8.5
Отлично
8.5
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Вознесенский 1
Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00

Средний чек

3250  (без напитков)
3250  (без напитков)

Телефон заведения

Элегантное место с дорогим интерьером и авторским прочтением итальянских блюд. Ресторан расположен в отеле Four Seasons с видом на Исаакий. Обликом заведения занимался японский дизайнер Ясухиро Коичи, пять залов оформлены с разным настроением, но во всех пяти превалирует сдержанная роскошь. В одном из залов обустроен действующий камин. Часть используемых на кухне продуктов производится специально для ресторана. Здесь проходят званые ужины, а в сезон Рождества — гастрономические ярмарки.

Цитаты из меню ресторана «Percorso»

Закуски и салаты

Бранзино (сибас, вяленые томаты, спаржа, оливковое масло)1100 
Бранзино (сибас, вяленые томаты, спаржа, оливковое масло)1100 
Вителло Тоннато950 
Вителло Тоннато950 
Салат Айсберг со средиземноморскими анчоусами, ростками каперсов , гуанчале и пармезаном в соусе тоннато850 
Салат Айсберг со средиземноморскими анчоусами, ростками каперсов , гуанчале и пармезаном в соусе тоннато850 

Супы и горячие блюда

Ризотто с домашней колбасой из свинины «Тастасаль», молодым горошком и мускатным орехом950 
Ризотто с домашней колбасой из свинины «Тастасаль», молодым горошком и мускатным орехом950 
Суп Минестроне510 
Суп Минестроне510 
Маккерончини Крудайола (домашняя паста с томатами черри, пармезаном, базиликом и сыром рикотта)580 
Маккерончини Крудайола (домашняя паста с томатами черри, пармезаном, базиликом и сыром рикотта)580 

Всего 9 отзывов о ресторане «Percorso»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.4
Кухня
8.8
Интерьер
8.1
Сервис
8Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Торжественно.
    Еда.
    image.jpeg Пригласили друзья, место понравилось - зал устроен так, что при всех занятых столиках никто никого не слышит и никому не мешает. Удобный полукруглый диванчик у окна для дам, кресла напротив с видом - для кавалеров. Люстра в центре поражает своим масштабом, не рискнула бы под ней сидеть. Официанты стараются, иногда даже слишком, но не всегда это сказывается на качестве обслуживания. Главное разочарование - еда. Сырую рыбу и морепродукты испортить трудно, но порция слишком маленькая для дегустационного сета. Оливки и маринованные овощи стандартно вкусны. 2 небольших кусочка желтохвостика, не слегка обжаренного, как было обещано, а банально жареного не стоят 2 с лишним тысяч. Фисташковые кексы не впечатлили совсем, что непривычно для итальянского десерта. Ванильная баба подаётся очень эффектно - с жидким азотом, но это все, что в ней есть выдающегося. Винная карта внушительная, полезна была бы помощь сомелье, которого не было. Единственное, что впечатлило - в конце ужина у стола был ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Замечательный ресторан
    нет
    Ресторан поразил со всех сторон. Цены, интерьер, еда и сервис - все очень высоко. Интерьеры невероятно роскошные, причем стильные. Несколько залов. Еда отменная, ризотто с грибами и трюфелем - восхитительно, иначе и не сказать. Подруга заказала осьминога на гриле, тар-тар. Еще попробовали салат с крабом - все очень вкусно. Прекрасный выбор вин. Идеальный ресторан "по особому случаю", Обязательно вернусь снова и всем посоветую. Ужин на двоих обошелся в 8000 руб.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Perfecto!
    нет
    Солидный ресторан, иначе не скажешь. Потнециальные иноземные бизнес-партнеры супруга остановились в отеле и предложили устроить неформальный ужин, пообщаться. В настолько пафосные места мы обычно не ходим, но тут повезло. Изучив фотографии залов, поняла, что мой гардероб абсолютно не готов к таким мероприятиям. Пришлось достать маленькое черное, ибо в ином наряде, казалось, не буду соответствовать. Интерьер совсем не мой, просто абсолютно мимо. Сильно занижать балл не хочется, потому что это вопрос вкуса, но все равно не могу поставить больше 8, к сожалению. Хотя люстра впечатляющая, ничего не скажешь! Сервис есть, и даже хороший, но не вышколенный, каким должен быть в таком месте. Конечно, я не жду поклонов в ноги, но иногда официант где-то слегка зависал, приходилось его высматривать. Но это совсем мелочь, при том что и посуду убирал оперативно, и по меню пробежался с нами и по-английски говорил. Меню итальянское, небольшое, но довольно разнообразное. Понравилось все, что я ела: ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    атмосферность и качество
    не значительны
    teXTwLkMgMU.jpg Требовалось место комфортное для романтического повода. Давно хотела посетить, вот выдался случай. Очень люблю безупречную отельную атмосферу и сервис. Смело надеялась, что в представителе столь уважаемой сети будет именно так. В целом, не ошиблась, за исключением некоторых небольших нюансов. Первый из них - это вход в отель, не имеет отношения к ресторану, поэтому оценки за сервис не снижаю. Центральный вход в подобные отели не обходится без приветствия или даже открытия двери. Здесь же вход настолько маленький, что ощущение черного хода сбивает с толку. Мило разговаривающие сотрудники службы безопасности, стоящие не у входа и только встречным вопросом о гардеробе ресторана, откликаются на «Здравствуйте». Это в отель на 2 звезды пониже нужно работать устраиваться. С Москвой, конечно, аналогии не уместны. Ресепшн ресторана без претензий - девушка приветствует, провожает. Предложили нам дальний зал с камином, он единственный был активно обитаем людьми. Жар от камина и аромат почти ...далее
  • Кухня9
    Интерьер3
    Сервис7
    6.3
    3f9f76a1660bb6292a898ce1e20cbf89.jpg Не знаю, почему ресторан отеля Four Seasons назвали Percorso. В переводе с итальянского - это означает путь. Откуда берет начало путь этого ресторана и куда этот путь ведет, остается только фантазировать. Ресторан вызывает у меня очень противоречивые чувства. Несколько раз был в нем в обеденное время. Был несколько раз, значит ресторан понравился? Ответ - нет. Если не нравится, то зачем прихожу еще раз ? Не знаю, вероятно надеюсь на то, что понравится. Ну как всегда, обо всем отдельно. 1. Интерьер Не согласен с авторами предыдущих восторженных отзывов. Единственное определение которое я могу дать интерьерам - китч. Возьмем средний зал, который смотрит на непонятно откуда взявшуюся в ресторане "с претензией" открытую кухню. Ощущение, что дизайнер почитал информацию о вкусах русских, написанную каким-нибудь западным автором и решил совместить все что только мог. Тут и, кажется, натуральный камень на стенах, и подсвеченная лепнина, снова на стенах же. Но просто лепнины наверное ...далее

Представитель «Percorso»Задайте вопрос представителю ресторана

Four Seasons Hotel Lion Palace
Представитель, Percorso
Four Seasons Hotel Lion Palace
Представитель, Percorso
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос