Полина Бриг
Представитель, Capuletti, Food Park, Francesco, Ginza, Jamie's Italian, ObedBufet, Shana, Sunday Ginza, Terrassa, The Repa, Баклажан, Баклажан, Белка, Бричмула, Волга-Волга, Гастрономика, Двор помидор, Джельсомино Cafe, Катюша, Корюшка, Кукумбер, Ларисуваннухочу, Маймун, Мамалыга, Мамалыга, Мамалыга, Мансарда, Мари Vanna, Моко Бургер, Москва, На речке, Наша Dacha, Плюшкин, Пряности&Радости, Пряности&Радости, Пряности&Радости, Пряности&Радости, Пури, Рибай, Скоро весна, Сули Гули, Хочу харчо, Царь, Шурпа На Restoclub 7 лет
Была 4 часа назад

Профиль
привязан к соц. сетям ? Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше

41 уровень

Департамент Сервиса Холдинга Ginza Project

  • 136 спасибо

Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.

Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.

Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:

  • а) Надо быть активным участником сообщества: писать отзывы, заметки в своем блоге, подсказки на стене ресторана, комментировать и дружить с другими участниками.
  • б) Очень важно одобрение других членов сообщества, особенно влиятельных, - чем больше лайков у ваших записей, чем больше людей хотят с вами дружить - тем быстрее растет «респект»