Недавно друг соблазнился красивыми фотографиями в инстаграмме и захотел зайти в этот ресторан. Что ж, забронировали столик, втроём пошли.
Первый минус: нас не сразу встретили у входа. Потом ситуация повторялась: в какой-то момент на входе столпилось несколько человек, которых не встречала хостесс. Когда к нам пришёл припоздавший третий участник компании, его тоже не встретили, и нам пришлось кричать и махать ему через весь ресторан, чтоб он шёл за наш столик.
Второе: столы липкие. :(
Третье: заказанное томлёное ребро было чрезвычайно жирным. Настолько жирным, что я боялась, что плохо станет. А стейк друга наоборот оказался очень сухим (и маленьким). Кстати, просили прожарку medium, получили well-done.
Четвёртое: приторно-сладкие напитки и десерты. Никаких нюансов вкуса не различить, когда всё НАСТОЛЬКО переслащено.
Пятое: официант бодро перечислял, что будет в блюде, явно заучил, молодец. При этом ответить на вопрос, что такое съедобная глина и из чего она состоит, не смог.
Шестое: насколько часто меняют декор?! Моё мнение — всё, что на тарелке, должно быть съедобным. Несъедобный декор, который нужен только для фотографий, решение немного странное. Получается, мой десерт лежит в сене, которое уже кому-то подавали? Это не очень приятная мысль.
Короче говоря, опыт интересный, но больше я туда не пойду.