1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Mollie's»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Mollie's»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о пабе «Mollie's»

Златовласка
Златовласка написала 13 сентября 2009 в 18:11
Гурман13 отзывов 210
Кухня6
Интерьер7
Сервис7
6.7

Ходили с друзьями в «Моллис» неделю назад. Давно не виделись и захотелось душевно посидеть, пообщаться за кружечкой пива или чего-нибудь покрепче. Всю неделю мучалась вопросом, стоит ли вообще писать этот отзыв. Ведь в «Моллисе» есть огромное количество своих, постоянных гостей, которые ходят не за едой, не за сервисом, а за атмосферой, у каждого из них есть свой бармен, наверно, свой любимый барный стул, своя кружка. Но, возможно, есть люди, которых заинтересует именно объективная оценка человека, для которого «Моллис» - лишь один из многочисленных пабов.
Времени было часов 6 вечера, вторник, не самое популярное время, чтобы пить....и, соответственно, было немноголюдно. Мы заняли столик в конце зала на диванчике. Сразу скажу, что табуреты напротив дивана очень низкие и рассчитаны, видимо на вы соких людей. Пришлось поменять на стул с другого стола, иначе из-за стола выглядывала бы лишь моя голова.
Меню затасканное, хотелось бы подчистить, обновить. Выход блюд не указан.
Заказали Гиннесс, Францискайнер, Цыпленок Табака, Гренки. К пиву нет никаких замечаний. А гренки, в моем представлении должны быть немного другими — во-первых, у хлеба следует обрезать верхнюю черную корочку, а во-вторых не должны они быть широкими и тонкими — поперечный срез должен быть у гренок квадратиком, такие брусочки получаются самыми вкусными. Цыпленок Табака- половинка тушки цыпленка (2 кусочка — бедрышко и крылышко со спинкой) с картошкой фри, сол.огурчик, и очень вкусный соус на основе болгарского перца. За соус 5+, курица — не очень — напоминает домашний бабушкин вариант жареной курицы. И порция не такая большая, как обычно в пабах города. Хотелось бы больше улыбок в обслуживании, может девушка была чем-то расстроена, но на работе это не должно никоим образом отражаться. Да официанты выполняют свою работу. Но не более того, приносят, уносят, спрашивают, но без энтузиазма, без интереса, без улыбки.

А у нас потом было еще пиво и еще, Джемесон и водка, еще Джемесон, еще водка, Кальвадос.....В общем вечер удался...

Вывод: Моллис — это атмосфера, общение, люди, друзья....Если Вы их круга, если Вам там комфортно — добро пожаловать, а нет, просто не посещайте....Ведь там ничего уже не изменится....