1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mozzarella Bar»
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Mozzarella Bar

О ресторане «Mozzarella Bar»

Все параметры Скрыть параметры

Все, кому не хватает солнечных лучей, спешат сюда, чтобы окунуться в теплую и жизнерадостную атмосферу Италии. Летняя по настроению итальянская кухня и светлый интерьер тратторий создают ощущение легкости.

Залы тратторий привлекают своей простотой и, в то же время, европейским стилем. Гости всегда рады забежать сюда на завтрак, прийти целой семьей на обед или не спеша побеседовать за ужином. Благодаря сердечному отношению и искреннему участию персонала, посещение ресторана – словно визит к добрым друзьям.

Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, также не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Их подача предельно проста - у итальянцев не принято чрезмерно украшать каждое блюдо. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры – это только самые свежие и качественные продукты, которыми наслаждаются практически в чистом виде. Паста просто прекрасна: пикантный вкус «Пенне 4 сыра», легкая острота томатного соуса «Пенне сицилиана».

Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи.

Как и во всех заведениях группы «Пробка», в Mozzarella bar представлен великолепный выбор вин, в первую очередь, итальянских. Это особая коллекция, которую подбирает лично петербургский ресторатор Арам Мнацаканов, постоянно радуя знатоков интересными винными новинками. При этом гость может выбрать прекрасные напитки самого разного уровня: от недорогих, но высококачественных новосветских вин – до изысканных тосканских.

Семейная обстановка и вкуснейшие итальянские блюда – вот главный секрет популярности Mozzarella bar, по какому бы адресу Вы не зашли в этот ресторан. ®

развернуть

Последние отзывы:

  • 9.0
    • интерьер 8
    • кухня 9
    • сервис 10
    • Качество еды, сервис, приятная обстановка
    • Редко обновляемое меню

    Хороший ресторан, один из лучших, если не лучший в московском районе, непринужденная атмосфера. Качество подаваемой еды сохраняется на высоком уровне с момента открытия ресторана. Место подойдет для деловой встречи, свидания или просто обеда.

  • 10
    • интерьер 10
    • кухня 10
    • сервис 10
    • кухня,сервис,интерьер,веранда,персонал
    • Нет

    Ходим часто сюда с подружкой, не изменяем этому замечательному месту Сервис на высшем уровне, персонал всегда приветливый, дружелюбный, готовы помочь Официанту Сергею отдельное спасибо за внимание и заботу во время каждого нашего визита Любимое место, приятная атмосфера Наши пятницы неизменно в Моцарелле =))))

  • 9.3
    • интерьер 8
    • кухня 10
    • сервис 10
    • кухня,сервис,веранда,цены
    • нет и надеюсь не будет!

    Хорошее место, хожу часто!Голодной никогда не уходила.Приветливые сотрудники, вкусные блюда! Блин, тут умеют готовить нормальную пиццу с нормальным итальянским представлением о пицце и тесте. А паста , знаете какая тут вкусная паста ?Ригатони сальсичча - ванлав!!! Если вы голодный и хотите , чтоб вас вкусно накормили -вам сюда!

  • 9.0
    • интерьер 8
    • кухня 10
    • сервис 9
    • великолепная кухня,теплая атмосфера ресторана
    • минусов нет

    За хорошо проведенным временем безусловно сюда! Отличное место и бесподобная кухня,

  • 8.0
    • интерьер 7
    • кухня 9
    • сервис 8
    • Стабильно качественная итальянская кухня, стекляшка-терраса
    • Крепкая наценка на вино

    Стабильность качества, достойная уважения. Здесь приятно посидеть летом на застекленной террасе у раскрытого окна. Желательно, чтобы вечер был поздним, а движение по Московскому не слишком активным. Карпаччо из говядины (450) и вителло тонато (290) лично для меня эталонные. Здесь все, чего мне от них хочется. Не менее нежно я люблю местные тальолини с креветками и цукини (420), причем, люблю уже много лет. Употребила закуски под проcекко decordi (350), что, возможно, и не совсем правильно, но ...далее

Последние обсуждения: