Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.9
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Маймун»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 6
  • Вместительный ресторан, хорошая кухня, круглосуточная работа
  • медлительный сервис, отсутствие парковки

Первый раз посетили данное заведение во время футбола Россия-Англия, не являемся фанатами футбола, просто были рядом и решили покушать в новом заведении.
Гостей было очень много, но нам нашли столик у окошечка на двоих. Меню принесли быстро, заказ приняли тоже, а вот дальше... Напитки принесли в течение 20 минут (вода и фреши), салат с хрустящими баклажанами для меня и набор брускет (как то сложно называются) в течение еще минут 20, но при полной загрузке и отвлекающем футболе, вполне нормально. Салат очень вкусный, а вот брускеты не все понравились, на любителя, но приготовлены и сервированы отлично.
Далее еще минут через 15 принесли мой чебурек с мясом, очень вкусно, сочно, корочка аппетитная, золотистая, я осталась довольна и салат для мужа - овощной салат из свежих грузинских овощей. Овощи спелые, вкусно. Рыбка, которую муж заказал, не помню название, попала к нам на стол по окончанию футбола, уже после моего десерта. По времени это где то часа через 2, т.к. мы пришли в ресторан, когда футбол только начинался.
Видно было, что сервис старается, но совершенно не справляется с таким количеством гостей и очень много стажеров, которые выносят блюда и стоят с ними и ждут, когда официант скажет, куда их нести. Т.к. наш стол был расположен рядом со станцией, то эти милые ребята, топтались рядом с нашим столом:)
Второе посещение вышло более удачно! После дня рождения мужа, поехали с иногородними гостями позавтракать-пообедать. Почему выбор пал на это заведение? Да все просто, живем недалеко и завтраки готовят весь день.
Блюда все были очень вкусно и быстро приготовлены, но и в ресторане почти никого кроме нас не было.
Когда сервис будет налажен, то это будет неплохое место на Ваське.

Комментарии

  • Официальный ответ

    24.06.2016 в 15:50
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Маймун
    Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашем новом ресторане. Благодаря Вашим комментариям, мы проводим работу над ошибками и становимся лучше. Ваш отзыв передан руководству ресторана и все замечания приняты к сведению. Действительно, во время трансляции футбола были задержки по отдаче блюд. Приносим свои извинения за пока неналаженную до конца систему работы и обещаем, что через пару недель всё нормализуется, сервис выйдет на должный уровень и будет соответствовать нашим стандартам холдинга. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Ждем Вас снова у нас в гостях, чтобы продолжать Вас радовать.
  • 22.06.2016 в 22:14
    Отец Натрий
    Ценитель
    Рыбка ... А почему вдруг так ласкательно-уменьшительно?
    • 22.06.2016 в 23:06
      Кровавая Мери → Отец Натрий
      Ценитель
      Она была такая долгожданная для оголодавшего мужчины, поэтому и так нежно о ней:)

Ваш комментарий