1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Percorso»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Percorso»
Ресторан «Percorso»
Адрес
пр. Вознесенский 1
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

3250  (без напитков)
3250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Percorso»

Elsuh
Elsuh написала о ресторане «Percorso» 29 июня 2016 в 12:40
Ценитель8 отзывов 43
Кухня10
Интерьер8
Сервис8
8.7
Perfecto!
нет

Солидный ресторан, иначе не скажешь. Потнециальные иноземные бизнес-партнеры супруга остановились в отеле и предложили устроить неформальный ужин, пообщаться. В настолько пафосные места мы обычно не ходим, но тут повезло. Изучив фотографии залов, поняла, что мой гардероб абсолютно не готов к таким мероприятиям. Пришлось достать маленькое черное, ибо в ином наряде, казалось, не буду соответствовать.

Интерьер совсем не мой, просто абсолютно мимо. Сильно занижать балл не хочется, потому что это вопрос вкуса, но все равно не могу поставить больше 8, к сожалению. Хотя люстра впечатляющая, ничего не скажешь! Сервис есть, и даже хороший, но не вышколенный, каким должен быть в таком месте. Конечно, я не жду поклонов в ноги, но иногда официант где-то слегка зависал, приходилось его высматривать. Но это совсем мелочь, при том что и посуду убирал оперативно, и по меню пробежался с нами и по-английски говорил.

Меню итальянское, небольшое, но довольно разнообразное. Понравилось все, что я ела: кус-кус и спагетти с морепродуктами. Хотела заказать дорадо, но оно на двоих, а супруг хотел мяса. Выбор мяса совсем скромный, три или четыре позиции всего. Но мужу понравилось, он заказал телячью вырезку, сказал, что она "безупречна". Поверила на слово, так как было не очень удобно лезьть к нему в тарелку, в ресторанах попроще мы такое практикуем.

Скажу одно, в счет я даже заглядывать не стала. Реально побоялась, так как цены соответствуют уровню кухни и отеля. То есть - очень дорого! Место идеальное для встреч с важными людьми, но для простого семейного ужина я выбираю места попроще.