Ресторан «Мисо»
Адрес
пр. Московский 48
 Технологический Институт
 Фрунзенская
 Технологический Институт

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 01:00
Откроется в 13:00
Мисо
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мисо»

MILA-78
MILA-78 написала 18 декабря 2010 в 13:45
Гурман45 отзывов 1891
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

У жизни вкус суши,
И привкус сашими.
Мы, как один, все полюбили суши,
Пытаемся понять японца душу.
Своими не японскими мозгами...........



Проезжая мимо каждый месяц, я все ждала когда наступит открытие день, но проворонила его. Потом когда случайно первый раз я очутилась в нем, по приглашению друзей. Была я рада случаю тому. Встречали нас всегда с улыбкой, провожали в зал, за стол сажали, с заботою своей. Меню нам приносили сразу, и оставляли выбирать. Что нравится мне в меню том, то, что все вы видите глазами, и сразу выбираете, что отведать вы хотите. Картинки выглядят аппетитно. Меню большое выбрать есть там из чего. Что я успела отведать там за посещения те.
Начинаем с вкусовой «прелюдии», назначение которой подготовить вкусовые рецепторы к дальнейшей трапезе это Сашими. Я люблю угря, и омлет, и тунца. Выбор был очевиден. Весом от 60-75г стоимостью от 120 до 390 рубликов. Первое место занял мой любимый угорь. Проглотила, урча от удовольствия. Омлет пробовала впервые, хорошо, вкус для меня необычный. Тунец тоже был хорошо и вкусен.
Из роллов попробовала Томадачи (краб, масаго соус, зеленый салат, угорь, лосось). Вкусная большая порция роллов(590). Но хочу предупредить, не берите много блюд сразу, порции большие. Так как обожаю угорь, то выбор был всегда с ним. Ясаши (авокадо, угорь, масаго соус, омлет)(390).Нежный, вкусный ролл, обмакнув его чуть в соус, я с удовольствием отправляла в рот каждый кусочек. Касуми (гребешок, креветка, масаго соус, омлет, авокадо)(450) . Почувствовала в нем все составляющие, итог того, хорош, и вкусен.

Решила я испробовать тот супчик, и проверить выражение простое. Сколько людей, столько вкусов. Принесли Кукурузный-крабовый суп(290).Большая порция супа. В нем было много кукурузы, небольшие кусочки краба, и сливки. Кукуруза добавляла необычности в супе том. Все остальное было тоже хорошо. Мне суп понравился, и не показался не удачным. Вот и убедилась я в том простом убеждении, то и хорошо у каждого должно быть свое справедливое мнение.
Мой хит в ресторане этом, сливочный суп с угрем! Вы уж простите, но я просто люблю угорь. Рекомендую хоть раз попробовать, и поделится своим впечатлением.
Из салатов ела. Салат с угрем (360)(угорь, авокадо, Филадельфия, тамаго, огурец, айсберг). Мне понравилось очень, ела палочками, и было очень удобно все цеплять из тарелки. И еще один салат удивил меня приятно. После последнего посещения другого ресторана, где в этот салат добавили сухие водоросли. Я с опаской взяла тот салат здесь. Чукка салат с гамадари соусом(190) .Здесь он меня порадовал своей свежестью, и вкусным соусом к нему. И был без всяких сухих сюрпризов. Рекомендую.
Из десертов успела отведать разные роллы. Из всех выделю сразу от чего в восторге я. Это Марципановый ролл с клюквенным соусом(250).Это очень вкусно, но и сладко, так что кто на диете это не вам. Для остальных советую, вкусно, запивая это травяным чаем «Шавасана» я была очень довольна. Еще один из сладких роллов, это Шоколадный с фруктами(230). Кто любить шоколад, должен остаться довольным. Для меня же вкусно, но ну очень сладко. Яичный ролл с Филадельфией и фруктами(190). Легкий ,нежный, вкусный ролл.
То, что есть не большой, но уютный зал для нас не курящих, это огромный плюс. В нем хорошо и спокойно. Интерьер не раздражает, а располагает к хорошему времяпровождению и поглощению пищи. Поход в комнату неизвестного художника из некурящего зала, заставляет пройти через весь зал. Меня это не напрягает, наоборот, по пути краем глаза заглянула, чем питаются люди, и увидела уже ставшими любимыми свои блюда. А если сделать этот поход после трапезы, то можно чуть сбросить калорий в пути.
Обслуживание ровное, внимательное. Спрашивают что понравилось. Какие рекомендации будут у вас к блюдам. Счет приносят быстро, и без проблем. Провожают с улыбкой, и пожеланиями вернуться вновь.

Да, есть скидка на меню, 20%,кроме напитков.

P.S….То что я так долго ждала, оправдала мои ожидания .И я рада тому что у нас на Московском пр. появился вот такой ресторан.
И я теперь знаю где мне отведать суши, и многое другое. Спасибо Вам!!! Удачи и побольше хороших жрунов!!!

Ваша просто Мила.

  • Борис
    Борис  → MILA-78 18 декабря 2010 в 14:44
    Гурман238 отзывов 5118

    Скидка "на открытие", то есть , не привязана ко времени суток или дню недели.

  • Анатоль
    Анатоль  → MILA-78 18 декабря 2010 в 15:00
    Гурман35 отзывов 4964

    Мой хит в ресторане этом, сливочный суп с угрем!
    - Унаги куримина - КЛАССИКА))
    Мила МОЛОДЕЦ! Очень ПОЛЕЗНЫЙ отзыв, СПАСИБО.

    • MILA-78
      MILA-78  → Анатоль 18 декабря 2010 в 15:12
      Гурман45 отзывов 1891

      Приятный , спасибо ,только порой понять тебя не всегда могу я, с твоими заглавными буквами !))

      • Анатоль
        Анатоль  → MILA-78 18 декабря 2010 в 15:21
        Гурман35 отзывов 4964

        Суп классический! Соус фантастический (Гамадари) это не перевод названия орехового соуса, это АУТЕНТИЧНОСТЬ и Легенда, это имя императорского повара, который взял крестьянский рецепт во сне)) Вы как император Мила, Вам показалось сухо, и он - повар по имени Гамадари исправил рецепт.
        И те сухие водоросли - ОЖИЛИ.
        Молодец Мила, скажите суженному пусть Вам горошинку под перину положит)) А вдруг?

  • Ресторан "Мисо"
    Ресторан "Мисо"  → MILA-78 21 декабря 2010 в 14:51
    Ресторатор, Мисо0 отзывов 3

    Мила, очень приятно слышать такие теплые слова.
    Спасибо вам.

    С уважением, Алексей.