1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Маймун»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Адрес
ул. Кораблестроителей 14
 Приморская
Приморская

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)
Восточный ресторан от Ginza Project при гостинице «Прибалтийская». Заведение рассчитано на 300 посетителей и имеет большую летнюю террасу, где уместятся еще 150 человек. В меню, помимо восточной, представлены блюда европейской и азиатской кухни, а также есть выбор кальянов. Ресторан работает круглосуточно.

Цитаты из меню ресторана «Маймун»

Закуски и салаты

Цезарь с цыпленком590 
Цезарь с цыпленком 590 
Оливье490 
Оливье 490 
Тартар из говядины890 
Тартар из говядины 890 

Супы и горячие блюда

Грузинский рыбный суп690 
Грузинский рыбный суп 690 
Ризотто с гребешками990 
Ризотто с гребешками 990 
Мачете стейк1790 
Мачете стейк 1790 

Десерты

Курага с кремом из маскарпоне и грецким орехом490 
Курага с кремом из маскарпоне и грецким орехом 490 
Банановый торт390 
Банановый торт 390 
Фундучный торт550 
Фундучный торт 550 

Всего 94 отзыва о ресторане «Маймун»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.9
Кухня
7.9
Интерьер
6.9
Сервис
74Положительных
10Нейтральных
10Негативных
  • 23 ноября 2022 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    приятный уютный интерьер
    Ginza Project и практически универсальное фото-меню для всех ресторанов от Ginza Project ))

    Мест нет, но вы держитесь. Я заметила такую тенденцию, что в подобных заведениях все хостес ходят с дюже важным лицом, как властелины обеденных столов, и лишь улыбчивые и разговорчивые официанты скрашивают впечатление о гостеприимстве. Я не знаю, возможно сотрудников хостес обучают именно такой модели поведения, носить pocker face? )))
    В целом ничего шедеврального и необычного в этом заведении нет, всё так же, как и в большинстве других заведениях этого холдинга, включая меню )))

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  24 ноября 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Очень жаль, что наши сотрудницы произвели на вас такое впечатление. Непременно напомним администраторам о стандартах гостеприимства. Очень надеемся, что у нас еще будет возможность изменить сложившееся мнение и порадовать вас самым гостеприимным сервисом. Ждем в гости!
  • 1 октября 2022 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    -
    Официанты, безразличие к клиентам

    Регулярно ходили, но сегодня вечером испортили всё впечатление. Час ждали суп, но официанты были слишком заняты банкетом и о нём благополучно забыли.

    Оставляя немалую сумму за ужин, ждешь нормального сервиса. Никто не извинился, но гордо сказали, что из чека убрали. Спасибо, что не заставили оплачивать то, чего не было.

    Нормальные места находят способ сгладить ситуацию. Здесь в клиентах нет заинтересованности.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  3 октября 2022 года
      Представитель заведения
      Мария, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Приносим свои извинения за то, что такая ситуация имела место быть в нашем ресторане. Уверяем вас, что для нас это ни в коем случае не норма, а досадное недоразумение. Управляющей переданы замечания, не допустим подобного вновь. Надеемся, что вы к нам заглянете еще в гости, а мы в свою очередь постараемся исправить впечатление. Ждем!
  • 19 сентября 2021 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис1
    2.3
    Недалеко от дома
    Цены и обслуживание

    Были в ресторане в ночь с 18 на 19 июля 2021. Пришла 23:50, знакомая уже была на месте и ела десерт с чаем. Я попросила меню, принесли сразу, сделала выбор. Официантку ждала 30 минут, она пришла и хамским тоном сообщила, что это не то меню, что в ночное время у них другое и цены там дороже! Пока ждала, подошёл кальянщик, мы просили. Сказал, что кальян стоит 3300, это конечно вообще перебор, везде кальян стоит 1500. Причем получается это только за аренду чаши, углей и воды в нем, а табак стоит ещё 950, о чем сообщено не было. Больше я не приду сюда точно.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  4 ноября 2021 года
      Представитель заведения
      Стася, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Знаю, что с вашей подругой связывался сотрудник Департамента Сервиса и приносил наши извинения. Будем рады снова видеть вас в гостях!
  • 15 августа 2021 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Место
    Цена не соответствует качеству

    Официант был слегка навязчив. Я ужаснулась от цены на чай 1000мл 840р. Дело в том, что в меню этого чая не было. Предложили с клюквой, имбирём, согревающий. Мы взяли, но цена, я думала как в других ресторанах примерно 400 р максимум. При чем по факту чайник как у меня дома, он 900мл. С учётом фруктов и недолива хватило на три кружки по 200мл. Итого выходит чай в чайнике не 1000мл, а 600-700мл. Но и цена конечно!!!

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  16 августа 2021 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Марика. Спасибо за отзыв. С вами уже связался сотрудник Департамента Сервиса и принес свои извинения. С нетерпением ждем вас в гости!
  • 2 июля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    не заметили
    ужасный сервис и кухня

    Вчера ужинали в ресторане вместе с молодым человеком. При входе нас встретил администратор и предложил присесть за неубранный стол - были следы от стаканов и крошки еды, поэтому мы сами выбрали другой столик. Официант не ориентировалась в меню и на наши вопросы говорила, что уточнит и вернется к нам. Принесли греческий салат, в котором были желтые листья, ни вид ни вкус которых не вызывал доверия. Пицца с лососем и сливочным сыром была так себе на вкус, как будто положили кусочки рыбы на хлеб. Ее мы не доели, попросили упаковать с собой. Коробку с пиццей нам принесли в перевернутом состоянии, что вызвало у нас недоумение, так как содержимое превратилось в кашу. Счет ждали минут 10. Пошли сами к официанту расплачиваться. Желания вернуться не возникает.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  3 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Елена! Благодарю вас за отзыв. Ситуация, которую вы описали в своем отзыве, совершенно недопустима для нашего ресторана и не является нормой. Примите, пожалуйста, извинения за все недочеты в обслуживании. Управляющая уже провела со всей командой официантов беседу, не допустим подобного вновь. Что касается блюд, грустно, что вы сразу не обратились к своему официанту или менеджеру ресторана, ведь тогда бы у нас была возможность на месте разобраться, продегустировать блюдо и заменить его, если оно не отвечало стандартам качества. Тем не менее шеф-повар уже взял в работу ваши замечания. Надеюсь, что у нас еще будет возможность исправить сложившееся впечатление и продемонстрировать идеальный сервис.
  • 4 июня 2021 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Летняя терраса, наличие обеденного предложения
    отвратительный сервис

    04.06.21 пришли с коллегами на обед в районе 13.30. Обед в будний день подразумевает в первую очередь скорость обслуживания.
    Приветствия никакого, ловим официанта, говорим что хотим стол на террасе. Говорит - выбирайте любой и садитесь. Сели, ждем меню. Минут через 10 приносит меню. Без меню обедов. Просим меню обедов, официант цокает языком, закатывает глаза, смотрит на нас как солдат на вошь - типа "госпади, как меня достали эти бизнесланщики", уходит.
    Пока официант ходит за меню обедов - а это еще минут 10, находим его сами на сайте ресторана, определяемся с заказом.
    Наконец, спустя уже около 20 минут с того момента, как мы пришли в ресторан, официант приносит меню обедов. Говорим, что готовы сразу заказать. Ответ шикарный: "Ждите, гостей много, а я один".
    Уважаемая GP, если бизнес-ланчи - это то, что вы не хотите предлагать и продавать, а гости, приходящие на БЛ - это публика второго сорта - то уберите просто обеденное предложение.
    А если обеденное меню у вас есть, то пожалуйста оказывайте тот же уровень сервиса, что и по основному меню.
    После фразы "вас много, а я один" не стали мучить вашего официанта, а ушли в заведение напротив.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  5 июня 2021 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения. Действительно, вчера нас посетило огромное количество гостей, что так или иначе может повлиять скорость обслуживания и отдачу блюд и напитков. Мы ни в коем случае себя не оправдываем и понимаем, что в любой ситуации должны работать одинаково хорошо. Мы ценим абсолютно каждого нашего гостя. Приносим извинения, что произвели противоположное впечатление. Со всей командой официантов была проведена дополнительная беседа, напомнили им как важно быть более внимательными к нашим дорогим гостям. Надеемся, что у нас еще будет возможность продемонстрировать идеальный сервис. Ждем в гости!
  • 3 июня 2021 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис7
    5.3
    Местоположение
    Кухня

    По случаю оказались в этом районе и решили поужинать, выбор был сделан в пользу восточной кухни, очень захотелось лобио, а также из-за того, что в ресторанах с подобной кухней обычно хорошие порции в отличие от ресторанов с "высокой" кухней. Но не в этот раз, к сожалению. Я была просто в шоке от размера лобио, которое существенно отличилось от фото-меню и моих впечатлений от данного блюда в других заведениях с подобной кухней (восток отличается щедростью). Лобио предполагает наличие целых фасолин и пюреобразного состояния, но в данном случае было не пюре, а жижа (побольше воды)..... Подача капусты по-грузински особо произвело впечатление, в рюмке, видимо, самое дорогое составляющее. Горячее: судак с киноа полит был соусом с "дымком", для ресторана откровенно химический вкус соуса...Вечер был испорчен, и это GINZA?????

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  4 июня 2021 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Очень жаль, что вы ушли от нас с такими впечатлениями, но еще больше жаль, что вы не поделились своими замечаниями относительно блюд с вашим официантом или менеджером. Должны отметить, что лобио по-мегрельски - это перетертая фасоль и в нашем ресторане подается в качестве горячей закуски весом 200 грамм. Все граммовки указаны в меню и блюда отдаются строго по технологической карте. Что касается судака, то к нему, действительно, идет подкопчёный соус. Сожалеем, что наши блюда не пришлись вам по вкусу. Ваши ценные замечания были переданы шеф-повару и приняты к сведению. Надеемся увидеть вас вновь.
  • 11 января 2021 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис4
    3.3
    Ресторан в отеле
    Ну невозможно есть, кухня убийственна

    Заказали еду в номер: свиные рёбрышки под соусом и шашлык из мяса молодого ягнёнка, принесли вместо рёбрышек кусок жирного сала, которое было невозможно есть, вместо соуса была обычная аджика, точно такую же аджику принесли к шашлыку. Вместо мяса молодого ягнёнка было мясо старого барана, умершего своей смертью, оно не жевалось и кровоточило. Есть невозможно. Счёт баснословный. Выкинули больше 2.000 на ветер. Извините но это позор!!!!

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  11 января 2021 года
      Представитель заведения
      Федор, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Очень жаль, что наши блюда вам совсем не понравились. Должна отметить, что для приготовления своих блюд мы используем только качественный и свежайшие продукты. Работаем исключительно с проверенными поставщиками и не меняем их уже много лет. За вчерашний день было продано достаточно большое количество ребрышек, а шашлык является одним из самых популярных блюд в нашем ресторане, подобных замечаний от других гостей не поступало. После вашего отзыва, Шеф лично попробовал шашлык и ребра, нареканий к ним нет. Очень жаль, что вы сразу не обратились к нам или в ресторан, ведь мы ни в коем случае не заставляем наших дорогих гостей есть то, что им не нравится и всегда готовы забрать, продегустировать и заменить блюдо, если оно не отвечает стандартам качества. Все ваши замечания переданы руководству ресторана и приняты к сведению. Надеемся на новые заказы от вас.
  • 26 июля 2020 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    Нет
    Обслуживание

    День первый: не брали трубки в ресторане, звонили раз 15, в итоге спустились в кафе, официант сказал, что через 5 минут закрытие ( хотя везде в отеле указано, что 24ч в сутки работает, и мы рассчитывали на это), и поэтому касса закрыта, и нужно было, ЗВОНИТЬ!)))
    День второй: оформили большой заказ, подача никакая, начиная от посуды, заканчивая оформлением блюда.
    День третий: решили, что может в кафе будет лучше ( до заказывали в номер), в итоге через ЧАС ожидания ( да-да, ЧАС!) пришёл администратор и сказал, что для нашего блюда нет ингредиентов, закажите что нибудь ещё.
    Соответственно мы попросили счёт( за напитки, которые все таки нам принесли) нам его принесли ещё спустя 15 минут.
    В счете были указаны те позиции, которые мы так и не дождались.
    Весело, правда? в итоге подождав ещё 15 минут администратора, мы услышали « ну извините» и новый чек за исключением тех позиций.
    Терминал кстати тоже работал так себе, что затруднило списание денег.
    Клиентоориентированность на нуле, наверное потому что посетители ресторана в основном проживающие в отеле. Пришли и ушли как говорится.

  • 8 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    Вкусная еда
    Как сработал персонал

    Хочу поделиться негативным отзывом о данном ресторане. Все бы ни чего, даже отлично, но! Выбрали это ресторан в предверии 8 марта! Выбор пал по причине приятной скидки на алкоголь в 50%. Смотрели на общем сайте Гинзы, на котором не были прописаны условия с 22 часов вечера. Стол бронировался на 19 (хотя пока мы все же выбирали другой стол, пока приняли заказ и уж подавно принесли его, уже было часов 8 вечера..) Принимая заказ официант ни каким образом нам не обмолвился о скидке, с 22 часов! Хотя в принципе это за правило, если в заведении проходят какие либо скидки (акции) их обязаны озвучивать! Но нам было сказано, что для нас якобы это было не актуально, по скольких мы бронировали на 19 часов.. Считаю поведение персонала не допустимым в таком заведени. Прошу разобраться в ситуации и впредь не допускать такое отношение к гостям.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  10 марта 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что расстроили вас. Безусловно, для нас крайне важно разобраться в ситуации, но для этого нужна ваша помощь. Пожалуйста, подскажите, когда вы были у нас в гостях? ( дата и время) Помните ли примерное расположение стола? Как выглядел ваш официант? Что было в заказе? Любая информация нам очень поможет. С нетерпением жду ответ!

Представитель «Маймун»Представитель ресторана

Mila Proidisvet
Представитель заведения
Mila Proidisvet
Представитель заведения