Made in
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Адрес
ул. Школьная 14
 Черная Речка
Черная Речка

Время работы

  • Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Откроется в 11:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)
Китайский ресторан от интернациональной команды. В меню, разработанном китайским шеф-поваром, представлены блюда разных регионов Азии, среди них: дамплинги с различными начинками, лапша по-сингапурски, курица по-маньчжурски. Фирменные коктейли носят имена тотемных животных: «Дракон», «Тигр» или «Панда». Дизайн интерьера минималистичный, выполнен в монохромных тонах с красными акцентами и деревянными перегородками. Это задает эстетику современного китайского мегаполиса.

Всего 6 отзывов о ресторане «Made in»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.6
Кухня
8.8
Интерьер
8.8
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    все прекрасно
    нет
    RKDTiP5UUsQ.jpg Давно собирались посетить этот ресторан, но откладывали это событие и совершенно напрасно. В пятницу вечером в ресторане на удивление было пусто. Кроме нас и персонала не было ни одного посетителя. Прекрасный интерьер, забавные солонка солонки. Интересные мелочи в интерьере. Не навязчивая музыка. Есть парковка для автомобилей и велосипедов. Меню не очень большое, хотя с выбором могут быть затруднения, хочется попробовать все. Сычуаньская говядина (490 рублей), Мариновые китайские грибы (180 рублей), Домашняя лапша с кусочками крицы под устричным соусом (260 рублей), чай колодец Дракона (320 рублей). Бурфи к чаю (бесплатно). В ожидании заказа, под чудесную музыку чай освежал и радовал своим вкусом. Ожидание блюд 15 минут. Домашняя лапша, действительно собственного приготовления. Упругая, мягкая, в устричном соусе была изумительна вкусна. Вкусная курица. Блюдо немного горчило, что добавляло ей пикантности, но не уверенна, что горчинка должна присутствовать ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все понравилось
    Не нашли)
    Очень понравилось. Кухня отличная, приятный интерьер, а обслуживание выше всякой похвалы. Обязательно придём ещё. Спасибо за тепло😊
    • Alexey Sparivak
      Официальный ответ
      Alexey Sparivak  → Elena 26 апреля 2018 в 14:36
      Представитель заведения
      Елена, доброго времени суток! Спасибо за приятные слова . Комплимент персоналу обязательно передадим и ждем вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Вкусная еда
    недалеко от моего дома
    Отличный ресторанчик и изумительная вкусная кухня , говядина по-сечуански просто отменный. Так держать, молодцы. Однозначно вернусь к Вам
    • Alexey Sparivak
      Официальный ответ
      Alexey Sparivak  → Игорь 26 апреля 2018 в 14:36
      Представитель заведения
      Игорь, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости.
  • Нет
    Сервис и обслуживание ,отношение к клиентам
    Ничего не могу сказать о еде-так как ,увы дождалась я не своего заказа и ждать поедая холодные макарошки еще 15-20 минут желания не было.....низкий уровень обслуживания,причем в присутствии владельца.ему как и администратору глубоко пофиг на мнение клиентов)за ошибку ни скидка ,ни ваучер как в гинзе на бесплатный следущий поход не было предложено ,как в просем и устных извинений.интерьер зато коасивый и настроение испорчено.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, обслуживание, качество блюд, чистота везде
    Отсутствие пепельницы для курящих около заведения. Может просто не нашёл.
    IMG_3938.JPG Сегодня с друзьями посетили Ресторан 🇨🇳 китайской кухни на Школьной улице. Наелись в спокойной обстановке множество блюд и салатов. Ну и на десерт мороженное манго с перцем- просто 5 баллов!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Свежó, молодёжно, задорно.
    Из [неведомой мне] китайской кухни, кажется, выбили весь её китайский дух.
    20170831_201145.jpg - Здравствуйте, Вы к нам? - Пожалуй да, но пока я не очень понимаю, где можно оставить велосипед. - Давайте посмотрим… Вот, прицепите его к нашей пепельнице. Примерно такой вот милейший диалог состоялся у меня давеча при входе в «ресторан китайской кухни на месте Meltcer Fish House» (с). Не буду долго распространятся об усопшем. Пожил он немало, знавал славные времена, но последние пару, тройку лет, при всей моей к нему симпатии, откровенно дряхлел, теряя к себе всякий интерес публики. Во всяком случае, пара моих последних сюда визитов проходила без всякого скопления хоть какого-то народа. Новичок, разместившийся в незамысловато-прямоугольном помещении Мельтцера, из «наследия мастера» оставил месторасположение барной стойки, ну и туалетных комнат, разумеется. Выдержанный с применением красного, черного и серо-бетонных цветов, минималистский ИНТЕРЬЕР смотрится свежо и опрятно. С упором на опрятно. Появилось некое подобие входной зоны и зонирование, обозначенное лёгкими ...далее

Представитель «Made in»Задайте вопрос представителю ресторана

Alexey Sparivak
Представитель заведения
Alexey Sparivak
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос