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
0Нейтральных
0Негативных

Ваш отзыв

Ваша оценка
0.0

Представитель «Parklane»Задайте вопрос представителю ресторана

Parklane
Представитель, Parklane
Parklane
Представитель, Parklane
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос