8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

morgan80
morgan80 написал(а) 15 марта 2013 в 15:19
Ценитель5 отзывов 7
Кухня8
Интерьер6
Сервис6
6.7

Был дважды один раз после открытия вскоре заведение показалось очень спорным, мебель похожая на обстановку детского сада вся разноцветная на тот момент плохо проработанное меню. Сходил и забыл. Но спустя долгое время вспомнил каким то образом оказавшись рядом пятничным вечером часов в 9-10. Поразили: замечательной сигарой магнумом 50, отличное состояние, замечательная подача, отдельный пример девушке сигарному сомелье (к своему стыду не помню как называется эта профессия). Порадовали: сантьяго 25 лет замечательный ром крайне редкий в городе, дайкири (по рецепту господина Х). Впечатлили: вкусная еда не помню точно что ел (точно что то из морепродуктов). Разочаровали: по рекомендации очаровательной официантки попробовали пару коктейлей из меню - ядовитый цвет, по вкусу химическая гадость. Вручили карточку крайне торжественно правда всего 5% поэтому таскать с собой такую тяжесть смысла нет.
И теперь самое неприятное: Уже месяца полтора после этой замечательной пятницы пытаюсь к вам попасть. Нежданчиком ехать не охота звоню начиная с 5 вечера пятницы примерно один и тот же текст: "Все столы заняты когда освободятся не знаем, оставлять свой номер не надо, перезванивать не будем" ну и все в стиле советского продмага вас много, а я одна. Раза три-четыре звонил толи администраторша одна и та же то ли их натаскивают все в комбинате общественного питания. Надеюсь у вас не иссякнут щедрые клиенты а я карту выкидываю и с вам прощаюсь.

  • Оксана Исмаилова
    Оксана Исмаилова  → morgan80 15 марта 2013 в 15:45
    Ценитель0 отзывов 3

    Спасибо за отзыв. На самом деле, на пятницу и субботу особый ажиотаж. На эти дни столики бронируют заранее. А сколько по времени Гость будет занимать столик нам неизвестно. Именно поэтому мы рекомендуем бронировать столики на выходные и праздничные дни заранее.