7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Адрес
ул. Рубинштейна 4
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Meat Coin»

Позвоните напрямую в ресторан

Ресторан и мясная лавка на улице Рубинштейна. Прямо в оконную витрину встроена камера для сухого вызревания мяса. В ней реберные части туши выдерживают 15-30 суток. Так, в результате мясо размягчается, а его вкус становится насыщенным. Внутри ресторана не менее интересно: здесь одна из стен обшита деревянной вагонкой с зарубками, напоминающими следы от топора. В основном меню — исключительно мясо. Можно попробовать фирменные стейки из мраморной говядины, аутентичные кебабы из ягненка, мясные суши и острый тартар. В компанию к еде предлагают вина, их разделили по вкусовым и ароматическим качествам: на легкие и свежие, сочные и ягодные, элегантные и сложные. До октября 2018 ресторан назывался Mur Mur.

Закуски и салаты

Салат «Бостан»390 
Салат «Бостан»390 
Бабагануш450 
Бабагануш450 
Тартар из мраморной говядины570 
Тартар из мраморной говядины570 

Супы и горячие блюда

Фисташковый кебаб из ягненка700 
Фисташковый кебаб из ягненка700 
Копченый рибай900 
Копченый рибай900 
Лопатка, приготовленная в тандыре1370 
Лопатка, приготовленная в тандыре1370 

Десерты

Кюнефе550 
Кюнефе550 
Турецкая баклава с мороженым600 
Турецкая баклава с мороженым600 
Ананас на гриле900 
Ананас на гриле900 

Всего 22 отзыва о ресторане «Meat Coin»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.3
Кухня
7.9
Интерьер
7.0
Сервис
15Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    отборное мясо, так же можно его приобрести
    не всегда есть свободное парковочное место, одинаковые ингредиенты в салатах

    Ресторан находится на главной гастрономической улице нашего города.
    Заходя во внутрь сначала проходишь ту часть ресторана, где можно приобрести отборные стейки, проходя чуть далее, уже располагаются столики где можно присесть. Минус столика у окошка - это вид на не очень красивую стену дома, так что лучше даже около него и не садится.
    меню:
    достаточно обширное, так что я сделала выбор в пользу салатов и мяса.
    Салаты:
    1) Салат с мраморной говядиной (840 р. /200гр.)
    2) Салат с козьим сыром (560 р. / 250гр.)
    3) Салат из рукколы (430 р. /200 гр.)
    Почти во всех салатах одни и те же ингредиенты, такие как, гранат, гранатовый соус, изюм, орехи, помидоры черри, что безумно расстраивает, так как отличает их лишь главный ингредиент, который написан в названии салата.
    Плюс заведения, это мясо в принципе за чем и пришли сюда.
    Заказано было блюдо "Шато Бонфиле". Достаточно интересная подача, это овощи, и специи добавлялись поваром прямо в зале, хорошо прожарено и довольно приятное на вкус.
    Винная карта достаточно стандартная.
    Цена за многие блюда я считаю немного завышены.
    Но возможно данное заведение кому-то придется по вкусу.

  • Кухня9
    Интерьер4
    Сервис8
    7.0
    Кухня, качество продуктов
    Интерьер

    Начну с того, что несколько поваров в ресторане - турки. Я долгое время прожила в Турции, и, поверьте, знаю толк в их способах приготовления мяса. Шашлык был восхитителен. Стейки, на мой взгляд, менее потрясающие, но тоже хороши. Единственный для меня минус - интерьер: слишком мрачный, слишком брутальный.

  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Хорош люля из баранины!
    Не умеют готовить стейки, требуется работа с персоналом, интерьер.

    Стейки на открытом огне с подпалинами, в итоге мясо испорчено и, разумеется, невкусно (пробовал нью-йорк и стилизованный под него же из баранины) - на выброс. Интерьер или отсутствует как вид, или в потьмах не разглядеть. Официанты считают допустимым смотреть видео/слушать музыку с телефонов за стойкой в центре зала (видимо, считают необходимым развлечь тем самым ближайшие к стойке столы).
    Закуска/салат "фюме" раза в 2-2,5 переоценен.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусное мясо
    нет

    Покупаю мясо периодически. В Питере, полагаю, лучшее. Персонал приветливый.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все)
    Стулья тяжелые (шутка)))))) Нет минусов!

    Всем, кто сомневается! Не сомневайтесь! Сервис на уровне - ни разу не встречали такого быстрого обслуживания. Минут через 7 уже подали первые закуски. Работа официантов тоже 10 баллов - никакой навязчивости или, наоборот, равнодушия. Подача интересная некоторых блюд, например баклава с мороженым. Но больше всего поразила говядина! Такого нежного мяса, тающего, не едали))) Заказывали шашлык и шатобриан на горячее - выше всяких похвал. Были вчетвером - довольны все. Вернемся и не раз)!!

  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис9
    8.0
    Интерьер
    Высокие цены

    Решили помур мурить, столько слышали об этом месте, что не поехать не смогли. Интересное местечко. Ценник зашкаливает, решили, что качество будет соответствовать. Лукум из говядины отменный, котлета не впечатлила, как и стейк. Все слегка не доведено до нужной кондиции. Разок сходить можно, обстановка и тусующий народ в заведении вызывает интерес, но кухня за такие деньги с ног не сшибла своим качеством и вкусом. Сервис на уровне.

  • Кухня3
    Интерьер4
    Сервис1
    2.7
    модное местечко , изысканная публика
    для тех кто хочет отведать сырого мяса независимо от предпочтений, дорого!

    Решили провести романтический ужин с мужем в модном местечке, выбрали Мур Мур и пожалели. Начну непосредственно с блюд. Я не ем мясо с кровью и не такой ярый знаток разновидностей стейков и рассчитывала на то что нас сориентирует опытный персонал в профильном заведении.
    Заказала стейк dry aged Нью-Йорк и сделала акцент официантке что мне нужна полная прожарка, она кивнула головой и не соизволила предупредить, что стейк не будет прожарен! И теперь меня мучает вопрос, данный тип стейка не подразумевает полной прожарки или персонал просто "забил" на пожелание гостя? Если не подразумевает, почему не было предложено другое блюдо?
    Муж заказал бургер МяsоET, в котором котлета была прожарена только по краям, внутри был сырой жирный с прожилками фарш, если честно, есть было противно и стоит он около 800 руб, цена за сырую котлету – «прекрасно»! И опять таки не было никакого акцента на то что котлета будет таковой. Поэтому касаемо сервиса так себе, нет дружественной атмосферы, уставший равнодушный персонал, все напоминает конвейер.
    Взяли еще салат с авокадо на двоих, салат понравился, необычная заправка, достаточно большая порция.
    Интерьер как интерьер, единственное что не понимаю такой сумрак в туалете, наощупь искать кран, мыло …
    В субботу вечером можно сказать ажиотаж в заведении, чем берет я не поняла, но не вернусь и друзьям не посоветую.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличные закуски и атмосфера, которую дарит гостям заведение. Всем советую попробовать баклаву!
    Нет

    Всем советую посетить данное заведение. Забронируйте на всякий случай стол. Места свободные есть, но вдруг;) я в восторге от данного заведения.

  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7
    затрудняюсь
    эх....

    МурМур. Советовала местная богема, ну а мы люди простые — куда советуют, туда и идём.
    Хвалили мясо, в том числе — бургеры.

    Что ж, интерьерчик — «дорого и богато», но с оглядкой на 2018-й год — благо, Инстаграм есть у всех, можно налепить забугорные тренды и не париться особо. Наверное, лет через 10 понятие «дорого-богато» понятие трансформируется из тяжёлого люкса из 90-х и 00-х вот в это — всё черным-черно, брутальненько.

    Обстановка — публика очень серьёзная, они в рЭсторан пришли всё-таки, так что лица желательно посложнее изобразить. На входе — приветливый турок(?), возможно, что и хозяин (?) — как свет в оконце, улыбчивый, приятный человек. Немножко, конечно, ввергает в недоумение полупустая мясная лавка на входе, а дальше идёшь будто в бункер, ну ладно, это ж концепт — что тут придираться.

    Еда:
    — тартар из мраморной говядины: нареканий нет, но снова туда за ним не пойду. Не хватило того самого выдающегося — от такого места и с их ценами ожидания сами по себе взлетают. В итоге — ок. Вкусно. Через полчаса забыл.

    — бургер МяsоET: настолько не на мой вкус, что просто удивительно. Похож на бургер из Мясной Лавки и одновременно на бургер из КоКоКо. Есть какой-то один ингредиент, который для меня лично совершенно неприемлем. Привкус то ли сала, то ли жира — непонятно. И котлета таки с жилками, а так хочется хоть где-то получить мясо без посторонних составляющих. Увы.

    — Остальное вообще в памяти не отложилось, довольно-таки посредственно.

    А теперь — наша любимая рубрика «сервис»: совершенно чудный картофель фри — сухой, будто в старом фритюре приготовленный, и засыпанный приправой по самое не хочу. Не съели полностью практически.
    Сказали официанту. Реакция — окей. Унёс. Комментариев не последовало. Из счёта картофель никуда не делся.

    Инструкция, что делать в таком случае (если у вас сервис, а не самообслуживание):
    — официант идёт к менеджеру с отзывом
    — менеджер подходит к гостю
    — уточняет, что было не так
    — несёт блюдо на кухню
    — пробует вместе с поваром, если это уместно (в случае с картофелем — на сто процентов уместно)
    — уточняет у гостя, хотел бы он заменить это блюдо, предлагает комплимент, убирает несъеденное из счёта
    — кухня прорабатывает блюдо
    — если негативный отзыв повторяется, блюдо прорабатывает Шеф
    — все довольны: обратная связь, улучшение качества, праздник, веселье, баснословные выручки — вот это всё

    Не благодарите.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно. Блюда приготовлены из свежих продуктов.
    Нет

    Пробовала в мурмуре лосося на гриле с турецкими специями, классная свежая рыба, ее специи отменно подчеркнули. А так как приходили с мужем, чтобы он стейка вкусного поел, то и я "покусала" стейк мужа, он брал ти-бон, вкусно, что и говорить

Представитель «Meat Coin»Задайте вопрос представителю ресторана

Daria Pomorceva
Представитель заведения
Daria Pomorceva
Представитель заведения