1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Премиум-ресторан «Terrassa»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 11:00

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Кухня

смешаннаярусская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Видовой ресторан terrassa расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре города. Из окон ресторана открывается волшебный вид на Невский проспект и Казанский собор.

В меню представлены хиты разнообразных кухонь мира: американской, французской, итальянской, тайской, китайской, японской и других, а также вкуснейшие французские десерты. Ресторан уникален своей полностью открытой кухней и большой террасой площадью 350 кв. м. Заведение способно принять до 400 гостей одновременно. И все это — в самом сердце Петербурга.

Terrassa открыта для гостей по будням с 11 утра и до последнего гостя, по выходным с 12 утра и до последнего гостя.

Закуски и салаты

Карпаччо из корня сельдерея и фенхеля с крабом890 
Карпаччо из корня сельдерея и фенхеля с крабом890 
Теплый салат с куриной печенью640 
Теплый салат с куриной печенью640 
Салат с угрем, личи и кремом из кокоса с карри940 
Салат с угрем, личи и кремом из кокоса с карри940 

Супы и горячие блюда

Домашний суп из лесных грибов430 
Домашний суп из лесных грибов430 
Ризотто с креветками и чернилами каракатицы890 
Ризотто с креветками и чернилами каракатицы890 
Подкопченная утиная грудка с булгуром и сливой1190 
Подкопченная утиная грудка с булгуром и сливой1190 

Десерты

Крамбл с грушей и малиной420 
Крамбл с грушей и малиной420 
Нежное безе с заварным кремом и ягодами590 
Нежное безе с заварным кремом и ягодами590 
Шоколадно-вишневый торт390 
Шоколадно-вишневый торт390 

СпецпредложенияСпецпредложения премиум-ресторана «Terrassa»

Статьи о премиум-ресторане «Terrassa»

Всего 195 отзывов о премиум-ресторане «Terrassa»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.5
Кухня
7.9
Интерьер
6.2
Сервис
110Положительных
49Нейтральных
36Негативных
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис1
    6.3
    Вид, еда
    Хостесы
    Хостесы испортят вам все! Официанты ещё ладно, на 3 работают, но хостесы.... почувствуй себя с первого шага где то ниже плинтуса....
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Ксения, здравствуйте! Примите, пожалуйста, искренние извинения. Подскажите, когда именно Вы были у нас в гостях? (дата и время) Администраторы как-то непрофессионально себя повели? Хотели бы разобраться в ситуации. Ждем с нетерпением Ваш ответ!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая музыка
    Всё очень понравилось
    Кухня высокого качества, очень вкусные десерты, великолепная атмосфера, замечательный персонал. Вид с террасы позволяет увидеть всю красоту Санкт-Петербурга.
  • Только вид
    Практически все
    Хотела отпраздновать здесь день рождения. Но почитав отзывы выбрала другое заведение! Уверена, что многие поступят подобным образом. Дресскод понять можно, но терасса 10 тыс, проданные места при бронировании... ну уж нет ребята! Сначала вашему хозяину стоит включить адекватность и жесточайший контроль качества, а потом я подумаю идти к вам или нет.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Миронова Мила 27 июня 2018 в 14:53
      Представитель заведения
      Мила, здравствуйте. Сожалеем, что Вас так расстроили условия бронирования. Действительно, на данный период времени, у нас действует депозитная система. Также, хотели бы отметить, что контроль качества у нас на должном уровне. Приходите к нам в гости и убедитесь в этом сами!) Ждем Вас.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис5
    7.3
    Приятно внутри
    Не понятные поборы и девочки на входе теряющиеся при объективных вопросах - показать распоряжение.
    В ресторане бываем 1-2 раза в неделю, сегодня придя в ресторан девочка на входе объявила о том, что все лето стоимость в зале составляет 5 тыс с человека, на терассе 10 тыс. Внимание вопрос-почему "все лето" появилось 23.06? Если мы поедим на 6 тыс, каким образом обосновывается оплата 4 тыс в чеке и по какому прайсу и где он напечатан в оф.доступе как тариф? Почему этой информации нет ни на сайте, ни в офф.группах? Если это распоряжение руководства - оно должно висеть минимум на информационной доске для посетителей (не увидела его там), прошу предоставить приказ.
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кроме выгодного («жирного») места, плюссов больше не нашли.
    Несоответствующее, заявленному, обслуживание.
    Сегодня хотели посетить ресторан Терасса. Но до оценки кухни так и не дошло. На входе нас встретила девушка, со словами, что «у нас дресс-код и в сланцах нельзя» 😳 (what?) 🤔 простите, а в чем еще ходить в жару 30 градусов?! И главное, что про шорты не было ни слова, видимо вариант в шортах и туфлях их устроил бы больше. Еще было добавлено, что правила устанавливают не они сами (якобы извинение такое) и что сегодня прям совсем строго - видите ли у них там учредитель ходит. Честно говоря, нам до лампочки, кто у вас там ходит, это ваши проблемы. И озвучивать это гостям заведения... ну так себе. А ведь хотели изучить меню и думали отпраздновать там ДР. Ну да ладно... При всем при этом стоит отметить, что сама девушка была в открытых босоножках, с какими-то веревками... и с некрасивым педикюром...,что ни коем образом не располагало к себе и к восприятию хорошего обслуживания. Это я все к чему, к тому, что если заявляют о каком-то дресс-коде, то обслуживающий персонал, в первую очередь ☝🏽 ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → YanochkaHoney 19 июня 2018 в 19:17
      Представитель заведения
      Яна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и хотим принести свои искренние извинения за испорченное настроение :( Дело в том, что в ресторане, действительно, введены правила дресс-кода и проход в сланцах категорически запрещен. Ни в коем случае не хотели Вас обидеть, данное правило распространяется абсолютно на всех гостей. Надеемся на понимание и вновь ждем у нас в гостях!
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис6
    6.3
    Интерьер располагает.
    Не соответствие названия и содержания блюд. Цены завышены.
    Заказала салат с крабом и яйцом пашот и овощами стоимостью 1 200 руб. К сожалению, крабов практически обнаружить не удалось, а огурцов и редиски оказалось сполна. Цена не соотвествует заявленному названию блюда. Осталась огорчена.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Галина 15 июня 2018 в 22:52
      Представитель заведения
      Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим искренние извинения, если не оправдали Ваши ожидания :( Все комментарии переданы управляющему и шеф-повару, приняты к сведению. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к менеджеру ресторана, если у Вас возникают какие-либо замечания к качеству еды или сервису. Мы сразу же заменим блюдо, передадим все комментарии на кухню и исправим впечатления. Надеемся, что у нас все же будет шанс порадовать Вас, очень ждем!
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Никаких
    Все
    Такого наплевательского отношения к клиентам не встречали давно, да собственно нигде и никогда. Мы понимаем, что ресторан считает, что не имеет значения, если кто-то будет не доволен, всегда другой придет на его место. Забронировали столик на мероприятие, должны были по согласованию с администратором привезти депозит. Но ресторан взял и продал наши места даже не удосужившись позвонить и предупредить об этом. Даже не извинились, как будто это норма. К сожалению, это действительно норма для Гинзы.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Natalia Mikheeva 6 июня 2018 в 13:02
      Представитель заведения
      Наталья, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Подскажите, пожалуйста, мероприятие, про которое Вы пишете - это Gourmet Days? Администраторы предлагали всем гостям внести депозит сразу именно из-за ограниченного количества мест. Билеты на это мероприятие не бронировались и к понедельнику все было продано. Ни в коем случае не хотели как-либо Вас обидеть! Подскажите, пожалуйста, были ли Вам предложены альтернативные варианты, например, ресторан The Repa или Мансарда? Уверяем, что и в мыслях не было Вас так расстроить. Обязательно проведем беседу с администраторами. Надеемся, что у нас будет шанс исправить впечатление. Ждем Вас в гости!
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Ничего
    Плохое отношение к постоянным клиентам
    Зашли вчера с подругой в районе 18 часов - захотелось при хорошей погоде посидеть на террасе. Не тут то было, по пути на террасу нас быстро перехватили и сообщили, что в связи с экономическим форумом необходим депозит в размере 15.000 за человека! не за стол, а за человека! Мы конечно не ожидали такого гостеприимства и наивные решили, что только места на террасе такие бесценные. Однако нам гордо заявили, что места в зале такие же бесценные, как и на террасе. Возникает вопрос - ресторану совсем наплевать на жителей и постоянных гостей? И что говорит о таких акциях Закон о правах потребителей? Кто знает, прошу ответить. Иначе придется самой искать истину:-)
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Anna O. 28 мая 2018 в 15:27
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось впечатление, что мы Вам не рады. Это, безусловно, не так. Мы очень ценим, любим всех наших гостей и заранее предупреждаем о приближающихся мероприятиях, изменениях, нюансах бронирования. Дело в том, что ресторан находится в самом центре города, в очень популярном месте и, конечно, мы всегда просим бронировать столы заранее, во избежание подобных казусов. Летнее время для Санкт-Петербурга, действительно, жаркое во всех смыслах этого слова. Приносим свои извинения и будем рады видеть у нас в гостях снова, а для Вашего удобства звоните по телефону 640-16-16 и сотрудники расскажут о наличии мест и акций в ресторане, а так же помогут забронировать стол.
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Не представилось возможности для оценки
    Пока дозвонишься, заработаешь нервный тик
    Приехали с молодым человеком в Питер. Хотели впервые посетить какой-либо ресторан сети, так как наслышаны о Ginza Project, начитались превосходных отзывов на tripadvizor и restoclub. Выбрали "Террасу", но так мы туда и не попали. А все по очень неожиданной и глупой причине для места такого уровня - бездарно настроенной телефонии. Во-первых, при звонке в любом случае попадаешь на общий номер, и только потом девушка-оператор соединяет с нужным рестораном. Для чего это сделано - понять мы так и не смогли. Во-вторых, ресторан может не взять трубку, и вызов возвращается обратно к оператору, и девушка снова предпринимает попытки соединить. Ну и в-третьих, самое главное разочарование, вызов срывается ПОСТОЯННО - как только оператор пытается соединить с нужным заведением, когда произошло соединение, и вообще в ЛЮБУЮ секунду разговора. И тут опять-таки непонятно для чего делать общую линию?! По какой причине посетитель не имеет возможности самостоятельно позвонить и получить ответ на ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Natalya 14 мая 2018 в 22:37
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Для нас очень важна обратная связь, благодаря Вам, мы совершенствуемся и становимся лучше. Нам искренне жаль, что впечатление о ресторане так и не удалось составить. К сожалению, мы не знаем, когда именно Вы посещали наш город и хотели попасть в ресторан, вероятнее всего это было в Майские праздники и тогда, действительно, был высокий ажиотаж. У наших ресторанов очень большая посещаемость, и call-centre, как распределяющее звено берет на себя большую часть звонков, отвечая на вопросы по броням, часам работы ресторана, меню, мероприятиям и многим другим, тем самым в разы разгружая телефон ресторана. И даже, учитывая это, в дни наивысшего ажиотажа дозвониться тяжело, но реально. Мы очень рады, что наш ресторан пользуется таким спросом, и очень надеемся, что в следующее посещение Вы попадете к нам, например, используя он-лайн бронирование. Будем очень рады Вас видеть у нас в гостях!
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7
    Нет плюсов
    Не вернусь 100%
    Только что вышла оттуда и лучше бы сделала это раньше! Ждали меню минут 10, ждали пока примут заказ минут 15, готовили минут 30, вместо обещаных 15. Не скажу, что было супер вкусно, обычный кусок мяса.... попросили переместить нас на терассу, официант додумался предложить беременной посетительнице столик в метре от места для курения! Вышка!!! в ресторанах Гинзы положен десерт для беременных посетителей. Живот не заметить невозможно, 38 недель, его никто не предложил. Сама просить я, естественно, тоже не стала. За все время к нам подошли только принять заказ и принесли его. В общем, это не гинза, а шляпа какая-то с конским ценником. Персонал совершенно незаинтересован в комфортном времяпрепровождении посетителей.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Solodova Lesya 8 мая 2018 в 15:55
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, было допущено столько ошибок, за которые нам очень стыдно. Все замечания переданы руководству. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, чтобы мы могли выявить обслуживающего Вас официанта, провести работу над ошибками и извиниться перед Вами лично. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита? Сколько было гостей? Возможно, Вы помните где располагался Ваш стол или смогли бы описать официанта, который Вас обслуживал? Любые дополнения нам очень помогут. Надеемся на обратную связь.

Представитель «Terrassa»Задайте вопрос представителю премиум-ресторана

Ginza Project
Представитель заведения
Ginza Project
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос