Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 4
  • сервис 10

Были с подружками 27 мая, в день города. Сходили на "Принца Персии", полюбовались прекрасным Jake Gyllenhaal.эээхх..ну да ладно, тут не о принцах) А потом поехали на Крестовский погулять.
Пришли в КиФ вовремя, последний столик нерезервный взяли...на улице ливанул дождь, нам принесли вкууусное пиво пшеничное, вкусные греночки щедро натертые чесночком и сыром. Еще мы заказали блюдо, которое идет на двоих, но мы же три девушки, так что решили, что нам хватит. В блюде по одной колбаске каждого вида+половина рульки+ребрышко+картошечка вареная-жареная+капустка горчичка. Ребрышко и рулька вкусные. Картошечка и капусточка к ним чудесные...но вот колбаски....это же полуфабрикаты,да? Я на 99,9 % уверена, что их закупают, так как таую мюнхенскую колбаску я могу купить в METRO CC!!! А охотничья колбаска???Да и остальные все...я честно говоря так разочаровалась. Настоящие колбаски никогда не будут внутри как сардельки обычные..они почти фаршем там должны быть...(это я все о той же мюнхенской,уж очень я ее люблю)
А еще в КиФ есть меню суши...это тоже настораживает.
Сгладили впечатление от сосисок-сарделек(колбасками не назову): пиво и живая музыка от Северян (особенно все вместе в сочетании)))
Купите аппарат для изготовления колбасок?! Ну вы же немецкия ресторан!

Ваш комментарий