1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mozzarella Bar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

Полинка_Малинка
Полинка_Малинка написала 17 февраля 2011 в 18:53
Гурман29 отзывов 437
Кухня8
Интерьер6
Сервис6
6.7

Сидим на менеджменте. В голове только мысли о еде. До звонка минут 30. Понимаю, что надо определяться с местом для обеда. Откладываю лекцию и быстро на рестоклаб! Морозы дают о себе знать и ехать в центр не очень хочется. Начинаю вспоминать и искать где же можно поесть итальянской кухни на Москвоском проспекте. Точно, Моцарелла! Решено.
Итак подъезжаем к ресторану, стоянка как всегда полностью заполнена.
Начну сразу с обслуживания, которое было весьма неоднозначно. При входе в ресторан произошла небольшая заминка. Перед нами зашла женщина, видимо, официанты подумали что мы с ней и на пару минут оставили нас без внимания. Пришлось немного повысить голос и "потребовать" столик. Наш официант отработал хорошо. Был учтивым и доброжелательным. А вот заказ готовился довольно долго (думаю, что из-за практически полной посадки в ресторане).

Наш выбор:

Пенне с лососем. Заказывала подруга. Мне посчастливилось пару раз залезть в ее тарелку и оценить вкус пасты. Очень неплохо.



Талиателли с лесными грибами в сливках. Превосходно! Большая порция, вкусный соус. Съела всю порцию с большим удовольствием.


Пицца с морепродуктами. Однозначно была лишней. Пока мы осиливали пасту, пицца подостыла...морепродукты вкусные, в достаточном количестве. 8 баллов из 10,т.к. показалась чуть пресноватой.



Чайничек мятного зеленого чая. Чай немного горчил, попросила тростниковый сахар, любезно сообщили, что он всего один на весь ресторан и в настоящее время прибывает на другом столе. Может и к лучшему, фигура будет целей!

Интерьер меня не впечатлил. Слово "обычно" - характеризует увиденное. Возможно все впечатление испортил мороз. Было жутко холодно!!! Официант предложил пледы, они нас и спали от окончательного обледенения. Хорошее место для обедов.