Открывайте новое c Restoclub

Поможем найти и забронировать лучший ресторан, кафе или другое заведение в Москве

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

От команды Restoclub

Смотреть все

Топ мест по мнению гостей

Смотреть все
Пей да гуляй
1. Пей да гуляй
10

«Пей да гуляй» — тематический бар с настойками и русской кухней на Добрынинской. В базово минималистичные интерьеры аккуратно и со вкусом вплели мотивы русского декоративно-прикладного искусства: «кружева» резного дерева и нарядные наличники. Антураж разбавляют трендовые массивные люстры, обвешанные бусами. Гостям разливают ягодные, фруктовые, травяные и сливочные настойки — на большую компанию их подают сразу в чайнике или даже в самоваре. Бармены миксуют тематические твисты на классические коктейли: яблочный беллини, брусничный негрони, «Гречневый русский». Кроме того, в барной карте — разливное пиво, интересные дистилляты и деревенский самогон. На закуску гостям подают любимую русскую классику: квашеную капусту, сельдь с картофелем, салаты оливье и мимозу, бутерброды со шпротами или красной икрой. Среди горячего — сырная уха с горбушей, мясная солянка, пельмени и драники с яйцом. А на десерт, конечно, блины.

Сибирячка и снегирь
2. Сибирячка и снегирь
10

«Сибирячка и снегирь» — ресторан русской кухни на Китай-городе. Внутри несколько залов с интерьерами в разных стилях, но в общей русской концепции: здесь изумрудные кресла с гобеленами, перегородки-«окна» со снегирями, стволы берёз и пышные люстры. В меню включили как классику, так и авторские блюда по русским мотивам. На закуску подают икру «по-торжественному», расстегаи, огородные разносолы и лесные грибы. Среди горячих блюд — уха с двумя видами рыбы и ольховой щепой, голубцы с индейкой в крепком бульоне, палтус с пюре из корня сельдерея, сибирская тушёнка с мятым картофелем и брусникой. А на сладкое предлагают десерт в виде снеригя или матрёшки. В барную карту ресторана включили разливное и бутылочное пиво, лимонады и авторский чай, который подают в настоящем самоваре.

Niki
3. Niki
10

Ресторан русской кухни в здании кинотеатра «Художественный». За меню в «Ники» отвечают бренд-шеф Дан Мирон (Margarita bistro) и шеф-повар Александр Шуба (Ovo). Традиционные блюда они готовят в необычном исполнении: уху варят из стерляди, палтуса и камбалы, дополняя черной икрой, вареники лепят с печеным картофелем, сморчками и трюфельным соусом, делают морского окуня по-киевски. Еще со сметаной и блинами подают икру: осетровую или красной форели. Оформили ресторан Niki в светлых тонах, с узорчатым потолком из березы и баром, декорированным витражами.

Kalinka
4. Kalinka
10

Kalinka — стилизованный ресторан русской кухни на Неглинной. В интерьерах царит концентрированная «русскость»: на столах — самовары с бубликами, на стенах —резные наличники и фрески в духе соцреализма, а в центре внимания, конечно, печь с изразцами. Широкое русское застолье предлагают начать с мочёного крымского винограда, пирожков с капустой и холодца с яблочным хреном. На горячее подают рыбную кулебяку и борщ от шефа с пампушками и наливкой. А десерты непременно советуют запивать горячим чаем с травами или квасом.

Подмоскоvные Vечера
5. Подмоскоvные Vечера
9.9

«Подмоскоvные Vечера» — изысканный ресторан за городом на Рублево-Успенском шоссе. За кухню отвечает обладатель двух мишленовских звезд Антонио Меллино и его команда. Меню представлено итальянскими, японскими и европейскими блюдами, которые готовят по классическим и по авторским рецептам. Интерьер оформлен в стиле барокко: резная лепнина и витиеватые узоры на потолках, пышные шторы и многоуровневые люстры. В барной карте собраны элитные сорта кальвадоса, красного, белого и розового вина, коньяка шестидесятилетней выдержки.

Перейти к рейтингу
Roberto
1. Roberto
10

Итальянский ресторан на Рождественском бульваре. В список средиземноморских и итальянских специалитетов в Roberto включили брускетты с грибами, крабом или сырами, домашнюю пасту и ризотто, десяток вариаций пиццы, морепродукты из аквариума, которые готовят по предпочтениям гостей. Еще в меню можно найти сибас или кальмара, которые в ресторане «Роберто» готовят на гриле, и фирменные блюда вроде филе говядины с соусом из черного трюфеля. В напитках акцент делают на вина: в карте представили порядка 60 итальянских образцов из разных регионов. По бокалам разливают чуть меньше 10 наименований.

Forneria
2. Forneria
10

Ресторан итальянской кухни у Русаковской набережной. Главное блюдо в меню — пицца из дровяной печи с неаполитанским соусом. Начинки классические, для них используют итальянские деликатесы, такие как пармезан, качокавалло и пармская ветчина. В «Форнерии» делают домашнюю пасту. Из нестандартных начинок — говяжьи щечки с морковью и сельдереем. В течение всего дня подают завтраки: сэндвичи, блинчики, кашу, сырники и яйца. Дополнительно можно взять свежую выпечку, круассан или слойку. Для малышей разработали детское меню с куриным супом, пельмешками и котлетами.

Osteria Mario
3. Osteria Mario
10

Osteria Mario — недорогой сетевой ресторан итальянской кухни в ТРК Vegas Кунцево. Зал оформили с итальянским шармом: хрустальные люстры, картины, пестрая мебель, обилие живой зелени. Кормят традиционной итальянской едой с акцентом на пиццу и пасту. Первой — с десяток вариантов, с морепродуктами, итальянскими сырами и мясом. Вторую готовят с крабом и лангустинами, перепелкой и трюфельным соусом, копченым лососем и страчателлой. В баре — почти три десятка коктейлей на просекко, лимончелло, джине и роме, глинтвейны, небольшая подборка вина и крепкого.

Zio Vini
4. Zio Vini
10

Zio Vini — элегантный итальянский ресторан на Фрунзенской. Внутри — комфортные европейские интерьеры: сдержанная палитра с винными акцентами, мягкие кресла, живая зелень и расписные тарелки в качестве декора. В меню собрали понятную итальянскую классику и локальные специалитеты: тартары и карпаччо, вителло тоннато, тосканский суп, лимонную пасту с морепродуктами, говяжьи щёчки с полетной, пиццу и фокаччу. А в ледяной витрине гостей ждут свежие устрицы, мидии и другие дары моря. В барной карте акцент сделали на вине: в обширной коллекции собрали этикетки известных производителей Старого Света. Кроме того, гостям предлагают коктейльную классику и авторские миксы, вдохновлённые Италией.

Ricci Capricci
5. Ricci Capricci
10

Ricci Capricci — ресторан итальянской кухни на территории ВДНХ. Элегантные интерьеры оформили в итальянском духе, сочетая классику и современные элементы. В тёплый сезон заведение открывает уютную летнюю террасу, каждые выходные работает детская кулинарная мастерская, а за душевную атмосферу в Ricci Capricci отвечает камин. Пиццу здесь готовят сразу в двух стилях: пышную римскую и тонкую неаполитанскую на суточном тесте. Все 12 вариаций блюда выпекают в дровяной печи. Подают домашнюю пасту с морепродуктами, сыром, трюфелем и песто. Также в меню — традиционные итальянские закуски и аутентичные десерты, например тирамису и панна-котта. Для детей Ricci Capricci предусмотрели специальное предложение. В барную карту Ricci Capricci включили итальянские вина по бокалам, коктейли и свежевыжатые соки.

Перейти к рейтингу

Восточные рестораны

Звезды востока здесь

Bodrum
1. Bodrum
10

Турецкий ресторан недалеко от метро Павелецкая. Здесь специализируются на восточной кухне: готовят традиционные турецкие котлеты с грецкими орехами и панировкой из булгура со специями, пиде — лепешку в форме лодочки с бараниной, сыром или овощами, манты. Есть и европейские акценты вроде брускетт, севиче и рыбы на углях. На мангале в ресторане Bodrum жарят шашлыки, а в печи выпекают хлеб и лаваш. Гости могут расположиться в основном зале, в малом с барной стойкой или в вип-зале.

Угли
2. Угли
10

«Угли» — ресторан со смешанной кухней на Народного ополчения. У заведения сдержанный, нейтральный интерьер, но со множеством любопытных деталей: яркими креслами, шторками из мелких цепей, пушистыми люстрами и копиями старинных гравюр на стенах. В меню соседствуют специалитеты кавказской, восточной, европейской и русской кухонь: суп кюфта и борщ, хинкали и пельмени, чебуреки и кутабы, стейк из мраморной говядины и десятки видов шашлыков, в том числе турецкая адана. В коллекции фирменных блюд от шефа — кебаб из креветок, корейка на шпажке, говяжья печень «Хан кебаб» и бараний язык. Из напитков предлагают классические вина, кофе и чай.

Кочевники
3. Кочевники
10

Ресторан турецкой кухни на Сретенке. Ресторан «Кочевники» — проект Евгении Качаловой («Винный базар», гастробар «Игристый»), вдохновленный бытом стамбульской аристократии. На закуску здесь выпекают лепешки, к которым можно взять хумус или бабагануш — пюре из баклажан. Основное меню посвятили блюдам на мангале: шашлыкам, кебабам и рыбе. В ресторане открыты три этажа: на первом находится мангал, второй напоминает привычный зал ресторана, а третий оформили в восточном стиле с шатром.

Дюшес
4. Дюшес
10

«Дюшес» — масштабный ресторан-чайхана в Люберцах. Заведение занимает два этажа и включает несколько залов, летнюю веранду, зону для караоке и балкон с открытыми столиками. Внутри — просторный зал в стиле лофт с небольшой сценой и VIP-кабинками, тихий зал с чайханщиком, где готовят традиционный чай, камерный зал на 30 гостей, оранжерея с куполообразной стеклянной крышей и банкетный зал. Также оборудован конференц-зал для встреч и мероприятий. Меню сочетает азербайджанскую, русскую и европейскую кухню. Здесь готовят бастурму из телятины, барашка в тандыре, шашлыки, стейки, ребрышки на углях, а также подают порционные шах-пловы от шефа. Дополняют ассортимент классические салаты и закуски, грузинские блюда, азербайджанское вино и национальные напитки. Возле ресторана есть бесплатная просторная парковка, а также платные парковочные места перед зданием.

Урюк
5. Урюк
10

«Урюк» — сетевой ресторан восточной кухни в Марьиной Роще. В ярком и эклектичном интерьере сочетаются стены, отделанные плиткой, кресла в английском стиле, клетчатый текстиль и массивные люстры и живая зелень. В меню представлены национальные бестселлеры: ташкентская шурпа, плов той-оши из мяса барашка, хинкали и чучвара ручной лепки. На мангале готовят люля, шашлык по-хивински. К авторскому чаю в «Урюке» подает восточные сладости и домашнее варенье. А главные герои барной карты — настойки собственного производства и коктейли.

Перейти к рейтингу

Кавказские рестораны

Лучшая кавказская кухня города

Чичико
1. Чичико
10

Грузинский ресторан на Нежинской. Готовят традиционные национальные блюда — копченый сулугуни и запеченный баклажан с травами на закуску, а на горячее чахохбили и чкмерули из цыпленка. На мангале приготовят шашлыки из разных видов мяса, например, из свинины или баранины, и люля-кебаб. В дровяной печи пекут хачапури и лепешки. В винной карте с десяток позиций грузинских тихих и игристых вин по бокалам, и более тридцати вариантов по бутылкам. Гости могут заказать доставку или забрать заказ самовывозом.

Ткемали
2. Ткемали
10

Ресторан грузинской кухни на месте легендарного «Ноева ковчега». В обширном меню «Ткемали» традиционные кавказские блюда. Для начала подают соленья, домашний сыр, закуски из баклажана и долму. Из основных блюд — чахохбили, чашушули и цыпленка тапака. Лепят хинкали с мясными начинками, квери, гюрзу и дюшбару. На мангале готовят шашлыки, люля и овощи. В барной карте широкий выбор грузинского вина, чачи и коньяка. Из безалкогольных напитков свежевыжатые соки и домашние лимонады. Светлый интерьер дополнили деталями вроде старинных грузинских ковров и картин от художника Антона Тотибадзе.

Qartuli Царская площадь
3. Qartuli Царская площадь
10

Qartuli — сетевой ресторан грузинской кухни у метро Динамо. Заведение занимает небольшое двухуровневое пространство с уютным интерьером, большими окнами и плетёными креслами на летней террасе. Здесь подают как грузинскую классику, так и редкие специалитеты: рулетики гебжалия с мятной аджикой, сыр надуги с печёным болгарским перцем, мини-хинкали с грибами и трюфелем, говяжий рубец кучмачи по-мегрельски, пирог со свекольными листьями пхловани, всевозможные мясные блюда на мангале. Дополнить их предлагают кавказскими разливными винами.

Бокал
4. Бокал
10

Ресторан кавказской кухни в БЦ «Атлантик» на Можайском шоссе. В меню традиционные блюда грузинской кухни. Для начала подают овощные закуски вроде аджабсандала или пхали, салаты и брускетты. На горячее рыба и птица на гриле, цыпленок тапака и плов. Европейская кухня представлена небольшим выбором пасты. Среди напитков домашние лимонады, пиво, игристые и тихие вина Европы и Грузии. Интерьер выполнен в стиле современной классики, основной зал с панорамными окнами и барной стойкой.

Угли
5. Угли
10

«Угли» — ресторан со смешанной кухней на Народного ополчения. У заведения сдержанный, нейтральный интерьер, но со множеством любопытных деталей: яркими креслами, шторками из мелких цепей, пушистыми люстрами и копиями старинных гравюр на стенах. В меню соседствуют специалитеты кавказской, восточной, европейской и русской кухонь: суп кюфта и борщ, хинкали и пельмени, чебуреки и кутабы, стейк из мраморной говядины и десятки видов шашлыков, в том числе турецкая адана. В коллекции фирменных блюд от шефа — кебаб из креветок, корейка на шпажке, говяжья печень «Хан кебаб» и бараний язык. Из напитков предлагают классические вина, кофе и чай.

Перейти к рейтингу

Японские рестораны и суши-бары

Лучшие суши в городе

Cutfish
1. Cutfish
10

Cutfish — аскетичное суши-бистро Гленна Баллиса с акцентом на каноничную японскую кухню на Патриарших. Создателями заведения выступили австралиец Глен Баллис и Александр Оганезов (Glenuill). Интерьер выполнен в духе японской забегаловки: контактный стол-стойка, намеренно необработанные поверхности, незамысловатая мебель. Меню разделено на две части. В первой — суши с лакедрой и японским угрем, сашими со сладкой креветкой и хамачи, прессованные суши баттера и ручные роллы с морскими водорослями и крабом. Во второй раздел вошли блюда на гриле: утиная грудка с маринованными огурцами, фаланги краба и говяжьи ребра кальби. японские блюда (суши, роллы, креветки, рис с лососем) и блюда, приготовленные на гриле (курица терияки с имбирем, топинамбур с крабом, говядина с рисом). За баром миксуют коктейли в японском стиле, наливают саке и премиум-чаи.

Манга Рамен Суши бар
2. Манга Рамен Суши бар
10

«Манга Рамен Суши бар» — самобытное азиатское кафе в тематике японских комиксов на Авиамоторной. Внутри — яркое пространство с портретами персонажей манги на стенах, яркий неон, бумажные фонарики и парящие над столиками красные зонтики. Акцент сделали на суши и роллах с курильским гребешком, лососевой икрой, угрем и свежим манго. Подают большие порции рамена, лапшу удон со свининой и морепродуктами, рыбу и птицу в азиатских соусах. Запивать азиатским пивом, саке и коктейлями с фруктами.

Eiwa
3. Eiwa
10

Стильное паназиатское бистро в ЖК «Лайнер» на Ходынке. Готовят блюда паназиатской кухни в авторском прочтении. Среди закусок тартары и паназиатские сэндвичи, в основном меню несколько видов лапши и горячие блюда из птицы, рыбы и говядины. Подают четыре вида поке, традиционные азиатские супы и более 30 видов роллов, в том числе авторские. Каждый сезон в меню появляются специальные позиции. Интерьер ресторана минималистичный. Зал ресторана Eiwa оформлен тропическими растениями и неоновыми столбцами иероглифов, которые складываются в лаконичные произведения японской поэзии — хайку.

Seiji
4. Seiji
10

Seiji — ресторан высокой японской кухни от шеф-повара Сейджи Кусано на Комсомольском проспекте. Интерьер выполнен в свойственном для Страны восходящего солнца лаконичном стиле: простые и четкие формы, натуральные материалы, столы котацу, традиционная живопись и антикварная мебель. Специально для заведения с токийского рынка доставляют рыбу, морепродукты и редкие для наших краев ингредиенты, такие как водоросли уми будо или тунец блюфин. Помимо суши, сашими и роллов в меню есть пельмени-гёдза с тунцом, мраморная говядина вагю, копчёный угорь на гриле, лапша и рис с топпингами, а также блюда, приготовленные по технологии тепаньяки. В сопровождение к специалитетам предлагают традиционный чай или вина по бокалам.

Amber
5. Amber
9.8

Amber — японский ресторан от Антона Пинского и Дмитрия Романова. Стильный интерьер оформлен в янтарной гамме. Из интересных акцентов — сводчатый потолок, светящаяся стена из соляных блоков и остров с открытым огнем в центре зала. В летнее время открыта вместительная веранда. Магию на кухне творят под руководством Михаила Самонова (Lucky Izakaya Bar, Koji). В приготовлении блюд не используют электрические плиты, фритюры или конвектоматы — только большой кастомный гриль, с которого на стол попадают татаки из лосося и говядины, а также шашлычки кушияки из цыпленка или устричного гриба. Барное предложение сосредоточено на фирменных коктейлях, в которых используют локальные японские ингредиенты: васаби, водоросли комбу, шисо. Кроме того, здесь представлена внушительная винная коллекция, линейка крепкого алкоголя и разнообразного саке.

Перейти к рейтингу

Китайские рестораны

Самая лучшая китайская еда

Dragon City
1. Dragon City
10

Аутентичный азиатский ресторан на Ленинском проспекте. Бренд-шеф Сергей Югай представил в меню традиционные блюда китайской и японской кухонь, с авторскими акцентами на классику. Готовят известные специалитеты вроде древесных грибов, битых огурцов, кисло-сладких супов и утки по-пекински. Интерьер наполнен оригинальным декором: изображения драконов, прудом с золотыми рыбками, узорчатые ширмы между залами и золотые фигуры китайского льва.

Гламурная чифанька
2. Гламурная чифанька
10

«Гламурная чифанька» — азиатский кафе-бар на территории арт-кластера «Дизайн-завод». В дизайн-концепции объединили образ традиционной китайской закусочной с барной эстетикой и современными трендами: внутри — фактурная, будто состаренная мебель, яркий арт, этнические мотивы. В меню — достойный выбор аутентичных китайских блюд: утка по-пекински, курица по-сычуаньски, свинина из печи, пельмени гёдза, цзяо-цзы и дянь-синь и другие специалитеты. В сопровождение к ним предлагают авторские коктейли с экзотическими ингредиентами, несколько необычных настоек, например сливочный васаби, а также бутылочное пиво.

Чихо
3. Чихо
10

«Чихо» — яркое азиатское кафе на Мясницкой Внутри — атмосфера закусочной где-то в весёлом китайском квартале: неоновые вывески, бесконечные граффити на стенах, простая мебель. В меню — большие порции стеклянной и гречневой лапши с креветками и курицей, чуть меньше десятка вариаций риса с рыбой в медовом соусе и свининой по-харбински. Еще варят острые овощные и мясные супы, крутят спринг-роллы и жарят креветок во фритюре. В пару к блюдам — азиатское баночное пиво, горячие чайные коктейли и лимонады.

Восемь палочек
4. Восемь палочек
9.6

«Восемь палочек» — ресторан китайской кухни с хот-потом в Люблино. Внутри — просторные светлые залы с европейскими интерьерами и эклектичным декором. Особенность заведения в том, что в столы здесь встроены плиты для хого или хот-пота, то есть для самостоятельного приготовления еды в котелке. Ингредиенты можно выбрать самые разнообразные: гостям предлагают по несколько вариаций лапши, мяса, овощей и зелени.

Mr.Lee
5. Mr.Lee
9.4

Mr.Lee — китайский ресторан Аркадия Новикова. Одноименный ресторан ранее располагался на Кузнецком мосту, а теперь переоткрылся на Поварской улице. За дизайн отвечал Алексей Пенюк (Sage, Recolte). Интерьер получился стильным, строгим и темным, но благодаря панорамным окнам света достаточно. В меню — адаптация китайских знаковых блюд от шеф-повара Ли Чжана (GQ Bar, «Турандот» и Zodiac). Под его руководством здесь готовят говядину в перце, разнообразные димсамы, китайские омлеты, креветки с васаби и суп из акульих плавников. На десерт — жареное молоко и чизкейк с сычуаньским перцем.

Перейти к рейтингу

Выгодное и актуальное

Смотреть все

Куда сходить в Москве?

Смотреть все

Популярные запросы

Смотреть все

Отзывы активных посетителей

Смотреть все
Мачете
26.07.2025
10
Оценка пользователя

"Самый вкусный стейк, что я пробовал", - сказал мне муж попробовав стейк Мачете в одноименном гриль-баре. "И салат "Конкистадор" тоже отличный", - добавил он. Не так давно у м. Новослободская открылся гриль-бар "Мачете", фишка которого вкусные блюда на гриле (приготовленные на углях) и широкий выбор свежего пива. Есть здесь и супы, и паста, и салаты, и бургеры, и многочисленные закуски. А ещё здесь впервые мы попробовали дубайский шоколад, а точнее Чизкейк Дубайский шоколад - по вкусу это что-то совершенно фантастическое, особенный вкус десерта не похожий на все остальные (я в восторге). Бар достаточно большой, много удобных диванчиков, большой экран, на котором транслируется спорт, доброжелательные сотрудники. Нам все очень понравилось, вернёмся ещё.

Перейти к отзыву
+7
Алиса29 отзывов
Участник
18 уровень
Starlite Diner
25.07.2025
10
Оценка пользователя

Вкусные и сытные бургеры. Коктейли суппер! Приходили с семьей в выходные на аниматора) Для семьи с детьми отличное место.

Перейти к отзыву
Евгений Конов55 отзывов
Участник
24 уровень
10
Оценка пользователя

Очень вкусные у вас завтраки) с супругой частенько бываем. 😊

Перейти к отзыву
Евгений Конов55 отзывов
Участник
24 уровень
Хаос
21.07.2025
10
Оценка пользователя

Идеальное место для встреч с друзьями и долгих разговоров. Необычные сочетания продуктов и уютная атмосфера делают его особенным. В ресторане представлена карта калорийности, что позволяет следить за питанием. Официанты готовы помочь с выбором и подробно рассказать о блюдах.

Перейти к отзыву
Вероника Видинеева10 отзывов
Участник
10 уровень
10
Оценка пользователя

Если вам хочется не просто выпить хороший кофе, но и уютно позавтракать, почитать книгу или выбрать стильный подарок — это отличное место. Look Up сочетает в себе гастрономию и лёгкую креативную атмосферу.Кофе действительно «идеальный», еда — свежая и вкусная, сервис на максимуме. С уверенностью ставлю 5 из 5.

Перейти к отзыву
Алексей156 отзывов
Участник
34 уровень
10
Оценка пользователя

Была на свадьбе у подруги Спасибо за сервис Круто что много места, организаторы молодцы! Все понравилось !

Перейти к отзыву
Victoria43 отзыва
Участник
21 уровень
10
Оценка пользователя

Отмечали праздник Было весело и вкусно Спасибо банкетному залу Будем праздновать еще!

Перейти к отзыву
Евгений Конов55 отзывов
Участник
24 уровень
10
Оценка пользователя

Праздновали юбилей! Остались довольны Рекомендую!! Спасибо всем!

Перейти к отзыву
Алексей156 отзывов
Участник
34 уровень
10
Оценка пользователя

Отмечали тут юбилей 🥳, еда очень вкусная, приветливый, вежливый и внимательный персонал, отдельный респект официантам. Мега крутое место. Повторюсь вся еда была вкусная!

Перейти к отзыву
Алексей156 отзывов
Участник
34 уровень
El Idilio
17.07.2025
10
Оценка пользователя

Отметил день рождения друга в ресторане 29.06.2025 Заказали юку кон мохо (корнеплод кассавы с маринадом лайма), татаки из тунца, севиче Бланко и Тарас с иберико хамон (это только 4 закуски). Все было вкусно, особенно кассава и татаки. Паэлья микста была превосходна - есть все для каждого, и курица, и морепродукты, и овощи (официант сама предложила наложить порции). В честь дня рождения принесли панакоту, нас понравилось. Сделали скидку 15 процентов на чек. Вернусь ещё не раз. Отмечу здесь и свой день рождения

Перейти к отзыву
Алексей156 отзывов
Участник
34 уровень

Владеете рестораном?

Станьте частью огромной семьи из 8 000 заведений, чтобы о вас узнали ещё больше людей! С нас – забота, поддержка и профессиональный консалтинг.

Оставить заявку
Вы владелец?