Рейтинг пиццерии

6.4

Неплохо
Рейтинг пиццерии

6.4

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.4
сервис 6.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

пиццерия / ресторан
Мама Рома

Отзыв о пиццерии «Мама Рома»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Сразу скажу - ем в этом месте только бизнес-ланч, т.к. работаю рядом и хожу на обед. Так что оценить могу только его.

Сама идея бизнес-ланча с неограниченными подходами к столам очень радует.
Еда для бизнес-ланча вполне вкусная.
Всегда штук 8 салатов, 3 варианта горячих блюд, несколько десертов. Суп всего один, это жалко.
При относительно ограниченном выборе можно подобрать варианты и для диетического питания (свежие салаты, овощи на пару, яблоки), и для голодных (салаты с макаронами/мясом/майонезом, 2 вида пасты, мясо, сладкие кремовые десертики). Поэтому удобно ходить компаниями с работы, причем в любом половом составе - все могут что-то подобрать.
Мы ходим женской компанией. Но как-то раз наблюдала огромного мужика, стоявшего у столов БЛ с сияющими глазами и кричащего "Счастье-то какое, и зачем мне теперь вообще жениться?!!"
Обслуживание как таковое оценить трудно, т.к. БЛ=самообслуживание. Но официантов много, внимательны, счет и сдачу приносят быстро, доп.заказы - тоже.

Очень непонятно и расстраивает правило, что с бизнес-ланчем нельзя сидеть на веранде. Причем даже если 1 человек из компании (4-5 человек) заказывает БЛ, то права сидеть на веранде лишается вся компания. Непонятно и неприятно.

Итого: бизнес-ланч в этом ресторане - хороший вариант для обеда, особенно если сильно хочется есть, и компания разнородная.

Ваш комментарий