1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meat Coin»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Адрес
ул. Рубинштейна 4
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)
Ресторан и мясная лавка на улице Рубинштейна. Прямо в оконную витрину встроена камера для сухого вызревания мяса. В ней реберные части туши выдерживают 15-30 суток. Так, в результате мясо размягчается, а его вкус становится насыщенным. Внутри ресторана не менее интересно: здесь одна из стен обшита деревянной вагонкой с зарубками, напоминающими следы от топора. В основном меню — исключительно мясо. Можно попробовать фирменные стейки из мраморной говядины, аутентичные кебабы из ягненка, мясные суши и острый тартар. В компанию к еде предлагают вина, их разделили по вкусовым и ароматическим качествам: на легкие и свежие, сочные и ягодные, элегантные и сложные. До октября 2018 ресторан назывался Mur Mur.

Цитаты из меню ресторана «Meat Coin»

Закуски и салаты

Салат «Бостан»390 
Салат «Бостан» 390 
Бабагануш450 
Бабагануш 450 
Тартар из мраморной говядины570 
Тартар из мраморной говядины 570 

Супы и горячие блюда

Фисташковый кебаб из ягненка700 
Фисташковый кебаб из ягненка 700 
Копченый рибай900 
Копченый рибай 900 
Лопатка, приготовленная в тандыре1370 
Лопатка, приготовленная в тандыре 1370 

Десерты

Кюнефе550 
Кюнефе 550 
Турецкая баклава с мороженым600 
Турецкая баклава с мороженым 600 
Ананас на гриле900 
Ананас на гриле 900 

Всего 31 отзыв о ресторане «Meat Coin»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.5
Кухня
8.0
Интерьер
7.3
Сервис
22Положительных
3Нейтральных
6Негативных
  • 15 апреля 2022 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис5
    4.0
    Хорошее расположение
    Очень плохое качество кухни и очень средний персонал

    Не ходите сюда! Были в 14.04.2022 компанией из 4х человек. Заказали три бургера, которые сверху поливают сыром и стейк из лосося. Бургеры были просто ужасные. Моя девушка не стала его есть совсем. Все сухое, котлета пересушена. Есть невозможно. К нам подошла менеджер, спросила почему не понравилось. Мы показали ей котлету сухую полностью. Она забрала тарелку со словами, что покажет шефу. Девушке предложили бесплатный десерт, от которого она отказалась. Спустя какое-то время предложили убрать этот бургер из счета. При этом два других бургера, которые были точно такие же по качеству не заменили и ничего не предложили. При этом наш счет был не маленьким на 9.000. Второй раз в этом месте и все стало сильно хуже. Не советую.

  • 27 декабря 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Кухня, обслуживание, качество исходных продуктов
    Не обнаружил

    Отличный мясной ресторан, аутентичные блюда для ценителей. Солидная современная публика "без галстуков". Не дешевый, но стоит тех денег, которые вы в нем потратите

  • 23 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большие стейки
    нет минусов

    Были в данном ресторане с молодым человеком впервые, очень интересный дизайн, уютное и тихое место! Я как большая любительница мяса оказалась в раю, все очень вкусно и быстро, что немаловажно! Мы заказывали стейки цена около 2 тысяч как по мне дороговато.

    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья 24 июня 2021 года
      Новичок
      Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что как любительницу мяса вас порадовали наши стейки. Мы заказываем наши продукты у лучших поставщиков, и поэтому уверены в их качестве. В следующий раз рекомендуем так же попробовать наши турецкие десерты. Ждем новой встречи. Команда Meat_coin.
  • 4 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    месторасположение, кухня
    довольно высокая цена

    Если вы хотите поесть вкусного мяса, то вам однозначно сюда!!

  • 13 февраля 2021 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Кухня, обслуживание
    Не обнаружил

    Отличное место, как частый посетитель Строганова Стейкхауса оценил и кухню - Портерхаус и Даллас сухого вызревания зашли на ура. Овощи на гриле немного сухие, но в следующий раз можно просто попросить добавить оливкового масло и все отлично. Тартар, который брали на закуску очень вкусный и с необычной подачей.

    Обслуживание очень внимательное и доброжелательное. Ребята молодцы, особенно хорошо пообщались с Александром.

    Будем посещать ваше заведение!

  • 29 декабря 2020 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    Интерьер
    Цены

    В эпоху запретов, закрытий и сокращений в очаге сопротивления на Рубинштейна, не стесняясь, распахнул для меня свои двери ресторан Миткоин.
    Ресторан? Нееет, это и мясная лавка и ресторан и бар и всё вместе.

    При входе установлена мясная витрина, где и вызревает мясо. Залы для гостей имеют достаточно уютное интимное освещение, новогоднее убранство добавляет атмосферу праздника, а ненавязчивая расслабляющая музыка создаёт нужный настрой - настрой хорошо перевести время.

    Сразу бросается в глаза на столах не просто соль и перец, а три розеточки со специями, что явно намекает на стейк. Выбор стейков здесь может удивить - имеются, скажем так и премиальные стейки, цена соответствует.

    Итак, стол, официант, меню, заказ. Освещение интимное, лампа к сожалению светит только на центр стола, приходится как бы тянутся, чтобы увидеть, что в меню. Ну я конечно не созрел ещё сусальное золото глотать, поэтому я заказал скромный Даллас-стейк и салат.
    Салат с мраморной говядиной мне кажется перенасыщен компонентами и порция получается достаточно объёмной и целиком съесть его не получилось, в целом этот салат тяжёлый, и грецкий орех и изюм и мраморная говядина и гранат - перебор.

    Но самое интересное было впереди, а именно небольшое шоу с нарезкой стейка. Некий человек демонстрирует виртуозное владение ножом, а затем достаточно эффектно солит стейк из вашей солонки обильно рассыпая соль по всему столу.
    Честно, говоря шоу на четвёрочку. Стейк я заказывал средней прожарки, а принесли мне с кровью, то есть совсем не средней.

    Вообще я бы зашёл ещё раз, но думаю не за стейками.

    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья 9 января 2021 года
      Новичок
      Александр, большое спасибо за отзыв, для нас очень ценно ваше мнение. Мы рады, что вам понравилась новогодняя атмосфера ресторана, оценили шоу-подача стейка. Комментарии по салату учтем. Ждем вас вновь на восточные десерты с мороженым, которые никого не оставляют равнодушным, команда Meat_coin.
  • 15 февраля 2020 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0
    Местопасположение
    Сервис, обслуживание, мясо, подача.

    День всех влюблённых 14 февраля. Забронировали столик заранее. За два дня. Едем с работы на такси, торопимся и хостесс Елизавета нас сажает у входа за так называемые места и барные стулья. Ждали минут 10, что к нам подойдут и решат вопрос, затем минут 7 мы с Елизаветой пытались решить этот вопрос, поясняя, что "место" и столик на двоих это разная история, она с этим была не согласна. Проблема не решена была совершенно, в глазах надменность и безразличие, обсалютное не желание помочь. В прошлом сама работник ресторанной индустрии, знаю что такое тёплый и радушный приём и не по наслышке знаю, что такое сервис. Закончила Институт по данному профилю. Нет сомнения, что здесь этого вы не увидите. Мой стейк Нью Йорк это фиаско. Стейка с таким количеством жира мы не видели ни в одной стране и заведении по миру. Второй стейк, классом выше был холодным, совсем холодным! и был подан уже разрезанным. Вино, замечательная Аргентина, но официант Артём капнул его на брюки моего мужчины. Так же капли были по всему так называемому месту. Сидеть мы хотели рядышком и пересели на жордочку в 30 см, напротив кухни к самому стеклу. Далее мы попросили принести к лавашу зелень, но её нет. Потом попросили сыр, слава Богу оказался козий. Заворачивая сыр в лаваш, мы пили вино и боялись что подливая на нас его капнут вновь. Но это было самое вкусное блюдо, которое мы делаем дома каждый вечер. Никогда не писали отзывы, но город должен знать, что ни сервиса ни хороших стейков в этом заведении вы не увидите. Разочаровали. Проблема кроется где то выше, от этого все есть так как есть. Не довольный гость уведет за собой двадцать человек, довольный приведёт лишь десять. Желаю найти тот баланс и искорку в глазах от того, что вы делаете ребята и мир вокруг в вашем заведении заиграет другими красками.

  • 19 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис7
    8.7
    Вкусная кухня , интерьер
    Обслуживание

    Мне давно советовали посетить Meat Coin и наконец-то в эту субботу я добралась туда)))
    Красивый , стильный интерьер с приглушённым , тёплым светом - все как я люблю!)))
    Внушительный размер стейка из лосося с Рукколой и томатами Черри очень порадовал, а вот официант, который обслуживал не очень! Не обращал на наш стол особого внимания почему-то... наверное, был очень занят чем-то другим ))) В любом случае обязательно вернусь и приведу друзей! У вас вкусно 😋

  • 12 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание, атмосфера, стейки
    не все есть в наличии

    Хороший ресторан, единственным недостатком которого в наш визит стало отсутствие в меню одного блюда. В остальном, все на достойном уровне. Официант очень услужливый, внимательный, качество еды никаких нареканий не вызывает. Впечатлила подача стейков, когда повар ловко резал мясо большим разделочным ножом прямо на столе, эффектное зрелище. Интерьер тоже вполне приличный, кроме того что зал длинный и узковатый, как коридор. В целом, явных промахов нет, советую посетить это заведение.

    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья 12 ноября 2019 года
      Новичок
      Добрый день! Нам очень ценно получать любую обратную связь от гостей. Это позволяет контролировать нам качества сервиса и кухни. Благодарим вас за хорошую оценку нешего ресторана!
  • 10 мая 2019 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    отборное мясо, так же можно его приобрести
    не всегда есть свободное парковочное место, одинаковые ингредиенты в салатах

    Ресторан находится на главной гастрономической улице нашего города.
    Заходя во внутрь сначала проходишь ту часть ресторана, где можно приобрести отборные стейки, проходя чуть далее, уже располагаются столики где можно присесть. Минус столика у окошка - это вид на не очень красивую стену дома, так что лучше даже около него и не садится.
    меню:
    достаточно обширное, так что я сделала выбор в пользу салатов и мяса.
    Салаты:
    1) Салат с мраморной говядиной (840 р. /200гр.)
    2) Салат с козьим сыром (560 р. / 250гр.)
    3) Салат из рукколы (430 р. /200 гр.)
    Почти во всех салатах одни и те же ингредиенты, такие как, гранат, гранатовый соус, изюм, орехи, помидоры черри, что безумно расстраивает, так как отличает их лишь главный ингредиент, который написан в названии салата.
    Плюс заведения, это мясо в принципе за чем и пришли сюда.
    Заказано было блюдо "Шато Бонфиле". Достаточно интересная подача, это овощи, и специи добавлялись поваром прямо в зале, хорошо прожарено и довольно приятное на вкус.
    Винная карта достаточно стандартная.
    Цена за многие блюда я считаю немного завышены.
    Но возможно данное заведение кому-то придется по вкусу.

Вы представитель «Meat Coin»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора