Ресторан «Ларисуваннухочу»
Адрес
пр. Науки 14, корп. 1, литера А
 Академическая
 Академическая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, японская
и ещё 2 кухни
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Ларисуваннухочу»

ГАнка
ГАнка написала о ресторане «Ларисуваннухочу» 27 сентября 2015 в 03:01
Ценитель9 отзывов 38
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0
Хороший сервис, оригинальная детская комната
Близкое расстояние между столами

Долго я присматривала новое нехоженое нами заведение в нашем районе. И вот наконец открыли ЛВХ! Да еще и Гинза. Очень их люблю, сервис всегда на высшем уровне! Теперь осталось найти событие для ужина вне дома. Долго ждать не пришлось и пошли отмечать повышение мужа.
Заходим- размеры террасы внушительные, жаль, погода уже не позволяла на ней остаться. Вообще масштаб заведения даже для Севера города огромный, но, надо сказать, ресторан был практически весь забит! И это в четверг вечером! Встреча замечательная, провожают до забронированного столика. Он мне не очень понравился, крайний в ряду, возле лестницы (и это по предварительному заказе), но проанализировав, я поняла, что это единственный свободный стол с диваном (а я просила именно с диваном) за остальными отмечали дни рождения и бронировали совсем заранее.
Интерьер хоть и по мотивам одного фильма, но очень оригинально, весело, не избито. Отдельно подчеркну туалет. Муж не посетил эту часть заведения и до сих пор мне не верит, что селфи в старой телефонной будке я сделала в туалете ЛВХ, а не в каком-нибудь ретро-музее:))). Одна только стена из туалетных бумаг до чего прикольно. Даже непонятный туалет с двумя унитазами в "Двух палочках" уступает. И главное, что здесь чисто, что немаловажно.
Очень понравилась детская комната, моему годовалому ребенку наравне со мной. Не хотел оттуда уходить, началась истерика. Она чистая, новенькая, игрушки хорошие. С няней пообщалась. Нам еще рано с няней оставлять, но вообще девушка очень хорошая, нестрашно оставить, плюс увлекает детей, там мальчик играл, она с ним так разговаривала, как будто это её сын , а потом за ним мама пришла, т.е. За ребенком не просто смотрят, а именно няней работают. Надеюсь, долго такой и останется. Необычный двухуровневый лабиринт, для более взрослых детей сказка. Задумка тоже очень оригинальная.
Из блюд брала Цезарь с курицей ( я по этому салату уровень кухни определяю), чучвару, хачапури по имеретински. Цезарь был супер, соус как надо, порция огромная, листьев не перебор. Хачапури великолепен, хотя его в принципе сложно испортить. А пельмешки (чучвара) не понравились. Причем по непонятным для меня причинам. То ли их изначально холодными принесли, то ли они как-то быстро у меня остыли, вообще как будто из микроволновки, не сочные. Но не думаю, что в заведении такого уровня разогревают. То ли обветренные, еще для меня были пресноваты. Но ошибки у всех бывают.
Тарелки убирали сразу, для ребенка попросила горячую воду для каши, вмиг принесли аж целый тазик воды)). Посуда соответствует стилю ресторана. Вообще Мамалыгу напомнило, только ближе к нам. Что ж, есть шанс стать любимым заведением.