1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кинг понг»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Кинг понг»
Кафе «Кинг понг»
Адрес
ул. Б. Морская 16
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

паназиатская, азиатская
паназиатская, азиатская
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Кинг понг»

tam_gde_eda
tam_gde_eda написала о кафе «Кинг понг» 1 июля 2012 в 00:18
Гурман26 отзывов 1521
Кухня7
Интерьер9
Сервис7
7.7

Это место меня влечет, мне здесь спокойно, ужасно нравится мебель, растения, рисунки и надписи мелом, сочетание цветов, детали, то, что у столов такие скругленные углы, то, что у окон есть маленькие столики на двоих... Это все об интерьере, за него готова поставить почти десятку. Правда, в интерьере обнаружился баг: стойки официантов расположены в проходе, поэтому, когда официанты стоят возле них и смотрят в окно, а вы сидите к окну спиной, то получается, что они смотрят прямо на вас. Вы едите, а в двух метрах лицом к вам стоит человек. К счастью, когда гостей в зале достаточно много, у официантов не бывает времени стоять.)


Подложки на столах теперь стали такие, с коктейлями, а раньше были с таким вот "божеством", как на меню.


Меню интересное, полное сладостных обещаний, которые, правда, не всегда сбываются. Что я здесь пробовала? Фотографии пропали в числе недавно случайно грохнутых, поэтому буду по памяти... Спринг-роллы с морепродуктами. Зажаристые блинчики с начинкой из креветок и, наверное, шпината. Вот они.


Суп с вонтонами - вполне вкусный бульон с вполне вкусными крупненькими китайскими пельменями в количестве пяти штук. Картинки нет. Лапша с мясом, не помню подробностей - нормально. Яблочный шорль и лимонад с личи.
Разочарованием года стали морепродукты в темпуре с манговым чатни. Как звучит?! Но вместо легкого нежирного кляра, получаем гору теста, в нем пару креветок, несколько кусочков рыбы, перца, кабачка и, кажется, цветной капусты. Очень тяжелое и неинтересное блюдо, больше 400 р., минус не знаю сколько к карме заведения. Только с него чек и сохранился - как память об обломе обломов.)


Вот такое по результатам нескольких походов общее впечатление. Форма, заявка - красивая, элегантная, хорошо составленное крепкое меню, оттого и ждешь слишком многого, оттого и обидно, когда полученное не дотягивает до уровня ожиданий. Есть куда расти, в общем.)

  • Анатоль
    Анатоль  → tam_gde_eda 1 июля 2012 в 19:25
    Гурман35 отзывов 4987

    Почему я последнее время отзывы пропускаю? Корицы (Ирины) не видел про Сорбет, Ваш тоже мимо))) Может календарей много?